Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   6/7/2008, 13:15

ohhh info nya di motoworld.com singapore,aye belinya waktu itu sekalian dikirim ama yoshi aye melalui dhl,kalo ngak salah sebiji 50 dolar lebih sing jadi kalo 4 200 san lah
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   6/7/2008, 13:21

hehe itu lain ongkos kirim lagi bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   7/7/2008, 16:25

kalo yg bagus emang mahal yee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   7/7/2008, 17:24

bukan masalah bagusnya,masalahnya kalo di negara singa dapur aqua buatan indonesia aja dah mo 20 ribuan sebotol Razz.apa yg ngak mahal sana Smile negara ekonomi biaya tinggi tuh sana Sad
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   9/7/2008, 09:03

cipto wrote:
bukan masalah bagusnya,masalahnya kalo di negara singa dapur aqua buatan indonesia aja dah mo 20 ribuan sebotol Razz.apa yg ngak mahal sana Smile negara ekonomi biaya tinggi tuh sana Sad
bro Cip...jadi mendingan beli di dalam negeri dong...tapi kapan masuk sininya...? itu yg gak jelas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   9/7/2008, 10:03

he,,he,, That The Point, kapan masuk ke Indo Question Question kayak kita lah nungguin Ninin sampe rela bayar duluan and rela bayar mahal... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   9/7/2008, 10:26

mendingan ada koordinator terus kolektif deh pesannya..jadi menghemat ongkir dan pastinya dpt discount kalo beli banyak, ditunggu kesediaan bro Cip utk jd koordinator nya...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   9/7/2008, 20:14

Setuju kalo ada yg mau koordinatorin, aq juga mau pesan neh, ntar kalo ngirimnya ke makassar sekalian tambahin ongkos kirimnya lagi..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
cut3b0yz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 34
Lokasi : TOMANG, JAK-BAR
Points : 6
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   10/7/2008, 03:06

nebeng juga akh buat sein LED nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=870398
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   10/7/2008, 06:56

aku juga pengen bro Led nya
"malu-malu ON"
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   12/7/2008, 18:53

hi hi hi manteb banget sen led nya bro cip
jangan ada yg berani2 deketin...bisa nancep deh Very Happy Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   12/7/2008, 21:03

Admin wrote:
hi hi hi manteb banget sen led nya bro cip
jangan ada yg berani2 deketin...bisa nancep deh Very Happy Very Happy
kok nancep sih?? oh mau pemilu yah.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Sen mungil   17/7/2008, 20:19

cipto wrote:
kan ini gbr yg didapet dari mas taufik





sama ngak dengan yg aye dapat? rabbit

bro, ini sen mungil kayanya boleh juga diaplikasiin beli dmana? Gw juga mau donk..!? Secara bentuk sen dari taun ke taun ninja bentuknya itu itu aja kurang banyak perubahan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   17/7/2008, 20:22

Persis kaya R1 punya mungil n led bgt gayanya. Nih kalo ketemuan pasti banyak yg bisa gw borong neh..! Wuekekekek.... tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bigboy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 38
Lokasi : Muntilan-Jawa Tengah
Points : 10
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   23/7/2008, 09:41

bro cipto cakep tuh seinnya.....

kemaren liat di polaris, ada yang led cuma harganya 275rb....

kemaren liat motor cbr 150 wannabe aka minerva... sein tempelnya ok juga tuh buat di templokin ke 250r, cuma belinya dimana ya?

ato kalo ga pake punya nsr-sp.....
Kembali Ke Atas Go down
http://modifbody.multiply.com/
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   24/7/2008, 20:57

Kok gak ada pencerahan sen LED belinya dmana sih..?! Hiks..hiks..hiks... Kepengeeeeennn.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   26/7/2008, 10:26

belinya di motoworld singapore ,dah dah jangan nangis lagi ya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   26/7/2008, 10:39

bro oevan di jatayu motorsport daerah jelambar jakarta barat, ada kok yang jual sein kaya gitu. coba aj kesono.
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   8/8/2008, 22:33

^
harganya brapa duid kira2 oom azel???
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   8/8/2008, 22:41

20-30rb an co
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   9/8/2008, 11:40

ow, thanks oom...
murah ya, kirain brapa...
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   9/8/2008, 22:04

borong borong,murah meriah,beli 1 dapet 3 Razz
buka lapak zel,alas tikar Razz
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   9/8/2008, 23:41

Hmmm... Yg mana ya sen nya..?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   9/8/2008, 23:53

sekarang pake rupiah bro..ga pake sen...ga nyambung yah.kekekekeke bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   19/3/2009, 00:35

cipto wrote:
kalo ini sein aye punya,btw sama ngak lekukan spion dgn lampu seinnya ? Wink




Anjrit keren amat ya.........pasti selangit tuh harga
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan   Today at 01:31

Kembali Ke Atas Go down
 
DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» DIY - Modifikasi Lampu Sein Depan
» Help! Lampu sein mati semua
» About Lampu Sein (Lampu sein tidak berkedip..!)
» [WTB] lampu sein ori ninja 250
» WTA - cara pasang lampu sein tempel

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: