Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   18/12/2011, 23:32

ANTIFOG PINLOCK UNTUK SEMUA HELM (Universal)

Pinlock adalah lapisan plastik antifog (anti embun) yang dipasangkan di bagian dalam kaca/visor helm. Produk ini cocok untuk bikers yang sering touring atau riding di lokasi yg dingin.

Juragan Helm menyediakan 2 tipe sbb:
1. ORIGINAL (350rb)
Tipe ini dikaitkan ke 2 pin kecil yg dipasang di kanan & kiri kaca/visor ( harus di bor dahulu ). Memang agak repot, tapi lebih mudah dilepas-pasang (removable) untuk dibersihkan.
2. FINE VISION (250rb) :
Tipe ini dipasang dengan cara ditempel (double tape sudah tersedia di sekeliling Pinlock) seperti stiker. Lebih mudah, instan dan permanen.

Sementara ini kami menyediakan untuk beberapa merk/tipe helm seperti : Arai, AGV, KBC, Shoei dan juga untuk helm2 lokal seperti INK, KYT, MDS, NHK, GM dll.

Keterangan pemasangan dan lainnya bisa dilihat di www.pinlock.com

Untuk pemesanan & info lebih lanjut, silakan hubungi kami di 0815 1899 889 atau langsung ke toko JURAGAN HELM di Jl. Panjang Raya no. 16 dan 21, Arteri Kelapa Dua. Jakarta Barat.
Kami juga dapat membantu Anda untuk memasangkan Pinlock di toko kami tanpa biaya tambahan.

DISCOUNT & BONUS !!
Pinlock Original discount 50rb
Pinlock Fine Vision discount 25rb
Bonus : Lap Pembersih/Cleaning Cloth khusus dari Pinlock (selama persediaan masih ada !!)




Steam Test Kaca/Visor yg sudah dilengkapi PINLOCK
http://www.youtube.com/watch?v=0zlGj2Qs6WY

Cara Pasang PINLOCK (Bor)
http://youtu.be/CyjYcGZV1v8


Terakhir diubah oleh gauss tanggal 13/4/2012, 00:26, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   18/12/2011, 23:35

JURAGAN HELM sebagai Distributor Resmi PINLOCK di Indonesia

[SIZE="5"]Cara pemasangan :[/SIZE]



BEBAS EMBUN !!!


Pinlock terpasang di Airoh Speedfire


Pinlock terpasang di AGV K3


AGV K3 Heart


AGV K3 Basic


AGV K3 Basic


AGV K3 Five Continents


AGV K3 Gothic Black


KYT C4Tech Motorplus


Pinlock terpasang di Arai RX7RR5


INK Vector2


Pinlock terpasang di KYT RC Seven Otomotif


Pinlock terpasang di KYT R8 Matic Motorplus


NHK GP Tech Otomotifnet


Pinlock terpasang di Arai Profile



Pinlock terpasang di KYT Alpha Venom


Terpasang di KYT RC Seven


Terpasang di Bell M10


Terpasang di KYT RC Seven Spyder


Pinlock terpasang di AGV Longway


Pinlock terpasang di Arai Astro IQ dan Arai RX7RR5


Terpasang di Zeus Z-3020


Terpasang di Arai RX7RR5 Haga Monza


Terpasang di Shoei X-Eleven Daijiro Kato


Terpasang di Shoei X-Eleven Norick94


Terpasang di O'Neal


Terpasang di KYT RRX


Terakhir diubah oleh gauss tanggal 5/12/2012, 15:38, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   20/12/2011, 16:40

Bro

Pinlock nya bisa untuk AGV K3?
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   20/12/2011, 21:43

pinlock fine vision nya ada warna apa aja gan ? clear aja atau ada yg warna gelap nya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   21/12/2011, 07:38

@Doff : bisa bro...
@rizkisplastcher : bening aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   21/12/2011, 09:39

lebih enak mana ya om diantara dua tipe itu? ane pake K3 rossi, sayang gak si klo di bor gitu? yang bor ente kan om? tq, oya sama liat bentuk yang buat K3 dong om.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   21/12/2011, 10:47

Red Barracuda wrote:
lebih enak mana ya om diantara dua tipe itu? ane pake K3 rossi, sayang gak si klo di bor gitu? yang bor ente kan om? tq, oya sama liat bentuk yang buat K3 dong om.
Yup nanti saya yg bantu ngebor....
Bentuknya ada beberapa model bro..... nanti tinggal pilih aja suka yg mana Smile

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Dhikz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 31
Points : 330
Registration date : 21.08.11

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   26/12/2011, 21:59

Bro untuk Nolan N63 Ada ? Minat NIH tp yg gapake bor.. Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.dhika.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   27/12/2011, 08:09

Dhikz wrote:
Bro untuk Nolan N63 Ada ? Minat NIH tp yg gapake bor.. Thx
Untuk N63 nanti baru akan masuk akhir Januari bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   3/1/2012, 01:12

Dhikz wrote:
Bro untuk Nolan N63 Ada ? Minat NIH tp yg gapake bor.. Thx
Bro... untuk N63 sudah ready stock nih.... Smile
tapi stok terbatas hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   3/1/2012, 08:19

klo untuk n63 berapa duit om?lebih enak yg ngebor atau yg tempel?atau malah enak yg patah2????lho Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   4/1/2012, 01:53

47mo wrote:
klo untuk n63 berapa duit om?lebih enak yg ngebor atau yg tempel?atau malah enak yg patah2????lho Rolling Eyes
300rb bro...
Untuk N63 kan memang sudah Pinlock ready, jadi tinggal dikaitkan aja. Gak perlu di bor Smile Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   4/1/2012, 23:41

Doff wrote:
Bro

Pinlock nya bisa untuk AGV K3?
Ini contoh yg sudah terpasang di AGV K3



Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   5/1/2012, 01:11

wah helm gw nih yg rossi heart hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   5/1/2012, 19:21

Buar helm arai enaknya pake yg mana bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   5/1/2012, 19:46

buat INK cbr600 ada ga om Very Happy
yang darksmoke ?
Kembali Ke Atas Go down
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   5/1/2012, 23:10

rizkisplastcher wrote:
Buar helm arai enaknya pake yg mana bro ?
Yang original bro bounce

jadinya nanti kayak gini bro...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   5/1/2012, 23:11

dimas wrote:
buat INK cbr600 ada ga om Very Happy
yang darksmoke ?

Ada bro.... hehhehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   26/1/2012, 23:37

[SIZE="5"]Beberapa contoh helm yg sudah dipasang PINLOCK :[/SIZE]








Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   8/2/2012, 09:45

Artikel PINLOCK di tabloid Motor Plus hari ini (8/2/2012)

Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   14/2/2012, 08:58

[SIZE="5"]Pinlock terpasang di kaca helm INK Vector2[/SIZE]






muantappp...!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   17/2/2012, 17:00

[SIZE="5"]PINLOCK dipasang di NHK GP Tech.... helmnya Official OTOMOTIFNET.com[/SIZE]


[SIZE="5"]PINLOCK dipasang di KYT R8 Matic MOTOR PLUS[/SIZE]


[SIZE="5"]PINLOCK dipasang di KYT RC Seven OTOMOTIF[/SIZE]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   30/3/2012, 23:24

Sekarang juga tersedia Pinlock Original warna kuning (Universal)

Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   12/4/2012, 23:47

rizkisplastcher wrote:
Buar helm arai enaknya pake yg mana bro ?
Arai ada 2 pilihan bro....
- Pinlock Original Clear/Bening @300rb
- Pinlock Protectint (berubah warna) @450rb
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   12/4/2012, 23:49

Beberapa contoh lainnya......

Terpasang di BELL M-10




Terpasang di KYT RC Seven






Terpasang di AGV Longway

Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)   Today at 13:59

Kembali Ke Atas Go down
 
PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» PINLOCK :: Lapisan anti-embun untuk kaca helm kesayangan Anda! (Perlu banget nih buat bikers yg sering touring!!)
» CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!
» [jual] Macam2 produk perawatan untuk helm kesayangan Anda !! Silakan dipilih2......!!
» cara membersihkan kaca helm
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: