Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   15/12/2011, 21:36

Brader - brader saya baru aja tabrakkan headlamp mikanya baret2, gimana ya cara ngilangin baret2 nya. Tks brader sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   16/12/2011, 08:10

baretnya sedalam apa bro?
kalo diraba terasa ga ?

kalo pengalaman sy sih sulit bro.
daripada dipaksain dibenerin, mendingan pake apa adanya.
soalnya nanti kalo paksa benerin, takutnya malah rusak lebih parah.

Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   17/12/2011, 08:09

@black beauty : clearnya bro kebaret2......mo beli baru mahal amat......tks bro buat masukkannya
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   17/12/2011, 17:59

palingan coba ditutupin pake stiker. didesain.
tapi konsekuensinya kalo stikernya dilepas akan bertanda atau laminating bagian luarnya lepas....
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   17/12/2011, 18:11

@ iya sih bro....masih coba pake spidol yg buat ngilangin baret2 yg dijual di lapak seb elah
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   20/12/2011, 14:32

waktu itu di forum sebelah ada yg ngakalin pake kaca Film gan, cuma lumayan aplikasinya mahal...

sekitar 175rb gan, itu aja dia masang sama orang yg udh ahli, soalnya kaca film lebih sulit dari pada Sticker 3m/dc-fix
Kembali Ke Atas Go down
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   21/12/2011, 11:02

@ bro iyan : makasih bro buat infonya ntar ane coba deh.....mau ane cat smoke tapi masih pikir2
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   8/1/2012, 18:40

Bisa dihilangin tapi mesti sabar bro. Pertama nte amplas tuh baret2 ampe ga berbekas lg, pake amplas yg ukuran 1000 yak, kalo udh nte gosok pake autosol, dijamin kaca kembali jernih
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   11/1/2012, 23:52

ROAD RUNNER wrote:
Bisa dihilangin tapi mesti sabar bro. Pertama nte amplas tuh baret2 ampe ga berbekas lg, pake amplas yg ukuran 1000 yak, kalo udh nte gosok pake autosol, dijamin kaca kembali jernih

wah... ilmu bagus nih...
bro, sekalian tanya, kalo misalnya bagian laminating luar kacanya yg ilang, bisa disembuhin ga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   12/1/2012, 01:52

ke tukang poles mobil aja...lampu depan yang butek aja bisa kinclong lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   12/1/2012, 02:50

Grande_Jefe wrote:
ke tukang poles mobil aja...lampu depan yang butek aja bisa kinclong lagi.

Kalo Butek Bagian dalem nya gmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   12/1/2012, 04:04

Kalo Butek Bagian dalem nya gmn?[/quote]

Tetesin obat mata 3xsehari bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   12/1/2012, 05:03

Senzlord wrote:
Grande_Jefe wrote:
ke tukang poles mobil aja...lampu depan yang butek aja bisa kinclong lagi.

Kalo Butek Bagian dalem nya gmn?
butek ngembun ato dah berubah warna bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
adoot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 36
Points : 12
Registration date : 14.12.11

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   12/1/2012, 13:19

Senzlord wrote:
Grande_Jefe wrote:
ke tukang poles mobil aja...lampu depan yang butek aja bisa kinclong lagi.

Kalo Butek Bagian dalem nya gmn?


betul banget, ntar kyk di grinda gitu tp pake spoon
Kembali Ke Atas Go down
http://www.week.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   12/1/2012, 14:50

Bongkenk_ARZEX wrote:
Senzlord wrote:
Grande_Jefe wrote:
ke tukang poles mobil aja...lampu depan yang butek aja bisa kinclong lagi.

Kalo Butek Bagian dalem nya gmn?
butek ngembun ato dah berubah warna bro???

Asem gak kelihatan kalau di photo jadi... di headlamp bagian dalam kayak ada stiker tapi uda ada yg di klupas... jadi kliatan tebel tipis gitu dan sdikit bleret" sama di Speedometer ngembun ato gmn gitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   12/1/2012, 20:14

tks bro buat saran2 nya
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp   Today at 22:35

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Cara ngilangin baret- baret di headlamp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) cara ngilangin kerak di mesin dan knalpot
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Windshield gampang baret
» baret misterius
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: