Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA - Kaca film utk winshield & list karet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
d4rk182
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 29
Lokasi : Jakarta Barat(tmn alfa)
Points : 0
Registration date : 11.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   14/9/2008, 23:08

mantep nih bro budi!
salut untuk dedikasinya untuk anak2 ninin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.leatherseat.blogspot.com
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   18/9/2008, 04:40

Yoi Bro Budi--maksud gw biaya pasang illumar di windshield ?? maaf kurang detail kasitau loe ? skalian kalo pake paint protect-nya???

ditunggu bro ?

thanx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
DaGreen
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Lokasi : Pondok Indah South Jakarta
Points : 2
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   18/9/2008, 09:40

Bro budi kita bisa beli meteran donk ya trus pasang sendiri ?? Trus ada ngga y warnanya lbh gelap ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mklig.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   18/9/2008, 10:19

kitfx wrote:
Yoi Bro Budi--maksud gw biaya pasang illumar di windshield ?? maaf kurang detail kasitau loe ? skalian kalo pake paint protect-nya???

ditunggu bro ?

thanx

Pasang buat windshield setelah dihitung ternyata lumayan mahal juga euy...
LLumar Paint Protection Film + Grafir logo Ninja 250R Community ngabisin biaya:
-LLumar Paint Protection Film, uk. 38 cm x 38 cm = Rp. 250.000,-
-Grafir Laser logo Ninja 250RCommunity 9cm = Rp. 50.000,-(Print Press-Raya Serpong)
TOTAL = Rp. 300.000,-

Sedangkan untuk Seluruh body, namun kualitas pemasangan sesuai skill Installer Wiens sticker - Gading Serpong, akan menghabiskan biaya sekitar Rp. 2.000.000,- (sudah termasuk ongkos pasang).

So, gw ga terlalu rekomen deh, kecuali kalo memang ada dana yang nganggur.

Salam Red Ninja


Terakhir diubah oleh Budi APM tanggal 18/9/2008, 10:23, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   18/9/2008, 10:21

DaGreen wrote:
Bro budi kita bisa beli meteran donk ya trus pasang sendiri ?? Trus ada ngga y warnanya lbh gelap ??

Bro DaGreen, maap kita ga jual meteran.
Untuk setiap pemasangan produk LLumar musti dikerjakan oleh "in House Installer" atau installer yang ditunjuk, seperti kalo untuk body Ninin, Installer Wiens Sticker yang udah kita anggap sebagai rekanan.

Kalo soal warna, semua paint protection film warnanya "Clear" alias ga ada warna.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   14/6/2010, 10:29

marco17th wrote:
suhud wrote:
nyarinya coba tanya di tempat cutting stiker ...kadang2 mereka punya stiker yg transfaran begitu....
kalo di jkt si, hampir smua toko sticker yah punya oom, ini udah umum
dipake orang2, biasanya buat menghitamkan mika lampu, biar kliatan
all-black gitchu...
apalagi kalo beli di "KUMALA" bonjer, dia jual sticker transparan-nya
ada bbrp tinggkat kegelapan, cuma nih toko recommended khusus u/ beli
sitcker doang yah, buat penempelannya mah kagak...

u/ wind shield, bilang aja, sticker transparan merk oracal, yg paling gelap...
suhud wrote:
cuma yg saya khawatirkan kalo udah aplikasi takutnya
jadi sasaran/alasan Penangkapan Polisi karena Plat No gak terlihat
jelas.
makanya, taro plat no. di bracket yg udah disediakan, jgn di dalem wind shield...
kalo mo taro plat. no. di dalem wind shield mah, yah jangan digelapin windshieldnya...

Bro...pengen coba nih pasang sticker transparan nyari di Kumala Sakti di Bonjer. Cuma saya mau tanya dikit nih. Bagian atas windshield khan itu ada bagian yg bulat/gendut memanjang sepanjang ujung atas windshield. Itu gimana bro pasangnya. Atau pasangnya cuma sampe bagian bawahnya aja. Atau pake sticker bisa dilengkungin sampe ke atas. Tolong masukannya bro...Moga aja ngerti maksud ane. And list karet itu buat apa yach. Pasangnya dibagian mana windshield?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   14/6/2010, 21:52

Bro...ane udah pasang sticker merk Oracal seri 8300-73 di Kumala Sakti. Hasilnya bagus bro....Harga sticker-nya 1 meter 55 rb. Ane cukup beli 1/2 meter (krn minimal belinya 1/2 meter) and masih banyak sisanya. Masih bisa buat 2 windshield lg kali. Ane lgs suruh org sana aja yg pasang. Kasih ongkos 20rb. Kerjainnya jg rapi kok. Itung-itung buat lindungin windshield dari baret parah he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
atw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   21/6/2010, 11:38

dh1904 wrote:
Bro...ane udah pasang sticker merk Oracal seri 8300-73 di Kumala Sakti. Hasilnya bagus bro....Harga sticker-nya 1 meter 55 rb. Ane cukup beli 1/2 meter (krn minimal belinya 1/2 meter) and masih banyak sisanya. Masih bisa buat 2 windshield lg kali. Ane lgs suruh org sana aja yg pasang. Kasih ongkos 20rb. Kerjainnya jg rapi kok. Itung-itung buat lindungin windshield dari baret parah he...


bro share gambarnya dong...............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   Today at 03:17

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA - Kaca film utk winshield & list karet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» WTA - Kaca film utk winshield & list karet
» Cover Jok, Kaca Film, Audio - Murah - Bandung
» Segala sesuatu tentang windshield
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: