Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 hati2!!!yoshimura usa palsu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: hati2!!!yoshimura usa palsu   20/10/2010, 18:47

hati2!!!! bro2 pada beli knalpot yoshimura,bnyk beredar palsu saya lihat d kpl mata saya sendiri...buatan mirip banget gak ada
perbedaan...
yg bikin beda yaitu karakter suara dan bahan glass woll tdk sepadat yoshimura asli,dan pada saat beli tdk dpt buku panduan keasliannya jd bro2 smua kl mao beli cek dl dan cari org2 yg sudah bisa d percaya....gila cap yoshimura asli boo usa...yg saya liat lebel d merek yoshimura usa ada perbedaan dikit jika di lihat d mata kl d teliti...jd bro2 smua hati2 yah....ini sekedar info jgn terpatok dgn harga murah....hrs d cek dgn bener jika membeli dapat apa aja jaminan keasliannya....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   20/10/2010, 19:24

Bro klu bisa di kasih Pic N Ciri2 yang lebih spesifik yoshimura yang palsu bro biar qt2 bisa taw n lebih teliti sebelum membeli yang mana yang ori n yang mana yang abal2. klu yang palsu bro tanya nda hargax brapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   21/10/2010, 00:51

iya infonya kurang lengkap. apa yg palsu juga pake db killer? logo sama persis dgn embel2 "USA"? atau jangan2 yg palsu ga ada "USA" nya? kl itu mmg produk lokal n thai..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   21/10/2010, 07:45

@awi
Kemungkinan tu yoshimura replica yg tanpa label. Sama sellernya dibikin labelnya sendiri.
Karena sebenernya beberapa toko bisa jual tanpa label jadi bebas mau dimerkin apa saja sama pembelinya.

@kairi8
Harusnya yg lokal gak ada "USA" nya
Tapi emg kita pernah denger ada kasus labelnya diganti, dan jadi ada "USA"nya

Sekedar tambahan :
1. Biasanya yoshimura palsu lebih panjang dari knalpot yoshimura asli (Jelkevic, dll)
2. Motif serat karbonnya seperti kita melapis suatu benda dengan karbon (kalau yoshi asli motifnya beda, coba perhatikan)
3. Yoshimura asli ada db killer, ada lubang & karet untuk membaut db killernya. Yoshimura palsu tidak ada db killer.
4. Yoshimura asli ada grafiran tulisan yoshimura (dlm bhs jepang) di bracket penahan knalpot
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Antz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 47
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   22/10/2010, 02:02

kira2 apa ya yg ga bisa di palsuin sama orang indonesia pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://harwinpradanacrane.webs.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   25/10/2010, 07:50

Antz wrote:
kira2 apa ya yg ga bisa di palsuin sama orang indonesia pentung

You know what they say about knock offs, they're never quite as good as the original
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   25/10/2010, 08:39

stau gw seh...ada replikanya...tanpa logo USA nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   27/10/2010, 10:06

asli bro mirip bgt gw gak tau tp ada berlogo usa yoshimura tp cetakann logonya rada beda kl kt jeliin buatan sama nah buat logo jepang yoshimura d bibirnya kl stainless kl saya perhatiin rada laen sperti buatan kasar nah d pernya jg tdk ada logo yoshi hanya karet dan per saja ini buat info hati2 beli knalpot yoshi stainless....hrs ada buku2 petunjuk dan keterangan asli...liat lambang logonya...bibirnyq lalu pernya trs buku2 panduannya serta jaminan keaslian....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   8/2/2011, 09:02

thank u all...info ini sangat berharga bagi ane yg nubi ini... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   8/2/2011, 09:49

Namanya juga "yoshimurah" dah jelas palsu kalo yg asli pasti namanya "yoshimahal" pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   8/2/2011, 23:30

seika wrote:
Namanya juga "yoshimurah" dah jelas palsu kalo yg asli pasti namanya "yoshimahal" pentung

Setuju ama yg ini .. ahhahaha Laughing

bukan berarti ga boleh tergiur dgn brg murah,tp lbh baik hati2 sblm bertindak .. hehehe .. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   9/2/2011, 07:56

seika wrote:
Namanya juga "yoshimurah" dah jelas palsu kalo yg asli pasti namanya "yoshimahal" pentung
Bad news...gw baru cek knalpot yoshi gw, ternyata palsu Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Soalnya setelah gw perhatikan detailnya, ternyata tulisannya bukan "yoshimahal" Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   9/2/2011, 10:18

perlu ganti merk neh kayaknya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   9/2/2011, 18:18

jardine rt5 palsu jg ada liat ada di new topik gw gila aja header sambungan gak masuk kudu di gurinda hahaha smakin jelass bnyk alfamart palsuuuuuuuuuuuuu made in thailand and papua
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   9/2/2011, 18:29

Jiah..... papua bisa bikin knalpot palsu yach.... MANTAP GAN ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   9/2/2011, 18:38

senz ninin wrote:
Jiah..... papua bisa bikin knalpot palsu yach.... MANTAP GAN ^^

Yah...blm tau ya ente.....tapi merknya bukan yoshimurah tap "koteka" exhaust fullsystem pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   9/2/2011, 22:50

seika wrote:

Yah...blm tau ya ente.....tapi merknya bukan yoshimurah tap "koteka" exhaust fullsystem pentung

Itu sih knalpot 1 silinder...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   10/2/2011, 16:42

jardine and yoshi palsu berlogo usa....gw dah tanya sm sitributor itu kesalahan pabrikan tp sy msh bingung knp bs ada ketemu yg gak pass apa palsu atau gak di sambungan lehernya....masa pabrikan ternama sperti jardine global bs ada kesalahan mana mungkin...kl bener ada gw katain memalukan!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
inazuma234



Male Number of posts : 8
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 8
Registration date : 13.02.11

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   15/2/2011, 13:28

FYI....temen gw di bandung juga pernah hampir ketipu beli Yoshi Thai, eh ternyata itu buatan bandung... Evil or Very Mad so... be aware... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/rocky.qautsar
Pebraynaldi



Male Number of posts : 6
Age : 30
Points : 6
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   28/2/2011, 22:49

gawat donk kalo gtu... jd gmn donk cara milih yg bener2 asli?
Kembali Ke Atas Go down
http://pebraynaldi@yahoo.co.id
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   15/3/2011, 18:04

susah bedaiinnya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   18/3/2011, 23:20

MOga2 ada pemalsu "yoshimurah" baca2 tulisan ini dan segera mengganti emblem dengan "yoshimahal"...amin... bounce
Kembali Ke Atas Go down
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   10/4/2011, 01:31

Bro, pm dunk yg punya toko rekomendasi buat nyari yoshimura yg asli di kisaran otista, maklum nubie banget nih
thx ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: hati2!!!yoshimura usa palsu   Today at 23:40

Kembali Ke Atas Go down
 
hati2!!!yoshimura usa palsu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» hati2!!!yoshimura usa palsu
» hati2!!!!knalpot luar palsu bro,yoshi dan jardine ada buatan malaysia dan thailand berlogo usa
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
» Knalpot Yoshimura versi Thailand??
» Yoshimura USA VS Yoshimura Japan R77

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: