Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Help..... RPM koso Rx2 mati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alvino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 38
Points : 70
Registration date : 24.05.10

PostSubyek: Help..... RPM koso Rx2 mati    27/12/2010, 11:19

Bro.. need help apa ada yang tau RPM koso rx2 mati bisa di betuli gak? di mana servisnya ? semua fungsi jalan cuma RPM yang mati,padahal masih baru jalan 160km, udah ganti yang baru jalan 60 km mati lagi,apa mungkin bisa salah pasang berakibat RPM mati? krn udah ganti yang baru eh sama aja mati berulang gak berani ganti baru lagi entar rusak lagi RPM nya,thanks ya atas saran dan infonya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.4ngelwings.worldpress.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Help..... RPM koso Rx2 mati    27/12/2010, 13:16

Pasangnya pake regulator ga bro
Kembali Ke Atas Go down
alvino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 38
Points : 70
Registration date : 24.05.10

PostSubyek: Re: Help..... RPM koso Rx2 mati    27/12/2010, 15:43

apaan tuh regulator? bisa di bantuh penjelasan bro? krn seinget saya gak ada tuh langsung aja di pasanag ama orangnya.thanks berat bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.4ngelwings.worldpress.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Help..... RPM koso Rx2 mati    21/1/2011, 13:24

pasangin resistor dulu bro, tegangan output dari TCI mayan gede yg bisa bikin tacho digital jebol.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: Help..... RPM koso Rx2 mati    8/2/2011, 17:15

@bro wahyudi: regulatornya semacam apa ya bro?
@bro leowsy: pake resistor yang berapa Ohm broo??
ane rencana mw pake juga soalnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Help..... RPM koso Rx2 mati    8/2/2011, 18:04

Sy pake dari baru thn 2008 aman aja gak pake regulator atawa resistor...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Help..... RPM koso Rx2 mati    10/2/2011, 00:51

bayooe0118 wrote:
@bro wahyudi: regulatornya semacam apa ya bro?
@bro leowsy: pake resistor yang berapa Ohm broo??
ane rencana mw pake juga soalnya...

cukup sekitar 5 ohm, kalo bisa resistornya yg watt-nya rada gedean ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ZAY
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 31
Lokasi : Jakarta ke Bekasi
Points : 21
Registration date : 22.12.09

PostSubyek: Re: Help..... RPM koso Rx2 mati    15/2/2011, 23:24

bro pasang regulator nya dmn ya?
trus klo memang pke resistor dmn pasang nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/YandiReza
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Help..... RPM koso Rx2 mati    16/2/2011, 18:26

resistornya dipasang antara kabel rpm ori ke kabel rpm yang ada di koso
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help..... RPM koso Rx2 mati    Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Help..... RPM koso Rx2 mati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» ACCESORIS dijual eceran! ~|~ Fully Modified Red Ninja 250R ~ Km +-1000 ~ Posisi Bandung ~|~ Koso, Brembo, Beet, Rizoma, Active, X-Race, LED Stoplamp, Ermax, Factory Pro, K&N, HEL, ZETA, and MANY MORE!
» share beli Koso RX2 2nd
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» JUal KOSO RX2, YOSHI USA 2 jutaan kondisi yahudd !!! Harga wahid !! Ban Metzeller Sportec ukuran 120 F 180 R Harga Terjun lagi ah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: