Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Windshield gampang baret

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Windshield gampang baret   17/11/2009, 12:49

Bro, windshield gue dah baret2 parah. Padahal gk naro macem2 disono. Bisa di ilangin gak ya baretnya? Klo gatni yg merk MRA geto, brp duit seh? Lbh gk gampang baret? Thx yah
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   17/11/2009, 13:03

utk windshield std emank gmpang baret .. Smile
coba beli aj plactic clear polisher aj, salah satu cth nya plastX Meguairs.

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   17/11/2009, 13:07

Poles aja Bro pake PlastX Meg's Exclamation
Tp, kalo goresan udh terlalu dalem, susah jg hilangnya... Sad
Mungkin proses pd cuci motor yg slh, sehingga menyebabkan windshield baret2.

Kalo MRA ada dikisaran Rp 1 jt-an

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   17/11/2009, 15:30

sama punya ane juga udah baret gila..
soalnya kalau bungkus makanan taruh disitu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   17/11/2009, 15:47

hehehe... lucu jg bro kohaku, bungkus makanan taro di windshileld. :p
sama nie saya jg ud baret2.
padaal seneng windshield ori dbanding yg jenong2.

tanya2 di bengkel resmi, windshield ori skitar 600k.
skrg sie saya lapis pake plastik smoke transparan,
jadi kyk windshield aftermarket :p
bikin di tukang sticker pinggir jalan jg bisa kok. Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   17/11/2009, 18:46

klo yg merk emang relatif lebih sulit baret ga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   17/11/2009, 19:42

biasa baret gr2 ngelap pake kain atau canebo utk ngelap windshld
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   17/11/2009, 20:13

kohaku wrote:
sama punya ane juga udah baret gila..
soalnya kalau bungkus makanan taruh disitu Very Happy

pake windshield std masuk makanan apa nee ?
enakan kl sudah ganti yg jenong, bisa muat byk makanan, hahah .. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   18/11/2009, 16:29

sama punya ane juga udah baret gila..
soalnya kalau bungkus makanan taruh disitu Very Happy


pake windshield std masuk makanan apa nee ?
enakan kl sudah ganti yg jenong, bisa muat byk makanan, hahah .. Smile



ga cuma makanan,,,tp dompet,bb,sarung tangan yang udah basah bisa muat tuh kyanya bro...pnya ane malah udh kya cover jilid!!klewat parah baretnya..kseringan buat naro hp n dompet sma nyokap...hahahah!
Kembali Ke Atas Go down
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   18/11/2009, 18:06

waduh dasyat" yaa, hahah .. Smile
coba aj pakai plastX meguairs kl tetep ngak bisa coba pakai hard compond, coba pakai yg di bangunan bisa juga kok yg kaleng hijau .. Smile

atau kl sdh parah bget cm pakai amplas tp di basahin dl ya .. abis itu pasti agak burem, baru di compond ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   18/11/2009, 20:12

Wakakakakakak. ternyata bukan gue doank yg baret2. Emang seh klo dompet, hp, dsb taro disono doank yg asek.
Bener jg yah, lapisin plastik lg aja yah di tukang stiker, ide bagus bgt tuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
clio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 42
Points : 54
Registration date : 26.10.09

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   19/11/2009, 11:35

Wah boleh juga tuh pake lapis smoke.. itu ditempat stiker2 motor gitu ya, ato harus ke tempat cutting sticker? Kira2 biayanya brp ya.. biar nggak diboongin abang2nya hehehe... thx ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   19/11/2009, 12:58

clio wrote:
Wah boleh juga tuh pake lapis smoke.. itu ditempat stiker2 motor gitu ya, ato harus ke tempat cutting sticker? Kira2 biayanya brp ya.. biar nggak diboongin abang2nya hehehe... thx ya

ia bro, di t4 sticker motor pinggir jalan jg bs.
kebetulan waktu itu sie saya skalian ke t4 cutting sticker buat bikin nama & sticker plat nomor di winshield.
jd saya ga tau klo hanya lapis smoke di winshield.
ga sampe 20k harusnya. mungkin 10-15k.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
clio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 42
Points : 54
Registration date : 26.10.09

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   19/11/2009, 13:02

ia bro, di t4 sticker motor pinggir jalan jg bs.
kebetulan waktu itu sie saya skalian ke t4 cutting sticker buat bikin nama & sticker plat nomor di winshield.
jd saya ga tau klo hanya lapis smoke di winshield.
ga sampe 20k harusnya. mungkin 10-15k.[/quote]

Thx bro.. windshield saya baret2 abis cuci motor di bengkel.. mau nangis darah liatnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   6/12/2009, 09:24

wahduh... sayang bgt ya kalo windshield aslinya baret2... boleh juga tuh coba tutupin plastic smoke atau kalo pake kaca film item yg 20% bisa ga ya? takutnya nopol jd ketutupan... wah bisa2 jd inceran pak polisi sudirman....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   10/12/2009, 14:24

wahduh...udah coba lapis smoke yang ada di Ucok2 pinggir jalan gt...tapi pas ngebut jadi buta!!a.k.a burem masbos winshieldnya!!!
langsung saya ganti pke kaca film mobil yg 20% tapi gak lama udh nglotok...gak bisa terlalu nekuk ternyata kaca film mobil-nya...huhu!
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   5/10/2010, 00:34

Febryan wrote:
wahduh...udah coba lapis smoke yang ada di Ucok2 pinggir jalan gt...tapi pas ngebut jadi buta!!a.k.a burem masbos winshieldnya!!!
langsung saya ganti pke kaca film mobil yg 20% tapi gak lama udh nglotok...gak bisa terlalu nekuk ternyata kaca film mobil-nya...huhu!

buat yang standart mungkin bisa bro, tapi kl yang yang model jenong. bakal tambah susah lagi ni....

btw dilapisinnya tuh depan blakang atau cuma depan doang.
kl kasusnya kaya bro-bro yang doyan naro barang d winshield. kan bisa baret dari dalem.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Windshield gampang baret   Today at 15:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Windshield gampang baret
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Windshield gampang baret
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» [WTS]windshield MRA N250
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250
» Windshield Smoke dan Clear Ninja 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: