Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Komplain terhadap rombongan ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Komplain terhadap rombongan ninja 250   30/9/2010, 09:01

gue sempat baca beberapa komplain / masukan mengenai rombongan ninja 250. gue ntar rangkum disini ah kalo ada lagi. buat masukan.

ini yang paling terakhir :

masukan buat teman-teman. gue copy dari trit kaskus : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5395782

[Jogja] Sabtu, 25 September 2010 gw pulang dari Jogjatr**ik. Hari itu cuaca lagi ujan jadi gw memutuskan bawa mobil aj. Kira2 jam setengah 7 mlm posisi gw udah di depan hotel Hyatt Jl Palagan, mengarah ke utara. Pas liat spion tengah ada mobil polisi sambil nyarain sirene, secara otomatis gw minggir jalannya.

Ternyata di belakangnya ada gerombolan ninin 250. Kira2 ada belasan, ato nyampe 20an mungkin. Sepertinya mengarah ke kaliurang. Mereka kan udah dibukain jalan sama mobil polisi yang di depan tadi, tapi kok ya masih banyak yang nyuruh pengguna jalan lainnya buat lebih minggir lagi. Lha kalo lebih minggir lagi berarti kan pengguna jalan lainnya kudu keluar dari jalan aspal (jalan 2 arah dan masing2 hanya 1 lajur). Bahkan ada beberapa motor yang pake sirene (bukannya di UULAJ penggunaan sirene untuk kendaraan umum dilarang ya?)

Secara spontan gw buka kaca jendela lebar2 buat buang tusuk gigi (maklum hobi gigitin tusuk gigi, drpd ngerokok ). Ternyata masih ada gerombolan lagi di belakang. Ya udah gw buang tusuk gigi ke bawah, bukan lempar ke samping. Tapi sepertinya ada salah satu pengendara ninin yang menganggap gw td mau lempar tusuk gigi ke gerombolan itu.

Pengendara ninin hitam dengan stripping kuning (mudah2an gak salah), plat AB xxxx sengaja berhenti setelah lewat dr mobil gw, setelah gw ngelewatin dia, dia sengaja ambil posisi di sebelah gw. Kebetulan kaca jendela masih gw buka (biarpun masih ujan rintik2 lah), yah akhirnya gw pelototin aje dia. Sambil jalan pelan2. Akhirnya dia nyalip gw trus minggir. Kayanya ketinggalan rombongannya tadi (rasain luh ). Dan gw melanjutkan perjalanan pulang.

Wahai gerombolan bermotor (gw gak mau nyebut klub, karena klub itu lebih beradab), mbok ya kalo lagi rolling thunder itu jangan sampe mengganggu pengguna jalan lainnya. Kan sama2 bayar pajak. Emang sih pajak motor situ gede, tapi kan bukan begini caranya. Apalagi yang pake sirene di motornya.

Sekian unek2 gw....
Kalo ada yang ngerasa disini ya silakan..... (isi sendiri ya )

------------------------------------------------------------------------------------------------------

input aja, bahwa yang kita rasa "keren" belum tentu keren dimata orang lain
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   30/9/2010, 10:14

aduh niat amat yah nyewa patwal mobil...perasaan rombongan Moge juga banyaknya dikawal Sama Patwal motor moge YAMAHA... apa cuma ngikutin mobil POLISI yah biar terkesan dikawal GETOH ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   30/9/2010, 11:04

gue curiganya gitu juga hehehe, masa naik motor dikawal mobil Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   30/9/2010, 16:42

Pamer....pamer....pamer....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   30/9/2010, 18:15

biasanya gitu tuh klo gerombolan yg rame2..serasa jalanan milik rombongan dya..hoekkk..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   1/10/2010, 10:53

gw gimana ya mau ngomongnya... soalnya gw sering jalan bareng gerombolan siberat musuhnya paman donal.. wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   3/10/2010, 14:46

kalo sy sih ndak pernah ikut gerombolan rame2 gitu.

Si pemilik mobil kan jarang2 juga ketemu dengan motor rame2 gitu. Ndak juga setiap hari. Jadi yah dimaklumi aja.

Tapi sih lebih baik klo saling menghargai. Yang naik mobil buka jalannya, yang naik motor jangan pake sirene n rapi berjejernya supaya sama2 enak n ndak ada yang tersinggung
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   4/10/2010, 08:26

norak amat pake patwal,baru pnya ninja 250R aja gayanya dah kayak raja gmn kl naek 1000 cc serasa dewa kali ya.. No
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   4/10/2010, 08:47

lain kali sekalian di belakangnya bawa ambulance pentung. udah mirip presiden deh, depan patwal, belakang ambulance
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   4/10/2010, 09:10

gw ngomong apa ya.. lupa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Black_666
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 36
Lokasi : depan laptop
Points : 323
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   4/10/2010, 22:02

kalo ga salah itu pas ulang tahun klub bro.. motornya ada ratusan.. sejawa tengah jadi mesti pake pengawalan biar tertib.. harap dimaklumin aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   4/10/2010, 22:46

kalo ada event sih wajar aja bro kalo cm 20motor trus dikawal cukup pake swiper aja lah... tp jangan yg blagu swipernya ahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   6/10/2010, 16:14

gw cm pngen bilang...
RESPECT.......!
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   11/10/2010, 09:59

duh sangat disayangkan... sampai orang lain menilainya seperti itu.

roling thunder yang berlebihan (jumlah kendaraannya), memang rawan akan kesan negatif... ntah mengganggu, ntah bikin macet dll...

oleh karena ntuh... secara personal gw selalu hindari riding berkelompok yg terlalu berlebihan. 3 - 5 lah maksimal Razz
klo gak ada teman riding,... sendiri pun oke hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   11/10/2010, 13:51

Black_666 wrote:
kalo ga salah itu pas ulang tahun klub bro.. motornya ada ratusan.. sejawa tengah jadi mesti pake pengawalan biar tertib.. harap dimaklumin aja..

gak ada excuse. orang lain bayar pajak juga. dan ingat pajak mobil itu lebih mahal dari motor, even ninja 250 jadi kalau mau itung-itungan mestinya motor ngalah pentung

kemarin di sepang, kawasaki show force ratusan motor mulai ZX-14 sampai ninja 250. tertib jejer-jejer dan gak maksa mobil lain minggir.

masalah mental gue rasa.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   13/10/2010, 08:56

victorlego wrote:
lain kali sekalian di belakangnya bawa ambulance pentung. udah mirip presiden deh, depan patwal, belakang ambulance

hahaha parahhh sekalian ya persiapan : P
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   17/10/2010, 23:23

helicopternya mana biar ada kamera sekalian dari atas uwhehehehhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   18/10/2010, 17:46

Sekalian tuh pake sniper di heli jadi kalo ada yg macem2 tinggal jederr doang : P hahahaha parahhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   21/10/2010, 18:55

hahaha...
aduh yg di obrolin mulai nylantur neh bro..
ekekeke...

tp ya aneh jga ya.. buang tusuk gigi di kira nantang..
wah udah mulai panas thu yg naek ninin.. pengen ngebut mlolo..
hehehe Peace..
bener2 rombongan hebat nyewa pak pol..
niu2.. hahaha keren kalo di bayangin jga.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   22/10/2010, 21:59

waduh,,,,menurunkan kredibilitas pengendara motor nih, khususnya klub2 motor,,,,,semoga aja tidak terulang kejadian yang serupa, sama2 respect dijalan aja deh bro,,,,,
massive riding is good, group riding is better, solo riding BEST!!!!
peace bro,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   23/11/2010, 12:33

Memang akhir2 ini makin banyak pemilik ninin 250 yg mulai sok jagoan, saya sering liat di kawasan menteng dan kelapa gading, rombongan 5 sampe 8 orang , ngebut2an , membahayakan pengemudi lain, belum lagi knalpot yang serba berisik menganggu ketertiban orang sekitar, jadi wajar kalau suatu saat terjadi hal yang tidak mengenakkan kepada pengandara ninin 250, saya sarankan untuk tetap tertib di jalan raya , terutama bagi mereka yang muda2, belum lg jika ninin tersebut adalah uang jerih payah orang tua, anda tidak perlu membanggakan diri sendiri dengan jerih payah orang lain, bikin malu namanya... dewasalah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   23/11/2010, 13:29

mungkin gk tau jalan jadi dikawal wkwkwkwk

and then merasa motor paling mahal wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
r19liv
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 38
Points : 82
Registration date : 30.08.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   25/11/2010, 11:08

yg bawa mbl jg lebay nih bro. kalo dia senyum n lambai tangan (say sorry) kan beres masalah, ga usah komplain segala.

terlepas dr naik motor apa, kalo ada yg buang sesuatu dr mobil atau apapun kalo gw ada di belakang ato sampingnya tuh orang, gw jg pasti marah.

"Secara spontan gw buka kaca jendela lebar2 buat buang tusuk gigi"

dan parahnya lagi nih orang jelas2 SALAH, dia BUANG SAMPAH SEMBARANGAN!!!
pake komplain jahhhh.....cape d.

masalah patwal sah2 sj, jgn ada pendapat miring dong...mosok cm yg pake mobil n moge sj yg boleh hired patwal. kalo ada honda super cup'77 sendirian n pengen pake patwal sah2 saja menurut gw. yang penting kan dia mampu bayar patwal n ga ngutang (soalnya gw kepikiran mo pake hnd s cup'77-sewa- keliling ibu kota sambil dikawal) Razz Laughing Laughing Laughing

intinya apapun yg kita kendarai di jalanan ga usah egois, banyak kepentingan diatasnya, apalagi kalo di jkt jalanan semakin sempit, kendaraan tambah banyak.

emosi hrs benar2 diposisi sekianlah..... Very Happy Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh r19liv tanggal 25/11/2010, 22:17, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://r19liv@yahoo.com
qmunk



Male Number of posts : 9
Age : 31
Lokasi : Papua Barat
Points : 11
Registration date : 20.11.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   25/11/2010, 12:56

sebagai pengguna mobil, gw juga ngerasa kadang2 suka ngerasa jengkel ngeliat tingkah motor2 konvoi pake gaya2an gitu..biasa aja lah...ga usah over-acting..

duit kota kelakuan desa,biasa ngangon kebo make motor gitu deh jadinya.. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=697936044
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   1/12/2010, 21:13

Suspect jdi bela yang mana nie.. hahahhaa...

mending ikutin di blakangnya ambulance aja deh aman...
gak neko-neko..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Komplain terhadap rombongan ninja 250   Today at 23:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Komplain terhadap rombongan ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Komplain terhadap rombongan ninja 250
» Seberapa Sih pengaruh CDI Racing terhadap akselerasi Ninja 250??
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: