Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( WTA ) SUNSPEED di automall

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: ( WTA ) SUNSPEED di automall   20/10/2008, 01:12

Hallo bro en bro saya mau tanya perihal SUN SPEDD yang ada di AUTOMALL, barang kali ada yang sudah pake dan pasang di ninennya dan berapa harganya ?

menurut info yang saya peroleh dari pencipta dan sekaligus penjualnya yang ada di automall, katanya para bikers ninen sudah banyak yang pasang, dan menurut beliau dengan menambahkan sunspeed pada karburator dan dua pada kabel businya akan menambah tarikan dan sentakannya juga bensin jadi lebih irit, begitu katanya.......


nah mohon pencerahannya buat bro en bro yang sudah pasang alat itu, apakah benar apa yang dibilang pencipta sekaligus penjualnya ?


tnx
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   21/10/2008, 13:51

Duh... siapa tuh yg udah pasang waktu itu ketemu di Sportisi baru masang Yoshi full system. Ada bro WR juga deh..

Bro Tjipto / Cipto yah ????..
Kembali Ke Atas Go down
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   23/10/2008, 01:18

saya gak tau siapa, tapi kata pembuat dan pemasangnya, bahwa dah banyak loh N250R yang pasang lebih dari 10 orang kesini...gitu katanya
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   23/10/2008, 01:25

WTA Sun Speed itu produk apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   23/10/2008, 01:27

boleh tau bro...SUN SPEED itu apa ya???? maaf nubie nih...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   23/10/2008, 11:21

Kata pembuat en pemasangnya dia bilang bisa bikin motor kita sentakannya jadi lebih kenceng dan tarikan lebih kenceng juga, misalnya aja motor HD kalo kita liat pada saat gigi satu kan gak bisa seperti motor sport begitu masuk gigi satu dan lepas kopling langsung ngacir, nah fungsi sunspeed katanya seperti itu untuk motor yang rada bolot tarikan awalnya, begitu deh katanya...makanya saya lagi mau tanya2 dulu pada yang sudah pake.....
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   24/10/2008, 03:09

Saya udah pake.. kalo dirasa'in, emang sih tarikan awal jadi lebih enteng (bukan sugesti...).. kalo untuk irit.. belom terlalu merhati'in.. baru pasang kemaren soalnya, hueheheh.."
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   24/10/2008, 23:04

buat yg pnasaran bntuknya eke bantuin...ini link nya

http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otoproduct/product//2/1/3/200
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   25/10/2008, 04:21

Hum..penasaran ama sun speed...ke automall ah besok...skalian mau liat new mugelo...ada yg mo bareng....?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   25/10/2008, 06:36

RudolF wrote:
Hum..penasaran ama sun speed...ke automall ah besok...skalian mau liat new mugelo...ada yg mo bareng....?

hehehehhehe, ketemu sama gw yah om rudolf, nanti gw anterin sama pencipta sunspeed d.

info, emang udah banyak yang pake sunspeed ini, dan emang tarikan tenaga lebih responsif dari yang biasa.....
kemaren kray baru pasang sunspeed. mngkn bisa tanya BRO TOM, dia juga udah pake kok sunspeed nya

ditunggu yah om rudolf
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   28/10/2008, 12:31

krayziest wrote:
Saya udah pake.. kalo dirasa'in, emang sih tarikan awal jadi lebih enteng (bukan sugesti...).. kalo untuk irit.. belom terlalu merhati'in.. baru pasang kemaren soalnya, hueheheh.."


Berapaan om ongkos pasang dan alatnya ??

tnx
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   28/10/2008, 12:50

tapi kasihan si bro kray,masang sunspeednya kurang kenceng.sampe2 bocor tuch waktu kepuncak kemaren.CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   28/10/2008, 16:14

Ronald Automall wrote:
RudolF wrote:
Hum..penasaran ama sun speed...ke automall ah besok...skalian mau liat new mugelo...ada yg mo bareng....?

hehehehhehe, ketemu sama gw yah om rudolf, nanti gw anterin sama pencipta sunspeed d.

info, emang udah banyak yang pake sunspeed ini, dan emang tarikan tenaga lebih responsif dari yang biasa.....
kemaren kray baru pasang sunspeed. mngkn bisa tanya BRO TOM, dia juga udah pake kok sunspeed nya

ditunggu yah om rudolf

Paling bisa nih Bro Ronald....hehehehehhe yang pasti....ahhhhh...gelo dah kalo ngegas.....ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

kmaren gw test di perjalanan pulang jonggol ama N250RC wahhhhhhhh kayak ada naga mau keluar aja...cuma gw nga gede aja nyalinya...maklum pemula.......my ninin sdh di recalibrate carbu+sspeed+ganti busi iridium............welehhhhhhhhh ampun..kalo selesai nikung itu balik itu ngajak balik ke RPM 9000-10.000 bentaran bgt dr RPM 5000(ini my experience ya...krn sebelumnya agak lemot) nga segini responisve...

saran sih. satu2 masangnya biar ketawan beda tapi kalo nga sabar ya langsung....pasang sunspeed+ganti busi&kabel+ganti oli+recalibrate tuh karbu...mau tokcer lagi....lepas tuh saringan udara(nga disarankan utk longterm heheh he)....gear nga usah ganti dulu...

bagi gw sih...huge different apalagi kalo bro pd pake Full system...weleh2... ini my own experience di my ninin ya....bukan standar mekanik...

Ninin memang kalo di rpm 4000 kebawah kurang nih...standarnya...tapi dgn sunspeed..mayan responsive....jarum RPM sama nge gas at least sama momentumnya hahahahahaha...sudah ah...di coba aja sana....and rasain deh....
Kembali Ke Atas Go down
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   29/10/2008, 00:25

micorosoft wrote:
tapi kasihan si bro kray,masang sunspeednya kurang kenceng.sampe2 bocor tuch waktu kepuncak kemaren.CMIIW
Ho'oh.. ternyata pas nanya2 emang ada beberapa org yg balik ke automall karena copot selang nya.. so musti di klem besi deh kaya kemaren waktu di puncak.. untung ada bro Norman yg ngasih tau penyakitnya.. once again thx to bro norman..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   29/10/2008, 01:24

bro krayziest berapaan belinya tuh sunspeed ?
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   29/10/2008, 09:23

@de_taipan

coba liat linknya bro Cid_icZ..lngkap tuh bro...

hehehehehe

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   29/10/2008, 23:04

Bro El saya nanya berapa duit belinya en pasang untuk n250r gitu loh, kalo bentuknya sih dah liat...paham...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   30/10/2008, 02:59

lah bukannya ada harganya juga yah...hehehe

pasangnya diautomall bisa koq tinggal pilih aja mo yg buat busi ato bensin

klo ke busi otomatis kita mesti beli dua coz busi ninin 2.hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   30/10/2008, 11:58

di link url otomotif.net itu kagak ada harga nya mas bro.

coba dong yg udah pasang, kasih tau harga nya ?
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   30/10/2008, 12:04

klo ga salah 250rb.klo dua ya 500rb buat ninin...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   30/10/2008, 13:45

wah kalo udah dipasang sunspeed trus ditambah dialjet + knalpot full system bisa berapa HP tuh naeknya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   30/10/2008, 20:11

testin lg nih

hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
youdee
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 32
Lokasi : thomank city
Points : 0
Registration date : 14.10.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   31/10/2008, 00:12

duh ngeri juga jalan jauh klo bocor,gmn solusinya tuh bro?tanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250rcommunity.com
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   25/11/2008, 03:45

@all

sunspeed bisa beli di gw kok, nitip gitu maksudnya....

@rp 125
jadi kl ninja pake 2 busi jadi 250 rb


thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   8/12/2008, 10:45

ada yg uda pake sunspeed...???Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   Today at 16:52

Kembali Ke Atas Go down
 
( WTA ) SUNSPEED di automall
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ( WTA ) SUNSPEED di automall
» W T S : SUNSPEED
» Poles Motor di Glare Automall

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: