Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Need Info] Tempat Cuci Motor di Klp Gading

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: [Need Info] Tempat Cuci Motor di Klp Gading   2/11/2011, 20:42

Guys ,
berhubung ini dah musim hujan , tepar jg neh lama2 kalo tiap hari abis macet-an kudu cuci Ninin yg segede bagong Very Happy, tapi kalo kaga dicuci , takut juga bakalan berkerak tuh noda2 bekas hujan.
Kayakny dah mulai harus cari bala bantuan buat nyuci ninin kesayangan neh Very Happy
Buat yg tinggal di Kelapa Gading Jakut dan sekitarnya, ada yang bisa kasih info dimana gw bisa cuci ninin gw?
jadi pengennya pas balik kantor sebelum nyampe garasi rumah dah bersih duluan lah , besoknya jalan dah dengan hati seneng hehehe...

Please info-in ya guys ... thanks berat nih sebelumnya ...
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: [Need Info] Tempat Cuci Motor di Klp Gading   3/11/2011, 22:46

iyah please info dunk, ane sekali cuci di kantor bayarin tukang cuci nya (kemahalan yah kayaknya), padahal beberapa hari belakangan ini tiap sore ujan... kalo tiap hari nyuci di kantor karena udah biasa kasih 20ribu mah bisa bangkrut juga ane kalo tiap hari nyuci... tiap hari jatah uang makan di kantor malah jadi jatah uang cuci motor doang Sad

kalo ada yang tau please info dunk, kalo bisa yang buka nya sampe malem gitu (karena biasa pulang jam 6 sore ato 7).... n sekalian harganya berapa ya emang sekali cuci nya...

thanks before
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
rizkyzoom
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 20
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 10
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: [Need Info] Tempat Cuci Motor di Klp Gading   6/11/2011, 15:36

di c3 bro... yg di pom bensin mc donald artha gading.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: [Need Info] Tempat Cuci Motor di Klp Gading   6/11/2011, 17:04

rizkyzoom wrote:
di c3 bro... yg di pom bensin mc donald artha gading.... Very Happy

bukannya itu khusus mobil doang yah bro?

kalo masuk situ bisa ikutan mandi juga dunk rider nya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
alphasonicz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 30
Points : 27
Registration date : 19.10.11

PostSubyek: Re: [Need Info] Tempat Cuci Motor di Klp Gading   16/11/2011, 12:10

hahah kebetulan gw juga lagi nyari nih..
rasanya di c3 s emang bisa walaupun mreka bukan spesialis.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://gakada.com
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: Re: [Need Info] Tempat Cuci Motor di Klp Gading   16/11/2011, 20:45

sip2 ditampung nih kalo ada yg mau sharing lg nih... atau mungkin punggawa ninin gading ada yg buka usaha cuci ninja bwahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Need Info] Tempat Cuci Motor di Klp Gading   Today at 19:30

Kembali Ke Atas Go down
 
[Need Info] Tempat Cuci Motor di Klp Gading
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Need Info] Tempat Cuci Motor di Klp Gading
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» [solved]Tempat cuci ninin di depok
» (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....
» minta tolong kasih tau tempat dempul motor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: