Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rombongan ninin di fatmawati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Rombongan ninin di fatmawati   17/7/2009, 17:23

to all my bros . .
mau share aja nh ttg pngalaman ane pd rabu 16/7 kmaren . .
kbetulan ane lg naik Fu tmen & lg boncengin tmen ane itu . . nah . .pas ane lwat shell fatmawati ,ane ngliat serombongan ninin lg istirahat ato isi bensin gtu yah bro . . krn ane lg bonceng tmen & ga naik ninin jd ane lempeng aja . .
nah . . klimaksnya kjadian pas ane dah d skitar POINS lebak bulus ( samping tol & perempatan k arah lbak bulus dan pondok indah ) . . tau tau ane ngliat sgerombolan ninja itu mlintir gas dri arah blakang . . cara bawa motornya agresif bgd ,malah kesan yg timbul d kpala ane ya cara bw nya arogan . .
lanjut . . awalnya ane santai aja krn ane kra mreka gakan salip2 yg ga pake kira2 . .eh trnyata . .tiba2 1 ninja motong ane dari samping kanan(dya ngebut &nyalip bner2 tipis dan hampir nyerempet fu tmen gw) . .otomatis gw banting k kiri dnk ? ? ? eeh pas gw banting k kiri ,tau tau ada ninja jg nyalip ane dari blakang sbelah kiri . . dst mpe beberapa ninja nyalip gtu . .seinget ane cuman ada 3-4 ninja d blakang rombongan yg jalannya santai . . ane bner2 kaget & smpet emosi jg dgn kjadian kmrn . .
jujur ane kaget aja dgn perilaku yg dmikian . . mslhnya itu bahaya bwt pngendara lainnya kan . .lgpl nantinya image nininers malah d cap ugal2an a.k.a belagu . . saya gatau itu club ninja forum ini ato bukan . .yg pasti saya hanya skedar share aja . .
hehehe no offense yah brooo . .keep safety . . pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
winsmansa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 9
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   17/7/2009, 17:33

Twisted Evil mari teman2 kita berperilaku elegan di jalan,,,

jujur ya,,,, gw malah lebih bangga naatin peraturan.,,

gw pernah bw ninin berdua sm temen gw,,, ninin temen gw ngelewatin zebra cross gw suruh mundur,,, terus ada bapak2 ngasih tanda 2 jempol and itu bikin ge terlihat keren joged bedua

coba klo yang disebelah gw cewek remaja bukan bapa2 pasti dah ngasih no hape,,,,

hohoho.....
Kembali Ke Atas Go down
http://winsmansa.blogspot.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   17/7/2009, 21:26

wah...
bener itu, jangan ugal-ugalan n arogan kalo di jalan umum. Inget, yang lain jg punya hak sama atas jalan umum tersebut.

Toh, gw yakin kok...yang punya ninin pasti orang-orang terpelajar, berpendidikan dan juga mapan. Jadi gak usah lah, ikut-ikutan arogan seperti motor-motor yang lain.

di nikmati aja, mau jalan macet n semrawutan tetep cool aja. toh, tuh motor kan ada kipas nya yang nempel di radiator. jadi kayaknya gak sampe overheat deh. seperti motor sebelah, yang harus terus jalan walaupun harus memaksa pengendara lain pada bubar n minggir di jalan.

cukup sudah, image masyarakat tentang motor mahal nan arogan itu di pegang oleh club lain. (no offence).

peace yah...
PS : Mungkin yang ngebut lagi kebelet kali...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   17/7/2009, 21:58

aduh cape juga ya jalan dengan sopan n teratur yg ane lakuin dijalan
pikiran seeh pngen ngejaga nama baik pngendara ninja 250, tapi ada beberapa oknum yg bikin kecewa kaya gitu. (apalagi kalo itu mrupakan salah satu atau beberapa anggota forum ini)
inget bos motor kita itu jadi perhatian dijalan jadi walaupun beberapa oknum aja yg nglakuin imbasnya pada smua pngendara ninin.
(ngebut sih ok ok aja tp gak harus jg kaya bawa motor disirkuitkan)
tetep sopan. cheers cheers

-PEACE-
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   18/7/2009, 08:21

wew....cape jg ya ngeliatnya....masi ada yg bawa ninin ky gt...., jadi kecewa juga sih, apalagi kalo sampe dicap sok jago gt...ampun dah kalo sajmpe org2 berpikir kalo nininers juga arogan...

drive safe bro....
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   18/7/2009, 08:52

jujur itu sebabnya gue rada malas city riding rombongan. dan asli gue malas banget kalo di ajak city riding tanpa tujuan jelas. Gue juga bukan sekali dua kali ketemu rombongan ninja 250 yang ngebut ngawur. Bukannya menuduh city riding pasti ugal-ugalan.

kenapa ngebut? karena :
1. gak tau tujuan kemana, jadi gak mo ketinggalan
2. emang gak tau aturan

kalo tujuannya jelas tinggal jalan santai. kalaupun ketinggalan (kena lampu merah atau macet), toh udah tau tujuannya. santai aja. Kopdar is OK, tapi kalo mutar-mutar kota tanpa tujuan jelas, gue milih absen.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   18/7/2009, 09:26

betul bgd th bro . .gw stuju bgd klo gmana pun jg ( rombongan ato ga ) mstinya kta rendah hati lah . . apalagi klo dah mnyangkut aksi rombongan gtu ,pasti klo yg muncul sikap arogan kyk yg gw alamin pasti orang awam lgsg ngecap kta jelek smua. .smoga aja rombongan itu bukan anggota forum ini yah broo . . Very Happy Laughing
klo kmrn gw liat sh plat nopol nya campuran yah . .ada yg plat D ada jg yg plat B . .
dan noraknya lg yah bro . . jelas2 gada apa apa tp mreka geber2 ninja mreka trus pas nyalip motor or mobil orang . .( sorry klo emang slh 1 dr mreka adalah anggota forum ini ,saya cuma ngmg jujur aja) . . yg timbul th malah kesan norak & sok jagoan krn brkelompok & mreka jd rombongan gaduh. . jd kasian kan ninin lain klo mpe d cap gtu jg . .
ayo dnk kta tunjukin klo kta rider yg rendah hati . . Basketball
klo bru naek ninja 250 aja dah kyk gtu ,gmana naik zx 6 yah ? ? ? hahaha . .
peace broo . . lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   18/7/2009, 10:00

jangan minta maaf bro, anggota forum atau bukan, kalau memang kita jujur dan memang begitu kenyataannya ya memang mesti kita kasih tau nih. semoga bisa berubah.

kalau ada polling motor apa yang ridernya paling di benci karena arogan, kan biasanya motor HT kan yang paling sering nongol kasus, nah jangan sampai motor KN250 juga muncul di polling gituan...malu-maluin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   18/7/2009, 10:30

EBN wrote:

.........klo bru naek ninja 250 aja dah kyk gtu ,gmana naik zx 6 yah ? ? ? hahaha . .
peace broo . .

Kalo naek ZX6 malah pelan dan rapih. takut jatuhin barang mahal hihihihih
yah mungkin selama karakter-nya kayak gitu, susah untuk naik kelas. Padahal sekarang dah tahun ajaran baru hihihih



@ Vic, gw jadi inget pas kita city riding pagi pagi februari lalu. Tujuan santai dan nyabu (nyarap bubur) serta poto poto. Karena santai, kita batasin Max banget 40 - 50 KM/Jam...........tiba tiba setelah lewat kolong semanggi ada Ninin ijo berknalpot ..BREMMMMMMM......agresive amet dan kenceng.......dan ama Zka nyaris dikejar karena dikira anak anak ngajak narik....pas nengok belakang kita masih komplet dan santai.....heheehhehehe jadi santai lagi deh ridingnya heheh
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   18/7/2009, 11:38

4509 wrote:
EBN wrote:

.........klo bru naek ninja 250 aja dah kyk gtu ,gmana naik zx 6 yah ? ? ? hahaha . .
peace broo . .

Kalo naek ZX6 malah pelan dan rapih. takut jatuhin barang mahal hihihihih
yah mungkin selama karakter-nya kayak gitu, susah untuk naik kelas. Padahal sekarang dah tahun ajaran baru hihihih



@ Vic, gw jadi inget pas kita city riding pagi pagi februari lalu. Tujuan santai dan nyabu (nyarap bubur) serta poto poto. Karena santai, kita batasin Max banget 40 - 50 KM/Jam...........tiba tiba setelah lewat kolong semanggi ada Ninin ijo berknalpot ..BREMMMMMMM......agresive amet dan kenceng.......dan ama Zka nyaris dikejar karena dikira anak anak ngajak narik....pas nengok belakang kita masih komplet dan santai.....heheehhehehe jadi santai lagi deh ridingnya heheh

hahahahahaha.....iya gw inget tuh....... waktu itu cuman zka yg knalpotnya gak std Smile Smile

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   18/7/2009, 13:01

atau ingat pas kita jalan ke pandeglang?

ceritanya pas kita ber delapan konvoi santai, ada ninja 250 yang ketemu dijalan (jujur sampai sekarang gue gak tau itu siapa). Beliau bantu "buka" jalan dengan memberi isyarat agar mobil-mobil lain dari arah berlawanan menepi supaya kita bisa lewat....

gue jujur rada malu saat itu.....bukannya gak menghargai cuma gak perlu lah minta kendaraan lain minggir. kita gak sepenting itu koq...........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   18/7/2009, 13:07

victorlego wrote:
kan biasanya motor HT kan yang paling sering nongol kasus
nih motor apa pula nih??? Harley Talkey??? scratch
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   18/7/2009, 13:12

oiya, yg sok2 jd vorijder waktu kita k pandeglang, ujung2nya kita cuekin tuh orang yah... Laughing
maklum, kita terbiasa dgn riding sebagai pemakai jalan umum sih, jadi gak terbiasa, ama yg model2 gitu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   18/7/2009, 15:57

winsmansa wrote:
Twisted Evil mari teman2 kita berperilaku elegan di jalan,,,

jujur ya,,,, gw malah lebih bangga naatin peraturan.,,

gw pernah bw ninin berdua sm temen gw,,, ninin temen gw ngelewatin zebra cross gw suruh mundur,,, terus ada bapak2 ngasih tanda 2 jempol and itu bikin ge terlihat keren joged bedua

coba klo yang disebelah gw cewek remaja bukan bapa2 pasti dah ngasih no hape,,,,

hohoho.....

Bwahahahahaha yeeessss mantap man, he he gw mau praktekann and ngetem di sebra cross yg deket2x hotel deh, siap tahu dpt nomor hp, wew kalau nggak tamparan lho coz colek colek wekekekekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   18/7/2009, 15:58

victorlego wrote:
atau ingat pas kita jalan ke pandeglang?

ceritanya pas kita ber delapan konvoi santai, ada ninja 250 yang ketemu dijalan (jujur sampai sekarang gue gak tau itu siapa). Beliau bantu "buka" jalan dengan memberi isyarat agar mobil-mobil lain dari arah berlawanan menepi supaya kita bisa lewat....

gue jujur rada malu saat itu.....bukannya gak menghargai cuma gak perlu lah minta kendaraan lain minggir. kita gak sepenting itu koq...........

gwe inget n malu pd saat itu juga.................. Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   18/7/2009, 16:43

marco17th wrote:
victorlego wrote:
kan biasanya motor HT kan yang paling sering nongol kasus
nih motor apa pula nih??? Harley Talkey??? scratch



Harley Tavitson............moge .......Motor Gete
Kembali Ke Atas Go down
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   21/7/2009, 08:23

Jangan2 ngisi bensin di shell nya ga bayar bro...jadi kabuur pisang .....
weleh baru bisa naik motor kali bro..jadi ga tau rem nya gimana
scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   21/7/2009, 08:37

4509 wrote:
Harley Tavitson............moge .......Motor Gete
45..., lu olang jangan lasis...
jangan lu lede' cala olang bicala...
tu piktol, temen owe, jgn lu lede'...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   21/7/2009, 11:25

Mustinya catet ajah tuh nomor polisinya, terus publish di sini.. Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   21/7/2009, 11:45

@ zka : waduh broo jujur saya kalap bgd krn banting stir k kanan kiri krn mreka manuvernya bahaya bgd . .jd ga smpet inget nmr nya th . .hehe

tp kyknya bukan anak forum ini yah ? ?
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   21/7/2009, 11:56

gue gak bisa pastiin anak forum sini atau nggak cuma kalau melihat pengalaman selama ini ngumpul sama teman-teman, tiap cari makan, itu gak pernah lari lebih dari 80 kph. tapi kalau udah touring ke luar kota, baru deh 140 kph sering dicapai Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
TB_CUTE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 27
Registration date : 23.06.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   21/7/2009, 20:50

say no arogan yes elegan....?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tireguardindonesia.blogspot.com
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   22/7/2009, 13:39

Yah,sekarang kan ninja udah banyak bro jadi susah diidentifikasi dr mana and biasanya orang yg bawa mtr kaya gitu seperti orang yag paling hebat punya ninja,rombongan yg punya jalan (punya nenek moyangnya itu jalanan) orang lain dianggep kecil,ntar kalo udah nyungsep baru disumpahin orang.Kita harus inget diatas langit masih ada langit bung,ngebut disentul,mau ampe ngantem tembok circuit juga gak ada yg pusing,paling modar.Orang2 seperti ini yg bikin rusak community atau club2 yg ada. kesel abis kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   22/7/2009, 21:07

paling lagi kebelet...... atau kyk kata bro viktor.... ketinggalan rombongan........ Very Happy

mao ngapain aja lo di jalan "its still two fifty" (ada yg prnah ngmong gene kyknya .... scratch scratch ) ga usah sombong-lah, beda ama "HT"....
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   22/7/2009, 21:23

kurang anyway woy... tongue
it's still two fifty anyway... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   Today at 15:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Rombongan ninin di fatmawati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Rombongan ninin di fatmawati
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: