Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
miyazakiy



Male Number of posts : 7
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung   21/5/2011, 02:17

Halo bro, ada yg tau ga tempat cuci helm n motor yg paling bagus di bandung? Yg bersih n rapih. Trus buat helm kalo bisa spa, kalo ga salah ada mesin cucinya semacam laundry gitu, tolong infonya ya, thanks bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/MiyazakiYoshi
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung   21/5/2011, 11:01

wah sayah urang bogor, jd tdk tahu...... pentung
yg urang bandung tlg dbantu yah....... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung   21/5/2011, 13:15

ikut mantau akh
ane jg lagi nyari brader
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung   21/8/2011, 22:26

kalo habis di cuci pake silicone glaze kaya gini bisa ga ya? soalnya di tulisannya cuma untuk car, boat, home dll.. soalnya biasa di pake di mobil Neutral
kalo liat tempat lain katanya sih bisa,, Neutral Rolling Eyes


Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung   23/8/2011, 12:29

yudharamdhani wrote:
kalo habis di cuci pake silicone glaze kaya gini bisa ga ya? soalnya di tulisannya cuma untuk car, boat, home dll.. soalnya biasa di pake di mobil Neutral
kalo liat tempat lain katanya sih bisa,, Neutral Rolling Eyes



ane pernah pake bro, klu buat body motor kudu pake alat wax biar maksimal klu pake manual alias tangan dijamin kemeng Very Happy Very Happy

cus silikonenya terlalu padat jadi harus pake alat wax
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung   25/8/2011, 13:38

senz ninin wrote:
yudharamdhani wrote:
kalo habis di cuci pake silicone glaze kaya gini bisa ga ya? soalnya di tulisannya cuma untuk car, boat, home dll.. soalnya biasa di pake di mobil Neutral
kalo liat tempat lain katanya sih bisa,, Neutral Rolling Eyes



ane pernah pake bro, klu buat body motor kudu pake alat wax biar maksimal klu pake manual alias tangan dijamin kemeng Very Happy Very Happy

cus silikonenya terlalu padat jadi harus pake alat wax

pake alat wax, waduh..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung   31/8/2011, 08:42

wah bandung kan luas euyyyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
ibel_lim



Male Number of posts : 1
Age : 26
Points : 1
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung   9/9/2011, 08:28

hahaha ditangerang ada nih yang bagus..
Kembali Ke Atas Go down
http://moto.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung   Today at 07:09

Kembali Ke Atas Go down
 
Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tempat cuci helm & motor yg paling bagus di bandung
» wta tempat cuci helm impor dijkt
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» [solved]Tempat cuci ninin di depok
» WTA cuci helm branded

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: