Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Points : 57
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   23/4/2009, 08:01

bro kit poles sehabis ninja dicuci bagusnya merk apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
mochily
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 41
Points : 17
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   23/4/2009, 09:38

Kalo ninin ane sih biasa pake kit motor serbaguna dari dulu wkt msh pake tiger... bagus kok, bisa bikin wet look tanki, body, headlamp, velg, sampe knalpot... all in one lgs kinclong...
Kembali Ke Atas Go down
http://mochily.wordpress.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   23/4/2009, 10:05

ati" bro..
Kit ngikis cat..
klo saya byasa dari jaman baheula pake produk Amway..
baik shampo cuci nya,,ama silicon glaze nya..
tapi ninin selama ini lom di poles..cukup cuci pke sabun amway uda wet look n shiny..
hahaha

no promosi,,just sharing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   23/4/2009, 11:28

meguiar's lah, mulai dari cuci, wax, ampe detailing, tobh...
btw, kayanya udah pernah ada yg bahas tentang polish deh, coba cari2...
Kembali Ke Atas Go down
mochily
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 41
Points : 17
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   24/4/2009, 11:31

@Benny, mungkin juga ya ada bbrp yg blg begitu, cuman ane pakein ke tigy udah 5 taun Alhamdulillah catnya gpp, pakenya rata2 1 bulan sekali... kalo dipakein ke ninin baru 2x siy...
Kembali Ke Atas Go down
http://mochily.wordpress.com
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 34
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   24/4/2009, 12:08

paling top mah meguiar, bener kata bro marco.

ane aja pake hasil wuihhhh mantap da.... mulus kaya pantat bayiiiiii

wkkwwkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   30/6/2009, 14:14

amway lumayan..cwe bonceng kpleset bro..
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   30/6/2009, 14:18

untuk soapwash nya pke amway..kotoran ilang..selesai pasti cling..beading pasti..
ga perlu polish lagi..

poles c ogut jg pake silicon glaze amway,,krna dia sifatnya kan lapis...abis klo polish bneran..tkut ama body ninin yg dari plastic n pernishnya ga kaya mobil..getu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 27
Points : 69
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   30/6/2009, 18:53

waduh gua setuju ma bro benny....silicon glaze na amway yahud...tp kok mahal yaa....ckckckckckck 500ml ampe 100rebu...untung yg beli bokap!!ciakakakakak Razz

bung ben soapwash na amway brp y??belum pernah liat tu... (bukan iklan)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   30/6/2009, 22:41

yup bro silicon glaze uda ampuh..... motor g jg pke itu..tahn lama ....atau pke turtle wax cukup lumayan kok...oke
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   30/6/2009, 23:20

san poli coy....

murah meriah,cat motor abis....hauheuhaehhahahahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
boysnocry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Points : 44
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   30/6/2009, 23:44

sejak masih pake Astrea, Shogun dan Satria pakenya Silicone Glaze Amway...kini lanjut ke ninin...lagian hemat pemakaiannya Very Happy

Meguiar oke ya ? lom pernah nemu...cari ah besok.
bisa kasi info harga buat saya bandingkan dgn dikota saya, biar tau kalo overpriced disni.
Kembali Ke Atas Go down
http://boysnocry.blogspot.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   1/7/2009, 01:43

jgn gila donk ... san poly mh parah atuh ...basmiiiiiii tembak
Kembali Ke Atas Go down
boysnocry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Points : 44
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   1/7/2009, 03:58

jangan lah kalo san poly...gak level buat ninin tersayang Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://boysnocry.blogspot.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   1/7/2009, 18:57

hahaha...

mendinglah dari pada pake braso...hauhuewh...
Kembali Ke Atas Go down
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   3/7/2009, 08:35

waduuuuh...... mas ingat nininya ya.... hahhahahahahahaha Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   3/7/2009, 09:50

kalo ane pake meguiars cleaner wax...kinclong bro

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   5/7/2009, 07:08

AMWAY Shampo n Silicon Glaze.... is the best 4 me

Mengapa harga agak mahal...? Karena semua produk Amway itu konsentrat, cukup pakai sedikit 4 maxi result...jadi irit n itungan yah jadi lebih murah juga toh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
boysnocry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Points : 44
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   13/7/2009, 22:59

kemarin baru beli Meguiar's NXT Car Wash buat mandiin ninin...hasilnya sesuai dgn yg diharapkan...wanginya juga enak Very Happy
trus sama beli Meguiar's PlastX buat fibernya...mau bandingin ama Silicone Glaze-nya Amway hehehe...

sayang Cleaner Wax Meguiar's kosong kmrn...
Kembali Ke Atas Go down
http://boysnocry.blogspot.com
Aryha'
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 32
Lokasi : Pontianak
Points : 58
Registration date : 02.07.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   21/7/2009, 14:56

yup, silicon glaze lumayan bagus, and mudah dicari.....
seratus ribu buat jangka waktu yg lama sebanding koq...
apalagi buat si Ninin....
wuihh, lumayan lah.........
sy sendiri pakenya 3 minggu sekali...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   21/7/2009, 16:00

@boysnocry
meguaier's ada di ace hardware..
harganya kisaran 150 ketas sampe 300an..
ada banyak tipe (shampoo,scratch remover,quick detailer,polish,wax,dll)

kl menurut gw buat ninja item udah paling pas pake BLACK BOX dari turtle wax,1 box gt ada wax,quick detailer,polish,dll..MANTAP ABIS!!

semoga bermanfaat..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   21/7/2009, 23:07

@ndra : black box yg lu mxd brapaan ndra ? ? bsa d MM ga ?
Kembali Ke Atas Go down
boysnocry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Points : 44
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   22/7/2009, 12:43

ndra wrote:
@boysnocry
meguaier's ada di ace hardware..
harganya kisaran 150 ketas sampe 300an..
ada banyak tipe (shampoo,scratch remover,quick detailer,polish,wax,dll)

kl menurut gw buat ninja item udah paling pas pake BLACK BOX dari turtle wax,1 box gt ada wax,quick detailer,polish,dll..MANTAP ABIS!!

semoga bermanfaat..

iya bro...gua titip temen di Ace Hardware Bandung kok, cuman ya wax lagi kosong. jadinya dibeliin itu aj.

Hmm...Black Box Turtle Wax ya ??? oke deh ntar dicari deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://boysnocry.blogspot.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   28/7/2009, 12:02

mochily wrote:
Kalo ninin ane sih biasa pake kit motor serbaguna dari dulu wkt msh pake tiger... bagus kok, bisa bikin wet look tanki, body, headlamp, velg, sampe knalpot... all in one lgs kinclong...

Dulu pake kit, skrg meguiar's beda jauh bro...harga ngga boong, abis cuci tetap kilap beda ama kit lsg luntur....

Meguiar's top abissss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   28/7/2009, 13:03

pake aja turtle wax metallic kinclong abis bro kilatnya tahan lama dan wet look harganya pun gk gitu mahal paling 65k satu botol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   Today at 00:54

Kembali Ke Atas Go down
 
ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?
» WTS..knalpot ninja 250 merk OVER RACING carbon FS 2nd
» SOLD - Knalpot ProSpeed Blue series FS buat Ninja 250 Fi 2nd - SOLD
» JUAL HID BUAT NINJA 250R..DIJAMIN MAKNYUS DAN PALING MURAHHHH...(BANDUNG)
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: