Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   10/7/2011, 11:17

bro,, pgn tanya nih pengalaman yg pada pake sein dan stoplamp aftermarket yang pake lampu led,,

itu lampunya tahan lama ga bro??
trus seandainy salah satu lampu led itu mati bisa di ganti ga satu lampu lednya itu??
gmn cara gantinya ya??

stau saya biasanya lampu led kan dirangkai permanen sama papan pcb nya kan??

yg sudah punya pengalaman boleh di share dong,, tks
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   10/7/2011, 16:46

pengalaman saya pake stoplamp led sih masih baik2 aja bro walaupun belom lama makenya, blom pernah mati salah satu nya
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   10/7/2011, 21:39

samaaaaa ..
ane juga ..

sampe sekarang belom ada kendala ..
hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   11/7/2011, 21:03

dgr2 kalo ganti lampu sein samping atau stop lamp gt hrs ganti flasher jg ya atau masih bisa pk bawaan ninin ny?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   11/7/2011, 21:15

harus ganti flasher nya brooo ..

g bisa pake yang bawaan ninin nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   12/7/2011, 17:55

oowwh harus ganti flasher jg?? trus wkt beli stoplamp udh spaket sama flashernya?? ato mesti beli lagi?? brp duit ya flashernya??
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   12/7/2011, 18:34

flashernya mesti beli lagi,sekitar 10rban harga flashernya..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   13/7/2011, 21:23

ane di tawarin flasher kok ampe 100rb ya merk koso Shocked

kalo ganti sein dpn kiri-kanan, sein blkg kiri-kanan ama stop lamp hrs beli brp flasher?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   13/7/2011, 22:06

kalo ga mau ganti flasher bisa banget kok bro, tinggal di sambung aja kabel nya ke sen ori nya, pasti nyalanya sempurna, trus sen ori nya taro di jok deh bro dijamin kaga bakal brisik ntar..
ane saksi dusta nya bro, hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   14/7/2011, 09:09

kyra wrote:
ane di tawarin flasher kok ampe 100rb ya merk koso Shocked

kalo ganti sein dpn kiri-kanan, sein blkg kiri-kanan ama stop lamp hrs beli brp flasher?

buat sign depan blakang cukup 1 flasher..
yah, ada merk ada harga boss..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   14/7/2011, 09:58

sy depan blakang pk led smua, flasher cukup 15rb saja punya bebek. aman smpe sekarang. kl spion led ky yg saya pakai sih, bs dibongkar. soalnyy dr pabrikan mmg dikasi serep mika led (ada pilihan warna) jd mmg bs dbongkar. cmn mmg rada mahal sih
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   14/7/2011, 20:43

47mo wrote:
kyra wrote:
ane di tawarin flasher kok ampe 100rb ya merk koso Shocked

kalo ganti sein dpn kiri-kanan, sein blkg kiri-kanan ama stop lamp hrs beli brp flasher?

buat sign depan blakang cukup 1 flasher..
yah, ada merk ada harga boss..


klo cman stoplamp blakang doang yang ganti pake led,, dan yg sein dpan masih pake sein ori,,
wiring utk flashernya gmn ya bro??
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   15/7/2011, 08:05

klo yg diganti cm stoplamp led mah gak perlu beli flasher lagi boss..
wah klo masalah wiring gw serahkan ke bengkel,gak ngerti yg begonoan Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   15/7/2011, 17:37

47mo wrote:
klo yg diganti cm stoplamp led mah gak perlu beli flasher lagi boss..
wah klo masalah wiring gw serahkan ke bengkel,gak ngerti yg begonoan Razz

hehehe sorry bro47mo,,,, maksut ogut stoplamp yg built in sein led, dan dpan masi pake sein ori,,
karena sein blakang kudu pake flasher baru dan yang depan pake flsher ori, wiring ny hrs gmn??

hehehe,, pnasaran pengen masang sendiri soalne,, lebih seruuuu,,, wkwkwkk

Bro2 yg pada tau di share doonkk,,
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   16/7/2011, 12:12

kalu punya temen ane dah pada mati semua thu LED, cuma tahan 3 bulanan. klu nda salah beli yang lokalan. ada yang tau nda penyebabnya apa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   16/7/2011, 22:43

Ane sein di stoplamp led sama undertail sama sein led segitiga samping kanan kiri

Ganti flasher ngedip bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   17/7/2011, 10:31

^^
ganti sampai brp flasher bro?

ane jg rencana mau ganti stoplamp led + sein led blkg sama sein led dpn segitiga kiri-kanan cuma utk sein dpn segitiga ane uda dpt flasher dr seller ny tinggal stop lamp + sein blkg ane bingung bisa pk bawaan atau hrs beli flasher lg...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led   Today at 23:26

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK Sein & Stoplamp dgn Lampu Led
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Help! Lampu sein mati semua
» SOLD Lampu Sein LED Oxford Saturn
» About Lampu Sein (Lampu sein tidak berkedip..!)
» [WTB] lampu sein ori ninja 250
» Cara masang Lampu Sein Tempel Segitiga

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: