Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 RPM MATI..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
af_ishak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 44
Lokasi : Pamulang
Points : 68
Registration date : 08.03.11

PostSubyek: RPM MATI..   16/6/2011, 08:09

Buat Mas Bro semua Maaf Sebelum ya kalau topik ini sudah di bahas...
Saya Mau sheare aja.. Saya Motor Ninja saya baru 2 bulan tapi RPM sdh MATI,..
1. apakah RPM Mati Bisa kita claim ke Dealer .?
2. Kalau Bisa Ke mana, apa dealer tempat kita beli Motor atau ke tempat Servis Kawasaki?
3. Proses Claim Susah/Ribet engak?
Sebelumnya saya ucapin terima kasih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wijaya71288



Male Number of posts : 2
Age : 27
Points : 2
Registration date : 09.05.11

PostSubyek: Re: RPM MATI..   16/6/2011, 16:43

sama bro,
pnya sya smlm pas pagi manasin mtor masi ok rpm nya,pas sore nya di bwa tiba2 macet n ga mao naik.
pdhl mtor bru 1 blan 20 hri.
stnk jg blom kluar..
tlong masukan nya mas bro smua.thanks
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: RPM MATI..   16/6/2011, 19:11

wah kok yg kluaran baru makin ada aja yg jarum RPM nya mati..

harusnya claim aja bro, biasanya claim pabrik sblm servis pertama , jadi masih gratis... bisa tanyain ke tempat kita beli atau smua bengkel kawasaki harusnya bisa bro..

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: RPM MATI..   16/6/2011, 19:13

waduuuh
untung ninin ane kaga
jangan ampee Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: RPM MATI..   16/6/2011, 20:44

ko bisa mati bro ????
pas di jalan apa pas mau jalan bro ????

hemmmm jangan sampe punya ane jg kayak gtu ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: RPM MATI..   16/6/2011, 22:23

lau masi fresh(masi baru) mending cepetē di claim aja deh brooo!?!?
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
af_ishak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 44
Lokasi : Pamulang
Points : 68
Registration date : 08.03.11

PostSubyek: Re: RPM MATI..   19/6/2011, 14:20

Thanks you mas bro semua atas pencerahanya...RPM ane sdh claim super kilat , ane bawa ke MOTORCITY CIputat lgsung disambut dengan Pelayan dan Mecaniknya... FULL GRATISSS..... pokoknya sipp habis dah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: RPM MATI..   20/6/2011, 09:27

SAMA bro rpm ane juga mati pas 2 bulan berjalan,tp sekarang lagi proses klaim,
w kira cuma w doang yg ngalamin,,,,


N250R K.N.O.T
(KAWASAKI NINJA OWNER TEAM)
B 3690 TIC
Kembali Ke Atas Go down
af_ishak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 44
Lokasi : Pamulang
Points : 68
Registration date : 08.03.11

PostSubyek: Re: RPM MATI..   21/6/2011, 20:20

ericman0101 wrote:
SAMA bro rpm ane juga mati pas 2 bulan berjalan,tp sekarang lagi proses klaim,
w kira cuma w doang yg ngalamin,,,,


N250R K.N.O.T
(KAWASAKI NINJA OWNER TEAM)
B 3690 TIC

Ya...Mas Bro....cepet claim aja,...klu ane sih kebetulan lg ada barang jadi langsung di ganti.....

ane sdh tanya ke temen2 emang kebanyakan pada engak kuat RPM lama,.... mangkanya banyak yg pada ganti tuh ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: RPM MATI..   22/6/2011, 09:15

af_ishak wrote:
ericman0101 wrote:
SAMA bro rpm ane juga mati pas 2 bulan berjalan,tp sekarang lagi proses klaim,
w kira cuma w doang yg ngalamin,,,,


N250R K.N.O.T
(KAWASAKI NINJA OWNER TEAM)
B 3690 TIC

Ya...Mas Bro....cepet claim aja,...klu ane sih kebetulan lg ada barang jadi langsung di ganti.....

ane sdh tanya ke temen2 emang kebanyakan pada engak kuat RPM lama,.... mangkanya banyak yg pada ganti tuh ...


udah dalam proses bro,karna kemaren barangnya lagi kosong jdnya nunggu dulu,kebetulan pas kemaren ane ke dealer ada 3 ninin yg rpmnya mati kaya ane,jdnya ane ga kebagian stock. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad



N250R K.N.O.T
(KAWASAKI NINJA OWNER TEAM)
B 3690 TIC
Kembali Ke Atas Go down
WEKO
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Lokasi : Gayungsari
Points : 15
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: RPM MATI..   25/6/2012, 01:09

sama nih ama yang ane alamin nih kasus...wkt single riding touring sby-bandung,eh smp jogja malah koit kaya jam tangan keabisan batere.
kata temen satu community bilang bisa di claim kl motor dibawah 1 thn,lah ninin ane udh setaun lbh 5 bulan..g bs dah.jadi risih juga kl jalan2 si "jarum" g gerak2 gt...
ganti koso,g suka tampilanya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/weko.bangetzz
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: RPM MATI..   28/6/2012, 09:01

kok gtu ya?motor ane yg tahun 2008 aja, g pernah ada masalah,,soale jarang kluar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: RPM MATI..   29/7/2012, 21:33

Wah punya ane jg 4bln mati,..kog rt2 pd maTi yah ???knp?
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
rezacs
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 25
Points : 33
Registration date : 28.07.10

PostSubyek: Re: RPM MATI..   15/8/2012, 18:29

ini salah satu penyakit ninja yang sering bgt ditemuin....punya saya jg mati,motornya juga tiap hari dipake sih,kilometer sebelom mati 12ribu......masalahnya cuma ganti tali speedometer yg ke ban.....udah itu doang,sembuh deh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boebaxracing.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RPM MATI..   Today at 13:03

Kembali Ke Atas Go down
 
RPM MATI..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» Help! Lampu sein mati semua
» ciri2 karburator mati satu...
» Help, masuk gigi satu, mesin mati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: