Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   12/6/2008, 17:12

waktu..ke rmnya Bro HATO..beliau dah make juga bro...pake mikanya V-Ixion katanya

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   12/6/2008, 18:23

o y? tp ga nempel bro taufik, jd kaya ga mo nyangkut alias longgar gtu. ni ngomong" 9w jg brigjen gini, berdasarkan ape ni bro taufik? hehe..keren jg jd brigjen
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   12/6/2008, 23:28

AZEL wrote:
ni ngomong" 9w jg brigjen gini, berdasarkan ape ni bro taufik? hehe..keren jg jd brigjen
loe bs jd brigjen, berkat kegigihan loe dlm membela scr mati - matian ,
ngrebutin snalpot bro Cipto Zel.. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   13/6/2008, 07:44

haha..sialan!! masa 9w saingan knalpot sama yg punya blog(bro taufik) n org yg ud nyolong start alias sering chatting sama bro cipto. kloo gini si ga ad harapan lg.. Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
damayuniar



Male Number of posts : 7
Age : 34
Points : 0
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   20/6/2008, 15:45

http://www.ms-sailing.com/Ninja250R/parts_index.html aku bru beli majalah khusus n250r link diatas modif n250 ala jpang
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   22/6/2008, 15:17

kan ini gbr yg didapet dari mas taufik





sama ngak dengan yg aye dapat? rabbit
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   22/6/2008, 16:31

Shocked wuuuiiiiihhh, bro cip belanja lagi.... ckckckckck....
ditunggu bro reportasenya bro cip tgl 29 hehehehe (nagih mood on)
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   22/6/2008, 19:08

ada tuh bro asmi sein kaya gtu di jatayu
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   22/6/2008, 19:12

@azel
brp tuh dijual di jatayu bro?
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   22/6/2008, 19:17

cipto wrote:
kan ini gbr yg didapet dari mas taufik


wakas..kapan yaa gw ngasih gambarnya scratch

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   22/6/2008, 19:48

wahhh sori bro taufik berarti aye lupatuhaye kira ambil gbr dari blog ato forum mas taufik,hmmm jadi ambil dari mana ya?aye jadi lupa "(
sori bro kalo salah ,ngak sengaja .betul Neutral
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   22/6/2008, 20:46

Kok lampu sign-nya kecil banget yach? apa ngga takut patah tuh? secara keliatannya disentil ajah bisa patah Smile

*kidding*

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   22/6/2008, 20:51

itu bukan sein tuh,itu korek kuping yg bisa nyala Razz
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   22/6/2008, 20:53

ato model ini aja yg dipasang seinnya:P bagusan mana ya bro?bingung tuh Smile KALO yg ini ada LED nya semua Smile
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   22/6/2008, 20:59

gantungan kunci nya mantap ngak tuh hihhi (KOMPOR MODE MELEDUK :ON)

kalo barang diatas ini semua ada ngak bro azel nampak di jatayu? Wink
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   23/6/2008, 09:49

Daripada pake yang ini

sein ini produk lokalan harganya sekitar 25rb di jkt banyak dijual di toko2 motor...kalo pake ini, lebih bagus..covernya dicat dulu warna hitam dof, krn aslinya warna pernekel ga nyambung sama motor n250r...

Gue sih lebih prefer pake yang ini

sudah aplikasi led system dan warna mikanya bening..lebih terlihat eksklusif dibanding yang di atas...kemarin lihat di Polaris Kebon Jeruk mirip seperti ini harganya kalo ga salah 275 rb...tapi saran gue ya itu...cover seinnya sebaiknya dibuat warna hitam dof (kalau yg di Polaris kebetulan sudah warna hitam)
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   23/6/2008, 10:08

@teja
thanks sarannya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   23/6/2008, 11:33

bro cip... ada oleh2x dari situsnya bikelitez.com....
kalau bro mau kejar tampilan sein yang bersih dan rata body produknya mereka untuk N250R udah keluar... nih picnya



tapi... kalau bro ngejar segi keamanan atau visualitas kayaknya nyalanya kurang terang (susah juga untuk ngeliat tanpa video), but i may be wrong....

tapi satu hal yang pasti, dgn lampu sein model embed tampilan jadi lebih clean... Very Happy (kompor mode on.... hihihi)
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   23/6/2008, 12:56

AKasmy wrote:
bro cip... ada oleh2x dari situsnya bikelitez.com....
kalau bro mau kejar tampilan sein yang bersih dan rata body produknya mereka untuk N250R udah keluar... nih picnya



tapi... kalau bro ngejar segi keamanan atau visualitas kayaknya nyalanya kurang terang (susah juga untuk ngeliat tanpa video), but i may be wrong....

tapi satu hal yang pasti, dgn lampu sein model embed tampilan jadi lebih clean... Very Happy (kompor mode on.... hihihi)

Cakep --- kalo nongol dikit lebih sip tuh...cari yang oval spt mata cleopatra lebih top...and led...mesti sabar hunting barang ginian di BONJER banyak...bgt..malah kemaren nemu caliper Brembo tapi tembakan punya Kw1 - cuakepppnya minta ampun..warna gold..masuk kayaknya ke kawi...kamis ini gw coba deh...krn Ninja ijonya baru dikirim kamis :-), datang jg....dalam 1 minggu bolak balik nawar...
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   5/7/2008, 12:17

kalo ini sein aye punya,btw sama ngak lekukan spion dgn lampu seinnya ? Wink


Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   5/7/2008, 12:45

Bro Cipto
pas banget bro, bentuk sein ama Spion sangat selaras.
dari segi safety lampunya juga sangat terang, Mantabs ....
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   5/7/2008, 13:31

thanks comment nya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   5/7/2008, 16:34

bro cipto mau donggggggggggggggg
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   5/7/2008, 21:23

sori brooo,hanya itu aja punya ayeee Smile
Kembali Ke Atas Go down
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   6/7/2008, 13:03

hehe maksudnya info tokonya bro.........apa bisa pesan di bro cipto......please,....
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   Today at 18:31

Kembali Ke Atas Go down
 
DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan
» Help! Lampu sein mati semua
» About Lampu Sein (Lampu sein tidak berkedip..!)
» [WTB] lampu sein ori ninja 250
» WTA - cara pasang lampu sein tempel

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: