Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   30/1/2009, 22:41

nasib...nasib...mau curhat negh

baru 690 km shock depan kiri gw udah ada bocor oli dan cukup banyak dan ada terus tiap hari...udah 4 hari bgini...

gw telpon kawasaki se Bekasi n sebagian JKT gak ada barang... untung masih bisa garansi....

akhirnya barang ada di jatinegara (darmaga) ..... besok mau ksono....

padahal gw gak kena lobang, gak tabrakan.... dulu CBR gw baru bocor pas km udah km 11 ribuan....

Apakah ada brow2 yg bernasib sama?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   31/1/2009, 00:11

wedew..
amit"..
moga" ninin ogut ga da apa" deh..
cukup reflektor gosong..
skg lagi proses gransi..inden brg..
klo yg laen mudah"an sehat dah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   31/1/2009, 15:26

temen gw juga bgt bro,..
gak tau knapa,..
bawa ke dealer resmi, malah bilang harus giganti sil oli nya,.
Kembali Ke Atas Go down
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   31/1/2009, 17:28

tadi dah dbawa ke jatinegara tapi ternyata harus nunggu konfirmasi dari kawasaki pusat, jd senen gw kudu balik lagi... rehe bener da ah... huehuehue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   31/1/2009, 20:58

ck,,ck,ck
turut prihatin bro, Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   2/2/2009, 08:29

bucett nihh...apa bener2 pihak KMI melakukan spekdown barang2 ninja 250 supaya bisa terjual harga yang lebih murah ke indonesia ???
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   3/2/2009, 07:31

wah gak tau boss, yg jelas gw shock bgt, masa baru aj make muter2 dikit shock bocor, yaa hati2 aj.. tp yg ptg bisa diklaim kok sbelum 1 th...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   3/2/2009, 09:09

kalo bole taw..bocor nya sebelah mana bro??
byuat mantau" neh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   4/2/2009, 19:20

sebelah kiri brow, banyak lagi...

yang parahnya waktu gw klaim di jatinegara teenyata ada barengannya gw, tp g gak ktmu yg punya, ninja item.... jd motor gw kudu nginep 2 hari dsono...

wah ternyata ini banyak kejadian brow2, jd ati2 aja....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   8/2/2009, 21:20

shock bisa bocor. apa ada turunin tinggi shocknya?
mungkin sealnya masih bagus, karena berhubung tinggi shock diturunin debit olie di tabung shock ke press..hingga naik kpermukaan ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   9/2/2009, 00:00

hmm..bentar gua telpon Kawasaki Heavy Industries

wkkwkwwkkw
Kembali Ke Atas Go down
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   9/2/2009, 00:54

boro2 diturunin pak, baru juga dipake muter2 daerah gw...

setelah nginep 3 hari akhirnya kelar juga, katanya mah gak diganti sealnya doank tapi juga seperangkat apanya gitu.... fiiuuh...

moga2 brow2 semua gak bernasib sama...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   9/2/2009, 21:50

yang penting dah sembuh..bro...

iya neh semoga ninin ane ga kena pnyakit gituan ya..
jadi takut juga neh...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   10/2/2009, 20:41

wew.. parah amat.. mungkin dari 1000 unit.. lu doank kali kena sue nya Very Happy

tapi muter2 mana,, ampe 690km ? muterin pulau jawakah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   25/2/2009, 10:40

hehehehe, ya jalan2 aja break in rute bekasi - jatinegara, atau muter2 harapan indah selama seminggu dapet 690 km dah hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   25/2/2009, 19:13

rb_vv_4ever wrote:

yang parahnya waktu gw klaim di jatinegara teenyata ada barengannya gw, tp g gak ktmu yg punya, ninja item.... jd motor gw kudu nginep 2 hari dsono...

kayaknya gw liat deh pas motor lu udah dibongkar sok depannya.. Motor lu warna Merah kan bro, udah pake BT092 kan?
Si mbak Rahmi waktu gw tanya tuh motor kenapa ada 2, dia bilangabis jatoh lecelakaan, tapi gw liat koq bodinya mulus2 aja..
Hari itu gw ke Jatinegara buat DP, kali dia b'bohong supaya gw gak batal beli N250R yaa. hehehe.
Ya udah, yg penting dah sembuh bro.

Sekarang tinggal gw nih, mau claim tanki jerawatan vernishnya.
Kembali Ke Atas Go down
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   5/3/2009, 17:12

hmm... wah brow bner tu, warna merah... wah emang gak bner neh kok banyak yg klaim ya....

gw skrng udah di bdg, deg2 an tiap ari liat shock takut bocor lagi, males klaim lagi..

moga2 cepet kelar masalahnya brow
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
patria
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Points : 2
Registration date : 26.08.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   17/3/2009, 16:53

KLX ane hari pertama sil shockbreaker depan kiri bocor, trus di ganti total satu set shockbreaker ama KMI, mestinya bisa minta ganti juga
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   28/6/2009, 11:53

Wah...
Kok dari beberapa postingan tentang kerusakan minor Ninja makin banyak aja yah, dari Seal Shock, Tanki, Ban, Fairing, spido etc...

KMI, gimana neh....???
apakah memang ada spekdown dari Ninin Nya, spaya bisa neken harga jualnya. atau punya alasan lain neh...???

jujur, gw pengen bgt Ninja 250R (masih nabung2) maklum Officeboy. tapi sering bgt di suguhin berita minor problem gini jadi ragu. apalagi sering di tambah dapet postingan Jual Ninja. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   29/6/2009, 09:08

Kok cepat bgt yah.... baru 690KM, lo mngkin dpt yg jeleknya dr sekian ribu produk, soalnya gw tau bgt nih ninin sok depannya bagus udah dibawa jauh ditempat2 yg penuh lubang dan jalan2 jelek lebih jauh dr KM lo tp masih aman2 aja smp skrg.

Sabar aja bro..apalagi msh garansi..oke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   18/11/2009, 23:56

@faras... gw belinya waktu masih awal2 brow... mei 2008.... jd batch2 awal mungkin.... tp katanya mah yg sekarang2 lebih bagus dari yg awal2... sampe skrng sih abis diganti satu set shock depannya gak ada masalah lagi....
@hehe.... iya ane gak hoky aja kali ya boss....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
Jaya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 108
Age : 31
Points : 112
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   27/12/2009, 15:32

@rb_vv_4ever:
gw dl cbr nya juga pernah bgt.. pas barang dah dikirim ke jogja baru sadar.. kl mo cairin garansi hrs kirim ke jkt lg.. reppot bener.. mungkin krn brg import ya, kan ninja kita juga barang import ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://joy_blackswift@yahoo.com
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   4/1/2010, 19:28

ko bisa ya, jadi ngeri nih pale
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   4/1/2010, 23:33

@brill..... ya namanya juga unit yang diproduksi masal pasti ada kekurangannya..... makanya ada garansi... tng aja boss, kalo ada apa2 bawa langsung klaim....

emang repot sih... tapi yaa.... gmn lagi hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   31/3/2010, 14:45

thamks infonya bro,hari ini ninja ane bocor ( ngrembes oli ) di shock kanan depan dgn 1500km ,gak tau dari sealnya yang rusak apa dari hard chrome cylindernya,besok dech ane bawa ke motor city buat ngecheck wah kayaknya mesti nginep nich kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   Today at 03:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor
» (ask) Harga seal shock depan...
» seal atas-bawah shock depan ninja250 kanibal punya thunder250,,aman kah??
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» Upside Down / Shock Depan / Front Fork / Suspension Suzuki GSX R 400

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: