Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
justin_hiiragi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 39
Points : 89
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   20/7/2009, 22:39

halo bro semua
ada yg tau temapt cuci motor,poles yg manthab di bandung????

kebetulan di motor saya ada baret halus,apa bisa ya diilangin..mohon bantuan nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fbc.com//
justin_hiiragi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 39
Points : 89
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   21/7/2009, 16:42

bro.minta tolong infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fbc.com//
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   21/7/2009, 23:11

coba ke auto bridal di jl. suria sumantri.bagus sih,tp harga nya jg bagus...haueuhaeh...

ato ke BKR aja,langsung di teflon utk melindungi permukaan cat.letak bengkelnya sbelah kiri sbelum lampu merah buah batu klo dari arah Hobby Motor.

baret halus ato baret laba2 bisa diilangin kok.
Kembali Ke Atas Go down
justin_hiiragi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 39
Points : 89
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   22/7/2009, 00:23

bgitu ya bro..thx yaa

klo baret di tangki karena di lap kaen bisa ilang juga kan???
hahaha
maklum ane lum pernah pgi ke tmpt cuci mtr gitu bro

(ask)tapi cat motor nya pa ga jadi terkikis???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fbc.com//
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   26/7/2009, 00:17

baret laba2 itu kan yg saya tau krn bekas lap,jd harus nya bisa ilang.

mreka nge-klaim bisa ilang.

sy jg pengen di teflon,tp stiker2 scotlite nya harus dilepas dulu,biar hasil maksimal. (ini khusus yg di BKR).yg ini diklaim cat tetep mengkilat walaupun sudah dcuci sbanyak 150x.dan memang kliatannya ini khsus utk perlindungan cat.

klo yg di auto bridal sih gak perlu kayanya.tp gk tau tahan brp lama.

cobain aja bro.
Kembali Ke Atas Go down
justin_hiiragi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 39
Points : 89
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   26/7/2009, 01:46

maksu nya bro stiker ninja nya alias stripping dicopot dlu???

yg di bkr auto bridal juga bro???
aduh klo hrs lepas saya jadi ragu nih,apalgi yg di tangki kan di pernis,susah juga cabut nya


kira2 biaya nya kena brp ya bro

thx 4 da info
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fbc.com//
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   28/7/2009, 00:24

stiker yg udah dari sononya sih kagak usah dilepas...gak bisa dilepas jg ya bro yg ditangki,kan dipernis.

maksud ane stiker tambahan sendiri yg scotlite,klo gk dilepas scotlite nya jd rusak,trus hasilnya gak akan sempurnya ke si ninin nya.githu bro...

klo yg di bkr itu bukan auto bridal tp ppf teflon klo gak salah namanya.

klo auto bridal kan emang tempat cuci mobil,jd utk paint protection nya tambahan tapi tetep dgn hasil yg maksimal.
klo ppf teflon emang khusus paint protection dgn melapisi cat kendaraan agar lebih mengkilat dan terlindungi serta tidak mudah kusam.
Kembali Ke Atas Go down
justin_hiiragi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 39
Points : 89
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   28/7/2009, 00:42

ok2 sip bro

klo bro zaloefirst udh pernah coba kmn ajh nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fbc.com//
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   29/7/2009, 19:50

http://www.arutemisha6.blogspot.com/
tuh om cb liat situs nya bro dave...dia jual obat poles yg muarah meriah dengan hasil yg wow hehehehehehehehehe.... obat buat hilangin goresan halus jg ada tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
justin_hiiragi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 39
Points : 89
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   5/8/2009, 12:25

ok bos tq deh info nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fbc.com//
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   14/8/2011, 17:40

zaloefirst wrote:
coba ke auto bridal di jl. suria sumantri.bagus sih,tp harga nya jg bagus...haueuhaeh...

ato ke BKR aja,langsung di teflon utk melindungi permukaan cat.letak bengkelnya sbelah kiri sbelum lampu merah buah batu klo dari arah Hobby Motor.

baret halus ato baret laba2 bisa diilangin kok.

kalo dari keluar tol buah batu trus belok kiri yg mau ke arah perempatan lampu merah itu, belok kemana lagi ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   21/8/2011, 22:10

kalo mau pake silicone glaze kaya gini bisa ga ya? soalnya di tulisannya cuma untuk car, boat, home dll..
kalo liat tempat lain katanya sih bisa,, Neutral Rolling Eyes


Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   22/8/2011, 05:28

ane juga pake bro "amway" kemarin abis di poles.. alhasil kinclong + licin jadi debu2 ga nempel cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   22/8/2011, 16:30

whitegreen wrote:
ane juga pake bro "amway" kemarin abis di poles.. alhasil kinclong + licin jadi debu2 ga nempel cheers

tapi garis-garis halus ga ilang mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   22/8/2011, 20:28

yudharamdhani wrote:
whitegreen wrote:
ane juga pake bro "amway" kemarin abis di poles.. alhasil kinclong + licin jadi debu2 ga nempel cheers

tapi garis-garis halus ga ilang mewek

di pakein compound dulu bro.. baru pake itu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   23/8/2011, 03:45

whitegreen wrote:
yudharamdhani wrote:
whitegreen wrote:
ane juga pake bro "amway" kemarin abis di poles.. alhasil kinclong + licin jadi debu2 ga nempel cheers

tapi garis-garis halus ga ilang mewek

di pakein compound dulu bro.. baru pake itu...

pakein compound, yang kaya gimana ??
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   23/8/2011, 12:33

yudharamdhani wrote:
whitegreen wrote:
yudharamdhani wrote:
whitegreen wrote:
ane juga pake bro "amway" kemarin abis di poles.. alhasil kinclong + licin jadi debu2 ga nempel cheers

tapi garis-garis halus ga ilang mewek

di pakein compound dulu bro.. baru pake itu...

pakein compound, yang kaya gimana ??

beli aja di toko cat automotive pasti ada murah kuq 10rb masi ada kembalianx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   25/8/2011, 13:32

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
whitegreen wrote:
yudharamdhani wrote:
whitegreen wrote:
ane juga pake bro "amway" kemarin abis di poles.. alhasil kinclong + licin jadi debu2 ga nempel cheers

tapi garis-garis halus ga ilang mewek

di pakein compound dulu bro.. baru pake itu...

pakein compound, yang kaya gimana ??

beli aja di toko cat automotive pasti ada murah kuq 10rb masi ada kembalianx Very Happy

ada contohnya ga, bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   26/8/2011, 11:21

yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
whitegreen wrote:
yudharamdhani wrote:
whitegreen wrote:
ane juga pake bro "amway" kemarin abis di poles.. alhasil kinclong + licin jadi debu2 ga nempel cheers

tapi garis-garis halus ga ilang mewek

di pakein compound dulu bro.. baru pake itu...

pakein compound, yang kaya gimana ??

beli aja di toko cat automotive pasti ada murah kuq 10rb masi ada kembalianx Very Happy

ada contohnya ga, bro ?

klu bro bingung bro bli kit wax aja fungsix sama kayak kompon
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   26/8/2011, 12:41

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
whitegreen wrote:
yudharamdhani wrote:
whitegreen wrote:
ane juga pake bro "amway" kemarin abis di poles.. alhasil kinclong + licin jadi debu2 ga nempel cheers

tapi garis-garis halus ga ilang mewek

di pakein compound dulu bro.. baru pake itu...

pakein compound, yang kaya gimana ??

beli aja di toko cat automotive pasti ada murah kuq 10rb masi ada kembalianx Very Happy

ada contohnya ga, bro ?

klu bro bingung bro bli kit wax aja fungsix sama kayak kompon

di bengkel yang biasa ngebenerin mobil yang ancur, yg biasa spooring gitu ada ga ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   26/8/2011, 12:47

merk mequair banyak contohnya :
seperti ini :












Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....   Today at 20:35

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» minta tolong kasih tau tempat dempul motor
» Poles Motor di Glare Automall
» tempat service motor ninja 250 cc daerah jakarta barat???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: