Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Poles Motor di Glare Automall

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Poles Motor di Glare Automall   5/9/2008, 15:57

Para Konco2.... Very Happy

Setelah nego sana nego sini...akhirnya disepakati untuk yang mau moles motornya di Glare Automall SCBD hanya membayar IDR.500.000/motor semua warna dari harga semula IDR.750.000 s/d IDR.1.000.000. Tgl 14 Sept ini disediakan tempat untuk 6 motor sekaligus...bagi yg berminat tolong SMS ke saya di 0811976970 sebutkan nama dan No Pol Ninjanya...(FIRS IN FIRST SERVE), setelah tgl tsb silahkan booking tempatnya sendiri langsung ke mereka di No tlp 021-52897008 dengan menyebutkan passwordnya "Dapat Reference dr Tjipto"...bukannya sombong nih...soalnya perjanjiannya kalau tidak menyebutkan nama saya maka harus bayar IDR.750.000

Jam buka adalah jam 9:00, lama pengerjaan 3 s/d 4 jam tanpa membuka firingnya, garansi tetap berlaku 5 tahun. Untuk booking sendiri setelah tgl 14 tolong cari yang namanya Tia dan Teti.....jangan dengan Pak Yance...nanti bisa di suruh bayar IDR.750.000.

Oke guys....happy KINCLONG.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   5/9/2008, 16:06

Mantebbb Bro Tjipto, tapi dengan adanya diskon tidak mengurangi material pembersih dan pembuat kinclong yang mereka pakai khan?.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   5/9/2008, 16:19

ray wrote:
Mantebbb Bro Tjipto, tapi dengan adanya diskon tidak mengurangi material pembersih dan pembuat kinclong yang mereka pakai khan?.

Normal kok...yg item jg finishingnya pake cairan khusus...soalnya yg punya gw kinclong bgt...
Kembali Ke Atas Go down
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   5/9/2008, 16:29

Bro cipto...itu maksutnya garansi 5 tahun ....garansi apanya y??


thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   5/9/2008, 16:51

zulu wrote:
Bro cipto...itu maksutnya garansi 5 tahun ....garansi apanya y??


thanks

Bro Zulu...kalau meng-quote di kartunya sih :
Cat bertahan mengkilap, melindingi permukaan dari oksidas, kepudaran atau korosi yg disebabkan oleh sinar matahari, dan ada beberapa lagi...(sorry agak panjang)...untuk biar afdolnya gimana kalo bro Zulu langsung nelpon ke mereka di 52897008 Wink
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   5/9/2008, 18:31

750-1 juta rupiah.
koq sama dengan moles mobil ya????
soalnye aye juaga moles si ninin di Glare.tp ga sampe segitu????
aye moles si ninin di glare kena 200 ribu rupiah dan garansi 18 bulan.jd selama 18 bulan itu klu mau dipoles berapa kali pun bayarnya cuma 100 ribu rupiah.
knp bisa lebih murah di medan ya?????
Kembali Ke Atas Go down
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   6/9/2008, 02:47

wahhh... ada glare lain nggak yah selain di scbd.... kira2 harganya sama nggak..? jangan2 glare itu franchise yah.... kok bisa beda harga sama di Medan.. gimana nih glare jkt...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   6/9/2008, 03:39

kalo liat garansinya medan 18 bln, di Automall 5 thn. Jadi mungkin wajar juga kalo harganya beda...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   8/9/2008, 09:48

Kalem wrote:
kalo liat garansinya medan 18 bln, di Automall 5 thn. Jadi mungkin wajar juga kalo harganya beda...

Konco2...saya tadi konfirmasi lagi masalah harga dan garansinya...ternya yg 5 tahun adalah kinclongnya...garansi standardnya benar hanya 18 bulan sesuai dikartu dan untuk harga memang bisa beda...di SCBD saja ada glare cristal box dan beda management...tadi saya sudah coba nego lagi tapi tetap tidak bisa turun lagi...
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   8/9/2008, 11:01

di autobridal paint protector 500rb..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   8/9/2008, 11:10

ahimawa wrote:
di autobridal paint protector 500rb..

Bro Norman ternyata juga punya informasi tentang poles memoles di Maguiars, harga normal member IDR.200.00/thn menjadi IDR,140.000/thn, detailing per visit IDR.100.000 jadi IDR.55.000. Lokasi di Jl.Fatmawati no 7...persis depan dealer mobil Honda dekat DBest. SO...silahkan pilih sendiri sesuai keinginan anda....
Kembali Ke Atas Go down
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   8/9/2008, 12:03

photo nya dunk yang sudah poles pakai duit 500k
Kembali Ke Atas Go down
tjiptokw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 51
Points : 0
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   8/9/2008, 12:49

tjiptokw wrote:
yopie lo wrote:
photo nya dunk yang sudah poles pakai duit 500k

gimana cara masukkin fotonya ya...dah di coba tp kok gak keliatan
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   13/9/2008, 02:25

Tambahan aja

bro cipto setelah dipoles motornya jadi kinclong banget, seperti keluar dari dealer lagi
untuk poles glare, baret2 halus bisa hilang, ditambah lagi dengan paint protection nya ( bukan promos lho)

Glare di automall adalah glare pusat kayanya

nanti tanggal 14 juga bisa ketemu saya kok, ehehheheh
kantor saya sebelahan sama GLARE
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   13/9/2008, 08:37

ronald bantuin bro tjiptokuw tuh masukin foto, hehe..kalo poles+paint protection brp yah? motor 9w ud baret dalem, payah nih.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   14/9/2008, 02:36

nanti hari sabtu gw foto2 in semua motor yang masuk ke glare, termasuk motornya bro cipto, nanti langsung posting disini.

@azel
sini maen ke automall, nanti poles nya gw kenalin langsung ke GLARE nya, kan kemaren gw udah telp u, kalo motor yang pake sticker community bisa langsung ke ketemu gw, nanti dikasih harga khusus sama GLARE nya

ps: gw bukan markettingnya GLARE lho
heheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
hells
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 39
Lokasi : Rempoa - Ciputat
Points : 2
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   15/9/2008, 01:46

poles sendiri aja sambil di belai. biar lebih akrab sama ninin nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   1/10/2008, 23:42

ninin udah masuk ke barang konsumsi mewah dong. Yang gue tau Glare biasanya di[ake buat mobil mewah. Temen gw pake Harrier, dikinclongin di Glare. Bayar 2 jt & garansi 5 th juga. Kalo ga salah Glare kelapa gading. Beda harga mobil sama motor kali ya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   7/10/2008, 02:20

Aguzzz wrote:
ninin udah masuk ke barang konsumsi mewah dong. Yang gue tau Glare biasanya di[ake buat mobil mewah. Temen gw pake Harrier, dikinclongin di Glare. Bayar 2 jt & garansi 5 th juga. Kalo ga salah Glare kelapa gading. Beda harga mobil sama motor kali ya.....

di GLARE emang ga ada price list buat motor bro, kalo GLARE yang bro tjipto posting itu, memang nego nya bro tjipto sama pihak GLARE nya langsung kalo ga salah, bukan brgitu bro tjipto? (gw udah beberapa kali ketemu bro tjipto di kantor gw)

karena gw juga pernah nego sama pihak GLARE AUTOMALL, untuk ninja yang ada sticker community nya bisa poles sehaga 500 rb
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   7/10/2008, 10:37

Hari ini aye ke glare bawa si ninin buat di poles.
dan waktu aye poles si ninin sebelumnya,aye ikutan jadi member.
jadi poles si ninin hari ini cuma kena Rp 50.000 saja.
dari harga sebenarnya Rp 150.000 untuk ninin kita dan Rp 200.000 untuk motor Harley Davidson
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   7/10/2008, 11:18

kok jauh banget harganya..ckck..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   5/11/2008, 02:35

Adhi wrote:
Hari ini aye ke glare bawa si ninin buat di poles.
dan waktu aye poles si ninin sebelumnya,aye ikutan jadi member.
jadi poles si ninin hari ini cuma kena Rp 50.000 saja.
dari harga sebenarnya Rp 150.000 untuk ninin kita dan Rp 200.000 untuk motor Harley Davidson

mungkin bro adhi bisa rekommend sama petugas glarenya lagi untuk ninja 250 nya, lumayan juga harganya terpaut jauh.
Soalnya waktu itu yang nego harga bro tjipto sama gw sendiri untuk ninja 250 yang masuk GLARE AUTOMALL, dan dikasih disc untuk N250C yang pake stiker untuk poles di GLARE AUTOMALL...

atau mungkin ada perubahan harga yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   25/11/2008, 16:28

wah kalah badan gw aja jarang dipoles neh bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
C_Edogawa



Male Number of posts : 2
Age : 37
Points : 0
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   2/12/2008, 14:49

Just info, Sehubungan dgn keberadaan Glare Di AutoMall msh belum jelas sampai kapan.
Ada saran:
1. Konfirmasi smp kapankan keberadaan Glare di AutoMall? Jgn smp members hold garansi 18 bulan, dan nantinya hangus bgt saja.
2. Ada kemungkinan Outlet di AutoMall mengatakan bahwa garansi bisa berlaku di Outlet Glare di tempat lain, tapi sebaiknya dikonfirmasi ulang jg dengan outlet yg lain tsb apakah bener mau menerima perawatan garansi dari Outlet AutoMall.
Karena yg udah2 pengalaman ak untuk Mobil ak tidak bisa dikerjakan perawatannya di Outlet Glare lainnya.
So, sebelum kecewa dikemudian harinya, tidak ada salahnya kan kita cek & ricek lagi. Sorry no offense disini yah...
Wassalam....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.need4speed.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Poles Motor di Glare Automall   Today at 22:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Poles Motor di Glare Automall
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Poles Motor di Glare Automall
» (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....
» Review Hasil Poles motor + wax , Mengerjakan sendiri di hari minggu
» ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?
» REFRESH AUTO DETAILING / POLES MOBIL DAN MOTOR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: