Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Andreas budiman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 25
Lokasi : jakarta barat
Points : 20
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   11/7/2011, 12:03

halo agan2 semua nya ane mau nanya shock blakang ane tiba2 keluarin cairan seperti oli baru yg bening gitu Crying or Very sad , kira2 kenapa ya? mohon bantuan dan info nya.


makasih sebelumnya Very Happy Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://andreas_budiman@yahoo.com
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   11/7/2011, 17:12

Berarti shock bocor bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
Andreas budiman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 25
Lokasi : jakarta barat
Points : 20
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: Re: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   12/7/2011, 23:55

tau tempat benerin nya gak bro agoes?
Kembali Ke Atas Go down
http://andreas_budiman@yahoo.com
deden_edoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 29
Points : 62
Registration date : 23.09.10

PostSubyek: Re: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   13/7/2011, 08:42

saran ane sih... mendingan ganti baru bro!percuma di benerin cuma buang2 duit aja.trus pengaruh handling ke mtrnya jd ga stabil bwt nikung.(pengalaman soalnya.)hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://deden_edoy@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   16/7/2011, 12:27

ganti aja bro cus shock klu dah bocor nda bisa diakalin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   16/7/2011, 21:50

Ganti sj bro,sptnya sock kl diperbaiki gak tahan lama.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   17/7/2011, 20:52

mau tanya juga dong bro..
knapa ya waktu itu abis ganti stang, shok depan nya kalo kena lubang dikit atau lewat jalan rusak rada cepet ada bunyi jeglek nya, knapa ya?
apa harus ganti oli shock
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   18/7/2011, 13:02

SendyBlue wrote:
mau tanya juga dong bro..
knapa ya waktu itu abis ganti stang, shok depan nya kalo kena lubang dikit atau lewat jalan rusak rada cepet ada bunyi jeglek nya, knapa ya?
apa harus ganti oli shock

wah ane lum pernah alami bro selama pake stang adjustable. coba bro cek di sektor shock depan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   20/7/2011, 11:56

nuruin shock nya kependekan kali ya bro? apa ada pengaruh
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Andreas budiman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 25
Lokasi : jakarta barat
Points : 20
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: Re: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   29/7/2011, 09:51

mungkin mentok bro sendy, ane juga binggung sama ninin ane kemaren kayak shock bcor keluar oli gitu, ane coba tes nikung gitu handling nya masih oke banget. gimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://andreas_budiman@yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   26/8/2011, 20:27

deden_edoy wrote:
saran ane sih... mendingan ganti baru bro!percuma di benerin cuma buang2 duit aja.trus pengaruh handling ke mtrnya jd ga stabil bwt nikung.(pengalaman soalnya.)hehehe...

ganti shock berapa bro? kalo beda tipiis sama limbah ,mendian ganti limbah dehh lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   28/8/2011, 01:00

udah ada jawaban nya bro... berikut review dari ane http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t12145p15-shock-belakang-bocor
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?   Today at 03:39

Kembali Ke Atas Go down
 
masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?
» SHOCK belakang bocor
» GANTI SHOCK BELAKANG
» setelan shock belakang
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: