Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 stang bikers palsu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hadiokto



Male Number of posts : 5
Age : 36
Points : 9
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: stang bikers palsu   5/5/2012, 20:24

just share aja ....jalan ke kebun jeruk buat cari aksesories ninja...krn suka model stang jepit bikers ,lgsg ane cari toko yg jual,kaget wkt d sodori harga cm 1jt aja.....katanya stock tinggal 1 jd d sale,ane byr trus muter ke toko lain buat cari part lain...wkt msk k toko lain ane sempet nawar stang bikers d toko tsb ...rp 1.3jt....ane bilang kok mahal ..lgsg aja ane bilang dpt hrg cm 1jt aja,n ane tunjukin, kaget wkt pemilik toko blg punya ane 'palsu' .....d tunjukin punya dia ...emang kl di liat sepintas sama persis....cm beda di beratnya....yg ori lbh mantafzzz. nah dus nya bro yg beda banget...kl ori warna dusnya kuning,solasi ada tulisan bikers,dan kertas petunjuk kelengkapan stang dgn bhs thailand...kl yg palsu dus warna coklat muda ,solasi ga ada tulisan,n ga ada kertas petunjuk....buat bro yg mo beli ati2 aja buat yg jualan di nih forum 'keep fair n arnest' semoga manfaat salam ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.glowz.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: stang bikers palsu   5/5/2012, 20:44

wah... bermanfaat bgt infonya bro...
kalo boleh share pic nya bro...
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   6/5/2012, 03:33

itu toko nya yg nakal,
klo toko yg bener pasti kasih tau klo itu replika biker, bukan di akui jdi merk biker

klo stang replika biker itu merk oxy klo gk salah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   6/5/2012, 04:58

palsu nya gmn ya ??

atau yg di maksud palsu itu merk n*i kali ya ??

kan dia aada replika bikers nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   6/5/2012, 08:51

Nice info bro, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   7/5/2012, 20:49

nice share broo..
btw,, boleh liat fotonya ga bro??
ane jadi penasaran niih..
takutnya ketipu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   9/5/2012, 09:15

skrg kan accesoris buat ninja emang bnykan replika"

KTC pun ada yg bentuknya replikanya Rizoma, apa lagi yg bentuknya replika biker
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   9/5/2012, 10:44

Nui kan mmg buat replika bikers klo ga salah Smile
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   9/5/2012, 16:20

spy tau aja....memang ada replika bikers, kita sebutnya yg KW... kalau diliat sepintas dan gak dikasi tau, mungkin 90% dari orang gak akan tau itu kw nya... Smile krn merk, bentuk warna dll, semua bikers sama...
Kalau n*i emang adalagi bentuk sama, tapi tulisan merknya jelas bukan bikers....

so...kalau di kita, pasti dikasi tau yg mana kw, mana yg asli... what you pay is what you get...jd customer jg tau dan ga asal bandingin dengan toko sblh aja...taunya lbh murah pdhal kw nya...Smile
Kembali Ke Atas Go down
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   15/5/2012, 20:50

ane jg pake nui replika bikers emg sama persis sih,namax jg replika gi gitaran ,,., tpi gag smpe sejutaan deh 800rb klo g slah dpet tutup sgitiga,ttp sok,jalu stang juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
BengbengTtebayo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 36
Lokasi : Buitenzorg-west java
Points : 61
Registration date : 19.10.11

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   21/7/2012, 22:25

jgn2 footstep underbone ny ada yg palsu ny jg... Evil or Very Mad
...jdi ngeri beli 2nd ny,...iiiiiii..ngeriiiii... mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/BengbengTtebayo
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   22/7/2012, 10:45

Share picnya dong bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   22/7/2012, 20:07

Yang paling kentara klo antara yg asli dan yg KW disandingin langsung

Untuk yg original lapisan Anodizednya lebih pekat, sedang yg KW lapisan anodizednya agak sedikit terang

Dan pastinya utk yg KW lapisan anodizednya lebih cepat pudar

Yang rada susah tuh bedain yg warna Silver
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   25/7/2012, 00:54

nice informasi nya
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
BecksCie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Lokasi : Sunter
Points : 37
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   27/8/2012, 21:05

Skrg memang banyak yg kw, bukan replika seperti n*i. Sekilas sama persih. Ane bantu sharing yg ane tau..
1. Untuk stang ori bikers, segitiga tidak di jual terpisah, dan belum termasuk baut komstir ( kw bisa keteng segitiga, kalau beli stangset sudah dapet baut komstir)
2. Untuk frame slider, bikers ori slalu berwarna silver pada bagian besi bar ( jadi kombinasi warna + silver), sedangkan yang kw berwarna sama semua (misal gold, maka semua akan berwarna gold)
3. Tutup gear depan bikers ori selalu kombinasi hitam dan warna tertentu, sedang kw kombinasi silver dan warna tertentu.
4. Kemasan bikers selalu ada stiker dan barcode di bagian belakang, bbrp item ada selotip bikersnya juga.
5. Lihat permukaan baut2 nya, bikers ori permukaan baut mulus ( bener2 polos) sedang yang kw, permukaan baut2 ny selalu ada angka/huruf/kode (seperti tanda ukuran baut)
Semoga info ini bisa membantu braders..mohon koreksi bila ada yg salah.
Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: stang bikers palsu   5/9/2012, 22:02

dimas wrote:
Nui kan mmg buat replika bikers klo ga salah Smile

betul dim, tapi yg jadi majalah merk jgn dipalsuin juga atuh, kan bwt kita2 n yg make produk ini jadi jengkel donk, bentuk dan warna sama okelah, namanya jg replika. Tp bujug merk juga dipalsuinnya nih yg bikin kesel abis
liat contoh ktc mana ada produk ini malsuin, terang2an dia bilang replika dgn menyandang merk sendiri. Walau ane ga banyak maka akso brand ini, ane salut bwt product yg atu ini,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: stang bikers palsu   Today at 18:33

Kembali Ke Atas Go down
 
stang bikers palsu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» stang bikers palsu
» WTB / BELI STANG SET BIKERS ORI SECOND MULUSSS FOR NINJA 250
» Jual Slip On Yoshimura Thai, Stang Bikers, Stabilizer For Ninja 250 Murah Meriah
» (ask) perbedaan kualitas yg menonjol untuk stang NUI dan BIKERS
» You're One Stop Shop for Motocycle Accesories and Bikers Fashion in Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: