Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   27/3/2012, 23:37

BIO SPEED !!!
siapa yang tak kenal BIO SPEED ?
ayo ayo siapaaaa..... Very Happy Very Happy

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Bagaimana Cara Kerja BioSpeed?
Produk teknologi masa depan yang merupakan Bio Aditif untuk BBM yang bahan bakunya terdiri dari beberapa unsur alam dipadukan dengan teknologi NANO yang berfungsi untuk memecahkan partikel-partikel atom pada bahan bakar bensin maupun solar menjadi molekul-molekul yang lebih kecil dan halus sehingga mencapai pembakaran yang sempurna dan menghasilkan bahan bakar kualitas lebih tinggi.
BANYAK PENGGUNA NININ 250 yang telah merasakan Dahsaytnya BIO SPEED
dan Additif ini yang paling dipercaya menurut saya Very Happy

harga :By Pm,-
Pertanggal 31 agustus kemarin,
CP saya, ade , telah berubah,
mengingat mahalnya tarif sms/telp provider T***sel,
CP baru : ade 0857 2200 4617
kirim-kirim dan reseller welcome Smile

------------------------------------
eh iyah, buat Bro-bro semua yang pada masih remaja, sekolah, kuliah, atau sekira na mau buat ngasih kado buat pacar atau siapapun,
saya ada nih, lapak dagangan di Facebook untuk barang2 fancy unik manteb dan berkelas tentunya...
cek lapak na di Facebook ya bro, disini : http://on.fb.me/GUaRzx
(totally clean, spam and virus checked)


Terakhir diubah oleh aloneade13 tanggal 3/9/2012, 02:12, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   27/3/2012, 23:38

langsung sundul pertama yah om Mod dan Om Min Smile Very Happy
------------------
------------------
maaf banget nih buat Admin, Moderator, dan para rider semua.
kalau ternyata Lapak Bursa tidak memperkenan di sundul.
say malah ke asyikan nyundul...
haduh haduh, jadi dapet minus dah gara2 sundul menyundul...
sorry sorry banget...
kembaliin donk bro yang baik reputasi na, janji deh ga akan nyundul lagi,
sehari sekali kan yah?
-------------
Pertanggal 31 agustus 2012 kemarin,
CP saya, ade , telah berubah,
mengingat mahalnya tarif sms/telp provider T***sel,
CP baru : 0857 2200 4617


Terakhir diubah oleh aloneade13 tanggal 3/9/2012, 02:12, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   28/3/2012, 13:00

sundul lagi....
hehehee
------------------
------------------
maaf banget nih buat Admin, Moderator, dan para rider semua.
kalau ternyata Lapak Bursa tidak memperkenan di sundul.
say malah ke asyikan nyundul...
haduh haduh, jadi dapet minus dah gara2 sundul menyundul...
sorry sorry banget...
kembaliin donk bro yang baik reputasi na, janji deh ga akan nyundul lagi,
sehari sekali kan yah?


Terakhir diubah oleh aloneade13 tanggal 28/3/2012, 20:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   28/3/2012, 19:31

sundul lagi aaaahh...
Very Happy buat beli rokok2 doank mah...
heheheee
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   28/3/2012, 22:10

Satu. Botol buat brp liter bro
25rb satu ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   29/3/2012, 00:54

kurisu78 wrote:
Satu. Botol buat brp liter bro
25rb satu ya
cukup buat 100liter bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   29/3/2012, 15:00

eh bro, saya mau tanya... ada testi dari pengendara? tapi bukan pakai premium... dari pertamax + lalu di kasih ini? thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   29/3/2012, 17:03

Senzlord wrote:
eh bro, saya mau tanya... ada testi dari pengendara? tapi bukan pakai premium... dari pertamax + lalu di kasih ini? thank's
kalau testi langsung penggunaan bersama pertamax belum ada bro,
kalau testi dari temen2 yang pake premium di kampus saya banyak...
tapi tidak via tertulis,. hanya via visual,. wajar lah, saya pengedar Bio Speed di kampus..
hehehee..
------------------
pengalaman saya waktu itu pernah pake Pertamax (92) trus di tambah Bio Speed,
knalpot jadi nembak, frekuensi na normal kok
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   9/4/2012, 11:24

Pertamax makin mahal nih bro.
harga Pertamax Plus wilayah Bandung 10.400
aduh ampun daaahhh...
Up Up Up Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   9/4/2012, 16:41

Gak 100 ribu 5 botol free ongkir bro? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   9/4/2012, 20:33

Senzlord wrote:
Gak 100 ribu 5 botol free ongkir bro? Very Happy
hehehee...
contak langsung pembuat Bio Speed aja bro, kalau mau di harga segitu, deket tuh dari mas bro..
Very Happy
saya hanya reseller aja buat reg bandung ga berani ngasih kya gitu bro.
kalau ga salah, promo 100k/5btl + free ongkir itu udah ga ada bro...
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   10/4/2012, 05:23

aloneade13 wrote:
Senzlord wrote:
Gak 100 ribu 5 botol free ongkir bro? Very Happy
hehehee...
contak langsung pembuat Bio Speed aja bro, kalau mau di harga segitu, deket tuh dari mas bro..
Very Happy
saya hanya reseller aja buat reg bandung ga berani ngasih kya gitu bro.
kalau ga salah, promo 100k/5btl + free ongkir itu udah ga ada bro...
Very Happy

hehe Very Happy Deket dmn? @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   10/4/2012, 07:45

Senzlord wrote:
aloneade13 wrote:
Senzlord wrote:
Gak 100 ribu 5 botol free ongkir bro? Very Happy
hehehee...
contak langsung pembuat Bio Speed aja bro, kalau mau di harga segitu, deket tuh dari mas bro..
Very Happy
saya hanya reseller aja buat reg bandung ga berani ngasih kya gitu bro.
kalau ga salah, promo 100k/5btl + free ongkir itu udah ga ada bro...
Very Happy

hehe Very Happy Deket dmn? @.@
bio speed made in surabaya
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   10/4/2012, 16:42

aloneade13 wrote:
Senzlord wrote:
aloneade13 wrote:
Senzlord wrote:
Gak 100 ribu 5 botol free ongkir bro? Very Happy
hehehee...
contak langsung pembuat Bio Speed aja bro, kalau mau di harga segitu, deket tuh dari mas bro..
Very Happy
saya hanya reseller aja buat reg bandung ga berani ngasih kya gitu bro.
kalau ga salah, promo 100k/5btl + free ongkir itu udah ga ada bro...
Very Happy

hehe Very Happy Deket dmn? @.@
bio speed made in surabaya

Saya Semarang wkwkwk Very Happy

kalo beli 5 botol brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   10/4/2012, 20:18

Senzlord wrote:
aloneade13 wrote:
Senzlord wrote:
aloneade13 wrote:
Senzlord wrote:
Gak 100 ribu 5 botol free ongkir bro? Very Happy
hehehee...
contak langsung pembuat Bio Speed aja bro, kalau mau di harga segitu, deket tuh dari mas bro..
Very Happy
saya hanya reseller aja buat reg bandung ga berani ngasih kya gitu bro.
kalau ga salah, promo 100k/5btl + free ongkir itu udah ga ada bro...
Very Happy

hehe Very Happy Deket dmn? @.@
bio speed made in surabaya

Saya Semarang wkwkwk Very Happy

kalo beli 5 botol brp?
cek PM's mas bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   4/6/2012, 16:47

sepii Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   4/6/2012, 17:16

Loh masih jualan to? ya mbok di up wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   4/6/2012, 21:53

Senzlord wrote:
Loh masih jualan to? ya mbok di up wkwkwk
huehehehhee... injeh mas bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   5/6/2012, 00:15

Pm gan harganya,,,tx
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   5/6/2012, 15:44

defa cintaq wrote:
Pm gan harganya,,,tx
cek PM mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   7/6/2012, 16:20

nii biospeed efeknya beneran bagus,apa cuma sugesti nii??he3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   7/6/2012, 21:31

z@ndor@ wrote:
nii biospeed efeknya beneran bagus,apa cuma sugesti nii??he3
kalau hanya sugesti saya ga akan pakai sampai sekarng mas bro...
banyak lho anak forum ini yang pakai nih BioSpeed.., cek deh di Sub Bahan bakar yang yang cocok untuk ninin, banyak juga yang nyaranin pake ini karena emang berasaaaaa....
hueheheheee
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   9/7/2012, 22:12

UP deh....
Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   3/9/2012, 02:14

ga pernah mati daaah pakai biospeed emg mantebbss
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   7/10/2012, 02:09

yuk ah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Sponsored content




PostSubyek: Re: ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----   Today at 15:55

Kembali Ke Atas Go down
 
----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----
» HT & Throat mic buat yg doyan touring
» help.....biar tarikan awal ninin kita jadi top cer gmn crnya ya ?
» video2 keren by pro speed masuk gan........
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: