Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   13/9/2010, 21:42

Permisi brothers sekalian, sya mau nanya, kalau radiator bocor kira" bisa dibenerin pake ditambel ato yg lain gag yaa?
Sebelumnya perna bocor, tapi bukan di radiatornya, cuman di selangnya aja.
Yang kali ini, bocornya pas di radiatornya, di sela" yg besinya ada yg melesek, trus keluar air radiatornya muncrat gitu SadSad.......
Ada yg bisa bantu saya?
Kalo harga radiator baru brp yaa?
Thx b4...
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   13/9/2010, 22:32

b_redninja wrote:
Permisi brothers sekalian, sya mau nanya, kalau radiator bocor kira" bisa dibenerin pake ditambel ato yg lain gag yaa?
Sebelumnya perna bocor, tapi bukan di radiatornya, cuman di selangnya aja.
Yang kali ini, bocornya pas di radiatornya, di sela" yg besinya ada yg melesek, trus keluar air radiatornya muncrat gitu SadSad.......
Ada yg bisa bantu saya?
Kalo harga radiator baru brp yaa?
Thx b4...

turut prihatin bro...
emangnya radiatornya kena apa bro? batu?
bro sebelumnya gk pasang cover radiator?

sejujurnya, gw gk tau radiator kl udh bocor gt bs dibenerin atau gk, mending bro bw aja ke bengkel kawasaki, tanya brp harganya, n mendingan ganti baru aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   13/9/2010, 23:26

@jafo : kayaknya sih kena kerikil, saya blom pasang cover radiator, sekarang baru beneran tau deh, fungsinya untuk apa aja.... Nanti saya mau cek ke bengkel
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   7/10/2010, 21:46

ternyata radiatornya kena klakson, yg ujungnya ada bagian tajemnya Sad
ternyata bisa ditambel, di daerah jatinegara, cuma 70rb, dibanding beli baru 3jt lebihh
Kembali Ke Atas Go down
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   6/11/2010, 10:06

Nice info...buat yang pasang klakson harus ati2...bro b_redninja akhirnya mindah tempat klaksonnya atau gimana sekarang?
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   6/11/2010, 14:38

@Rico2121 : klaksonnya dipindah, krn klaksonnya yg dual, jd satu di kiri, satu di kanan, tp masi di dalem fairing
Kembali Ke Atas Go down
ninja_hatori
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 28
Lokasi : Lubuk Linggau
Points : 24
Registration date : 16.01.11

PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   18/1/2011, 23:02

siipp.. nice info..
waspada letak klakson n pasang cover radiator..
mendingan keluar duit 300 rb utk beli cover radiator dari pada beli radiator yg baru..

Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hotmail.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   27/4/2011, 16:30

dasar kelakson nakallllllllllllll

titttttttttttttt tittttttttttttttttttt
* masih mengandalkan Original
cheers
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   27/4/2011, 16:57

ya bro, bocor gitu emg mending di benerin dari pada beli baru yg jatohnya lbih "mahal"

biasanya d tempat repair radiator mobil pada bisa kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   9/5/2012, 22:41

@ninja_hatori : klu pake cover radiator buat menghalau kerikil, klu yg saya gara2 klaksonnya, asal uda dipindah, ga pake cover juga sbenernya ga masalah, tp gara2 ud bocor, jd sm bokap disuru pakein cover juga...

@Kentank : iya neh klaksonnya bosen, pengen jalan2 malah coblos radiator wkwkwk

@whitegreen : yup, benerinnya di jatinegara, sampe sekarang ud 10rb km lebih gaada masalah

Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   12/5/2012, 17:53

owalah... tapi dari mekanik Beres gak papa tu kena krikil... gak bakal bocor @.@ kalo pake cover radiator malah nutupin udara yang maw masuk @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   12/5/2012, 21:02

^^^ ya pilih cover radiatornya yang jangan banyak halangannya bro (lobang sedikit) pakai yang lobangnya banyak, itu di otista replika A-tech dah banyak yang jual, murmer tu cuman 300ribuan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   12/5/2012, 23:00

nice sharing bro cheers bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?   Today at 18:57

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» RAdiator bocor,,,, :(
» [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor
» masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?
» Air Radiator Berkurang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: