Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!   3/4/2010, 08:23

Apaan sih CLEARVIEW?

CLEARVIEW adalah cairan anti-air/water repellent untuk kaca helm.
Setelah dioleskan ke kaca helm, air hujan tidak akan menempel di permukaan kaca sehingga Anda tetap dapat melihat dengan jelas dan tetap melanjutkan perjalanan dengan aman & nyaman.

Harganya?
Cuman 15rb rupiah untuk 1 botol kecil lengkap dengan busa aplikator.

Tersedia untuk kaca bening/clear dan pelangi/rainbow.
Pastikan Anda order sesuai dengan kaca yg anda miliki, karena cairan untuk bening & pelangi berbeda!

Kalau mau order/pesan?
Silakan PM atau sms/call : 0815 1899 889
Harga belum termasuk biaya kirim.

atau bisa langsung di dapat di toko kami :
JURAGAN HELM
Jl. Panjang Raya no. 16
Arteri Kelapa Dua - Jakarta Barat (dekat RCTI)

Peta lokasi bisa diliat disini
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs406.snc3/24589_391403219864_55767164864_3778499_1294825_n.jpg






Cara pemakaian (pinjam foto barneyshop - thanks ya om)

Isi Kotak ClearView


Tuangkan cairan ClearView ke busa yang telah di sediakan


Oleskan busa ke Visor anda


Hasil nya ... bagian yang di oles ClearView tetap clear


ClearView = Anti Hujan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!   3/4/2010, 08:44

sekali oles gitu tahannya brapa lama bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!   3/4/2010, 08:58

Kurang lebih 4-5 hari kalau dipakai setiap hari....

tergantung kotornya juga om... kan di jalan kena debu, minyak, dan kotoran lainnya Smile
jadi pakai seperlunya aja.... kalo lagi musim hujan gini Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 32
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!   4/4/2010, 20:29

ud di test waktu ujan bro utk bagian dalam kaca helm bening?
klo bagian dalem jadi ga berembun, minat nie saya.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!   4/4/2010, 20:35

samaaaaa,tp jauuuh lokasina hooh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
M_4_MO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 31
Lokasi : Grogol, jakarta
Points : 190
Registration date : 30.09.09

PostSubyek: Re: CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!   5/4/2010, 20:28

bro agus, jd ga perlu pake antifog lg ya kl ud pake anti clear? antifog buat shoei ud ad blum?
Kembali Ke Atas Go down
http://[IMG]http://i302.photobucket.com/albums/nn110/M_4_MO/IMG0
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!   6/4/2010, 08:40

@LigHtnErdOubLe : hanya mengurangi sih bro... kan produk ini tujuan utamanya untuk membuat air tidak menempel di kaca Smile

@agam : bisa kita kirim via JNE kok... ongkir tangerang hanya 6rb Smile bisa sekalian beberapa pcs tuh... hehhee...

@M_4_MO : hanya mengurangi aja bro.... FOGCITY buat shoei mudah2an sabtu ini sudah ready Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
M_4_MO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 31
Lokasi : Grogol, jakarta
Points : 190
Registration date : 30.09.09

PostSubyek: Re: CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!   10/4/2010, 22:46

abis beli clear view ma bos agus.. thx ya.. ditunggu antifog nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://[IMG]http://i302.photobucket.com/albums/nn110/M_4_MO/IMG0
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!   22/4/2010, 08:24

M_4_MO wrote:
abis beli clear view ma bos agus.. thx ya.. ditunggu antifog nya..
Bos... antifognya sudah ada nih Smile

Silakan mampir ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
ogi.nova
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : bandung
Points : 57
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!   30/6/2010, 14:43

ngerusak warna pelangi g bro...takutnya bikin ngelupas.??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/?ref=home
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!   5/7/2010, 07:56

ogi.nova wrote:
ngerusak warna pelangi g bro...takutnya bikin ngelupas.??
nggak kok bro Smile
aman2 aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!   Today at 01:44

Kembali Ke Atas Go down
 
CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!
» cara membersihkan kaca helm
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)
» ask anti fog

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: