Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA - Kaca film utk winshield & list karet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   30/8/2008, 18:24

suhud wrote:
ayo..yg berani eksperimen, kalo gagal...paling winshieldnya jadi agak keriput dikit atau agak peyot hehehe

Sayaaaaaaa....

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   30/8/2008, 23:25

KENJIHOKI wrote:
jadi cuma 2 cara
1. sticker
2. air brush/pilok
tambahan dikit, plus review harga:
1. sticker Rp.50.000
2. pilok +/- Rp.18.000
3. beli windshield aftermarket yg warna gelap Rp.1.000.000 ++ Cool
silahkeun dipilih...
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   31/8/2008, 13:47

Kalo saya sih misalkan disuruh milih.....pilih yg pake stiker transfaran....nyarinya coba tanya di tempat cutting stiker ...kadang2 mereka punya stiker yg transfaran begitu....cuma yg saya khawatirkan kalo udah aplikasi takutnya jadi sasaran/alasan Penangkapan Polisi karena Plat No gak terlihat jelas.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   31/8/2008, 13:55

kalo list karetnya beli dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   1/9/2008, 09:38

suhud wrote:
nyarinya coba tanya di tempat cutting stiker ...kadang2 mereka punya stiker yg transfaran begitu....
kalo di jkt si, hampir smua toko sticker yah punya oom, ini udah umum
dipake orang2, biasanya buat menghitamkan mika lampu, biar kliatan
all-black gitchu...
apalagi kalo beli di "KUMALA" bonjer, dia jual sticker transparan-nya
ada bbrp tinggkat kegelapan, cuma nih toko recommended khusus u/ beli
sitcker doang yah, buat penempelannya mah kagak...

u/ wind shield, bilang aja, sticker transparan merk oracal, yg paling gelap...
suhud wrote:
cuma yg saya khawatirkan kalo udah aplikasi takutnya
jadi sasaran/alasan Penangkapan Polisi karena Plat No gak terlihat
jelas.
makanya, taro plat no. di bracket yg udah disediakan, jgn di dalem wind shield...
kalo mo taro plat. no. di dalem wind shield mah, yah jangan digelapin windshieldnya...
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   1/9/2008, 11:10

Gue sih coba pasang sticker transparant warna ijo..biar ga terlalu gelap....tapi utk lampunya blum gue test seberapa pudar sinar lampunya....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   1/9/2008, 12:42

ehm..stiker depan windshieldnye keren tuh, hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 00:10

Dear Brothers...
Baik yang yakin maupun yang meragukan kemampuan kaca film dipasang di windshield,
dengan berat hati gw sampaikan disini...

I DID IT

Mungkin 90 % gagal seperti yang ditulis oleh Bro Kenjihoki, dan mungkin...eh bisa dipastikan seperti yang Bro Marco tulis...depannya pasti baret baret...
Namun yang satu ini beda euy....LLumar Paint Protection Film.
(eh....tapi jangan dianggap promosi ya..., ntar dimarahin Om Admin dan Om Om Moderator...hehehe)

Just info, bukan hanya berhasil masang dan berani ngasih garansi 10 tahun tahan dan ga mudah gores, gw bahkan meng- Grafir-nya dengan: Logo Ninja dan tulisan "Ninja 250R Community", lalu setelah itu gw pilox transparant (lagi nyari Smoke Black / Red).

Nah, sesuai dengan janji, 3 Ninin pertama...You've Got it Free.
Tapi datengnya sabtu aja ya, agak santai sih kalo sabtu.

Fotonya akan gw posting menyusul...bikin penasaran mode "ON"...hehehe

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 01:33

ini nggak ada yang mau nih...? tuh masih ditunggu sama rekan budi, kalau nggak ada yang mau gue aja deh... (wekekekekek... ngarep What a Face )

btw congrats bro berhasil ditunggu picnya... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 06:52

Bro Budi mau Dong..& Masih ada chance ga hehehe
secara gw deket dengan TKP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 08:20

Budi APM wrote:
Mungkin 90 % gagal seperti yang ditulis oleh Bro
Kenjihoki, dan mungkin...eh bisa dipastikan seperti yang Bro Marco
tulis...depannya pasti baret baret...
Namun yang satu ini beda euy....
Just info, bukan hanya berhasil masang dan berani ngasih garansi 10 tahun tahan dan ga mudah gores
gudgudgud... Smile

kalo bagian depan/luar windshield nggak di tutup sama sekali, baik oleh
sticker maupun kaca film ato apapun itu, itu yg pasti baret2 (bagian
depan/luar-nya)...

kalo bagian depan/luar udah dipasangin kaca film, aplg pake fitur2 anti baret, yah laen crita... Smile
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 08:24

btw oom Budi APM, lokasi tepatnya dmana?
kali2 aja dket, bsa mampir u/ tanya2 kaca film u/ mobil...
n BTW, oom di llumar sbagai apa? (please PM kalo ga mo jwb dsini) Smile
Kembali Ke Atas Go down
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 12:09

marco17th wrote:
btw oom Budi APM, lokasi tepatnya dmana?
kali2 aja dket, bsa mampir u/ tanya2 kaca film u/ mobil...
n BTW, oom di llumar sbagai apa? (please PM kalo ga mo jwb dsini) Smile

Bro Marco, kantor saya di arteri Pondok Indah, telp: 021 7290374
Kantor Pusat LLumar Indonesia

Saya sebagai apa ya...hehehe, kuli juga sih, karena masih ngantor tiap hari.
Telpon aja ke kantor, ntar cari Martha, CS kita.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 12:14

Untuk sharing ama Para Brothers, berikut proses pemasangan windshield dan tank pad Custom made.


Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 12:16

Untuk bagian depan dari windshield lagi di grafir, belon selesai jadi belon di posting.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 12:23

nice.... ask: grafirnya setelah pasang film atau sebelumnya...?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 12:25

AKasmy wrote:
nice.... ask: grafirnya setelah pasang film atau sebelumnya...?

Grafirnya di Paint Protection Film nya Bro Kasmy.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 12:30

Wah issued dari Bro Budi mantep beneeer, inovasi terbaru nich
Kembali Ke Atas Go down
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 12:32

Estee wrote:
Wah issued dari Bro Budi mantep beneeer, inovasi terbaru nich

Hehehe...iseng aja, Bro Estee.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 12:34

asik tuh and ditunggu hasil grafirnya....
btw: bro websitenya illumar berat banget dari kemaren gue masuk laaammmaaa (pake fastnet)... pengen studi perbandingan, samakah dengan 3M scotchlite paint protection?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 12:42

AKasmy wrote:
asik tuh and ditunggu hasil grafirnya....
btw: bro websitenya illumar berat banget dari kemaren gue masuk laaammmaaa (pake fastnet)... pengen studi perbandingan, samakah dengan 3M scotchlite paint protection?

Website yang mana Bro ?
www.llumarindonesia.com atau www.llumar.com.
Kalo yang Indonesia, gw pake flash semua sih...hehehe, tapi kayaknya ga berat deh ihhh.
Saya ada speedy, fastnet dan IM2 semuanya ok ok aja koq.... atau mungkin karena baru pertama kali akses kali ya, jadinya berat.

Ada perbedaan dengan produk lain terutama mungkin (IMHO) dalam Clarity dan Color Fading nya yah, namun jenisnya sama yaitu Paint Protection Film.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 13:34

ntar kalo udah jadi, bakal nambah 1 item di price list resmi llumar... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 13:40

marco17th wrote:
ntar kalo udah jadi, bakal nambah 1 item di price list resmi llumar... Smile

Hahaha...Bro Marco memberi inspirasi nih, padahal tadinya iseng doang.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   2/9/2008, 23:02

okehhh

boleh tuh Ninja-Ayah digantiin bajunya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 50
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   3/9/2008, 11:24

Nah yang sekarang windshieldnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA - Kaca film utk winshield & list karet   Today at 15:13

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA - Kaca film utk winshield & list karet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» WTA - Kaca film utk winshield & list karet
» Cover Jok, Kaca Film, Audio - Murah - Bandung
» Segala sesuatu tentang windshield
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: