Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   11/2/2012, 00:53

Bro..om bro.. suhu sekalian..ane mau curhhat mungkin buat perhatian kita smua.. Shocked Shocked

Barusan ane dapet kabar gak ngenakain dari temen sekaligus sohib dah kaya abang sendiri bro..

Jam 7mlm td dy nelp janjian bsk kita mau service bareng di motor city ciputat, skalian setting sana setting sini niatnya bro.. doi udah nyiapin fairing buntut Ducati baru di beli blm dipasang..

Sebelumnya ni ank awl thn baru kemaren abs dapet musibah ngadu sama tiger, di kawasan ciputat beset sana sini somplak sana sini, sama halnya sama tiger tp naas buat temen ane yg di hantem sama tiger n ketibanan pula.. tu tiger kabur bgtu aja stelah liat temen ane ketibanan ninin..
stang kiri bengkok, bodi kiri ngangak affraid knalpotnya bonyok....karna doi jatohnya pas udah coba maksimal gaspol ternyata tiger ngenain n ngantem knalpot.. alhasil doi jatoh...

Penampakannya setelah ditelanjangin n ganti yg musti di ganti..


stelah 2minggu berhasil mulus lagi keren lagi..racunin lagi sm racun modif..
jadilah sepeti ini..


Ane pun baru sekali liat n ketemu semenjak doi beresin paska tragedi..

Nah... sialnya bro.. ni mlm tepat jam 9 mlm ini, 2jam setelah ane janjian mau nyetting motor barengan ada musibah lagi yang nimpa doi..

motornya di hantem pake pentungan satpam sama geng motor didaerah semplak bogor, doi kebetulan gawe di pom yang sehari2nya tu motor jogrog aja di pom,, ntah karna orang gak seneng atau orang yg sirik ntah juga emang udah tabiatnya geng motor jaman sekarang..yang bisa cm ngerusak mau so cari nama haus akan ketenaran..

Gak salah gak apa motor yg di parkir di di pomnya doi di hantem brutal sama tu orang..

kata anak buahnya, jumlah mereka 4orang 2motor 1motor mio korekan 1motor king, mereka awalnya beli bensin, trus muter2 dikawasan pom bensin tanpa ada orang yang curiga... Tiba2 salah satu orang ngeluarin pentungan dari jaket n membabi buta ngantem fairing bagian depan motor temen ane..sampe kurang lebih 5 hanteman pentung pentung pentung pentung pentung dan tu ninin jatoh.. mereka putus urat pri kemanusiaannya sebelum anak buahnya cb nyamperin deket mereka terus mereka kabur ngebut luntang luntung sambil teriak "mampusss..."

Temen ane yang kebutaln supervisor pom yang kerjanya dalam ruangan kerja pom bensin gau tau... cm denger motornya jatoh n motor ngebut trs doi keluar liatin suasana... ternyata motornya abis di babi buta sama orang2 laknat itu..

ni penampakannya bro..



Asli liatnya ane gak tega bgt... emosi ya emosi bgt... kl emang tu orang berani man to man ane duluan dah yg pasang badan... Laughing Laughing kesel abis

Tp ini serius bro.. siapa sih yang tega ngeliat kaya bginian.. kl nyusrug atau jatoh itu udah kuasa Tuhan ngingetin kita supaya sadar diri hati2.. tp kl bgini jadinya... hadoooohhh.... pentung pentung

mungkin ini juga peringatan buat doi.. emang sih... ane akuin kl naek motor doi kaya sembalap...nyalinya banyak..tp ane slama di boncengin sm doi dr jaman naek king, satria fu sampe ninin bawaaanya tenang n percaya doi jago bawanya...
Mungkin slama doi hilir mudik ciputat-bogor was wus was wus naek motornya ada orang2 skitar situ gak suka n ngerasa kesel..

Alhasil seperti kejadian malem ini...

Baiklah... sampe disini aja dulu sharing ane malem ini... peringatannya slalu waspada ya om masbro smua... apa lagi udah masuk daerah orang atau daerah2 yang rawan n jaman skarang lagi ngetren geng motor urakan....

ngombe ciuk brandal, ngongkrong gak jelas n gak ada tujuannya n cm nyari musuh...

Ane pribadi mohon maap kl ada yang tersinggung atau emang seisi forum ini ada juga ank2 geng motor yang berutalll.. Ane cm bs pesen kl kita mau dianggep sebagai manusia, manusiakan dahulu orang2 sekitar kita... gak ada loe loe smua hampa hidup kita... kita nyari pertemanan buat nyambung kehidupan kita yang misteri ini,,, mungkin kita berjodoh dalam hal pertemanan atau jual beli barang atau cm sekedar sharing info... kita pinter temen skitar kita seneng...

Keep save keep peace..

Kita ini bersodara brother... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   11/2/2012, 05:08

waduh parah banget ya tuh orang..

ane sbg orang bogor prihatin masbro..

ini jg ane baru denger di bogor ada geng motor.. soalnya di bogor (kota) sih gw rasa

aman2 aja..

kalo daerah semplak ane krg tau deh..

tp kyknya bukan geng mtr jg bro, orang yg dendam atau kenapa kali ya...

trus dia ciriin mtr nya, eh ketemu trus doi bales dendam deh.. imho

sing sabar ya buat temen ente bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   11/2/2012, 09:13

waduh ampun deh ampe begitu mah
minta d cium ninja wkwkwk Razz

semoga cepet sembuh bro ninja temennya
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   11/2/2012, 11:41

whitegreen wrote:
waduh parah banget ya tuh orang..

ane sbg orang bogor prihatin masbro..

ini jg ane baru denger di bogor ada geng motor.. soalnya di bogor (kota) sih gw rasa

aman2 aja..

kalo daerah semplak ane krg tau deh..

tp kyknya bukan geng mtr jg bro, orang yg dendam atau kenapa kali ya...

trus dia ciriin mtr nya, eh ketemu trus doi bales dendam deh.. imho

sing sabar ya buat temen ente bro

Setau ane emak kan daerah situ jalannya baru di alusin bro.. trs juga sepi,... banyak kemungkinan sih bro.. bs emang dendam karna pernah kena anginnya ninin atau ada modus laen di balik smuanya...

bs juga doi gak abis make gak bayar kalii... Laughing Laughing ane jg gak tau pastinya...


tp emang tu jalanan stelah bogor kota rada2 gak aman sih bro...
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   11/2/2012, 11:42

dimas wrote:
waduh ampun deh ampe begitu mah
minta d cium ninja wkwkwk Razz

semoga cepet sembuh bro ninja temennya

cium pake duit merah bro... Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   11/2/2012, 13:25

nah klu sudah kayak gt mending slametan aja bro didoain biar motornya nda kenapa2 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

klu ada slametan undang2 yach kali aja menunya menggiurkan lidah lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   11/2/2012, 13:50

topunish wrote:
whitegreen wrote:
waduh parah banget ya tuh orang..

ane sbg orang bogor prihatin masbro..

ini jg ane baru denger di bogor ada geng motor.. soalnya di bogor (kota) sih gw rasa

aman2 aja..

kalo daerah semplak ane krg tau deh..

tp kyknya bukan geng mtr jg bro, orang yg dendam atau kenapa kali ya...

trus dia ciriin mtr nya, eh ketemu trus doi bales dendam deh.. imho

sing sabar ya buat temen ente bro

Setau ane emak kan daerah situ jalannya baru di alusin bro.. trs juga sepi,... banyak kemungkinan sih bro.. bs emang dendam karna pernah kena anginnya ninin atau ada modus laen di balik smuanya...

bs juga doi gak abis make gak bayar kalii... Laughing Laughing ane jg gak tau pastinya...


tp emang tu jalanan stelah bogor kota rada2 gak aman sih bro...

betul itu bro, jalan mulus..

mungkin abis di asepin kali ya.. ga terima jadinya gitu... bocah bener afro

iya juga sih... daerah semplak sampe parung daerah nya sepi gitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   12/2/2012, 18:44

senz ninin wrote:
nah klu sudah kayak gt mending slametan aja bro didoain biar motornya nda kenapa2 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

klu ada slametan undang2 yach kali aja menunya menggiurkan lidah lol! lol! lol!


lol! lol! ntr beseknya ane kasih cireng ya bro.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   12/2/2012, 18:46

whitegreen wrote:
topunish wrote:
whitegreen wrote:
waduh parah banget ya tuh orang..

ane sbg orang bogor prihatin masbro..

ini jg ane baru denger di bogor ada geng motor.. soalnya di bogor (kota) sih gw rasa

aman2 aja..

kalo daerah semplak ane krg tau deh..

tp kyknya bukan geng mtr jg bro, orang yg dendam atau kenapa kali ya...

trus dia ciriin mtr nya, eh ketemu trus doi bales dendam deh.. imho

sing sabar ya buat temen ente bro

Setau ane emak kan daerah situ jalannya baru di alusin bro.. trs juga sepi,... banyak kemungkinan sih bro.. bs emang dendam karna pernah kena anginnya ninin atau ada modus laen di balik smuanya...

bs juga doi gak abis make gak bayar kalii... Laughing Laughing ane jg gak tau pastinya...


tp emang tu jalanan stelah bogor kota rada2 gak aman sih bro...

betul itu bro, jalan mulus..

mungkin abis di asepin kali ya.. ga terima jadinya gitu... bocah bener afro

iya juga sih... daerah semplak sampe parung daerah nya sepi gitu...


Serba salah juga sih bro jalan malem kl daerah orang n sepi kondisinya... pelan ya pegel dibawa rasa takut ngapa2 di jalan... kenceng ya mungkin ada yg gak terima... hhhh... mendingan mau bobo atau bablas ke puncak ganti oli.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   12/2/2012, 19:01

xixixix... biaarlah...

tar ada karma nya juga tuh buat yg jail..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   13/2/2012, 08:07

Yah saya ikut berduka cita saja... Semoga temen bro diberikan kesabaran dan ketabahan... atau" diberikan sesuatu yg lebih baik dari nininnya itu (mungkin naik CC lumayan, mboh piye carane tuhan ngasi) Very Happy

Menurut saya, biar gak ada yg bales dendam lagi... Bli motor lagi warna lain dll... Trus jgn ada byk yg tau kalau naik motor itu, mungkin sih ada geng motor... tapi gak selalu geng motor ngerusak kyk gitu juga? (Bukan Bela atau gimanalah) Mungkin aja bronya punya salah dulu sama siapa gitu, temen"nya juga esmosi jadi ikut"an...

Sabar kunci kesuksesan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   16/2/2012, 22:07

ckckck ... sabar ya brooo ... semoga anak2 gak jelas spt itu cepet diingetin ..,, doain aje selamet brooo .... paling2 ntar denger kabar udah guling2 di got tuh mereka ... hheheh ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   16/2/2012, 22:25

semoga ada hidayah di balik ini smua om mas bro... soalnya ane juga belakangan sewot n kesel juga tuh sm tu anak... slama naek ninin pelitnya panjang kali lebar.... Laughing Laughing Laughing
jaman naek satria fu kemana2 kaya biji... tapi skrng udah gak lagi... Rolling Eyes

biasanya bt2 nancep ke top1 atau travel tp skrang udah gak lagi... wkkkk... anak muda jaman sekarang... hadoooh...
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   12/5/2012, 22:49

nah yg tipe2 orang kaya gitu tuh yg rese, seenaknya ngerusak motor orang lain, klu motor mereka yg dirusak pasti gamau kann...

kejadiannya kan di pom bensin, kemungkinan th motor2 pasti ngisi lg, mending siap2 dipergok, dicatet platnya, laporin polisi aja, orang2 ky gitu mah tipe org biadab #emosi
Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   16/5/2012, 13:27

motornya sepertinya bodong gak ada plat kata operator bensinnya.. n naeknya juga motor maling alias rx king bro..
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   17/5/2012, 08:03

ngeri amat bro
aduh jaman sekarang mau kemana2 udah ga aman lagi
kitanya udah bener eh orang lain yg brangsakan kelakuannya
moga yg ngerusakin motor temen ente kepalanya d pentung ampe pecah kaya lampu motor temen ente bro
Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   18/5/2012, 23:43

kl bisa kita hati2 aja bro.. hindarin daerah2 rawan n mendingan cari jln jauhan ketimbang knapa2..
daerah tangerang, bekasi, bogor ke atas kayanya lagi bnyak masuk berita...

ane sih dpt saran dr sesepuh... kl bawa tas selipin aja obeng 30cm buat jaga2... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua   Today at 03:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Baca Bro>>Ane Sebagai Temen Esmosi Bro... >> Masuk Buat Buat Info Smua
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Temen Munafik Makan Cabe :jedug:
» NUmpang mejeng motor temen.....Ini Ninja Mabok...he he he
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: