Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   1/4/2010, 03:33

bro pas dapat barang jeleknya kali ato apesnya.dari ribuan unit. Ngga ada yg sempurna bro... Yg pnting masih garansi. Gw tau banget kok ktahanan sok breker ninja, abis beli tuh ninja udh gw hajar bawa jauh naik turun gunung jalan brlubang dan brbatu ampe ribuan kilo. Ampe skrg tetap bandel ganti oli mesin doank. Smoga mslh cepat selesai bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   8/4/2010, 21:20

waduhh serem amat sii masalahnya...gw turut prihatin ya buat bro bro semua yang kena musibah..ntarh itu kerusakan vital ato biasa2 aja, tapi yang namanya kerusakann ya kerusakan.
sabar yaaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Angrboda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Points : 24
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   21/4/2010, 17:37

rb_vv_4ever wrote:
nasib...nasib...mau curhat negh

baru 690 km shock depan kiri gw udah ada bocor oli dan cukup banyak dan ada terus tiap hari...udah 4 hari bgini...

gw telpon kawasaki se Bekasi n sebagian JKT gak ada barang... untung masih bisa garansi....

akhirnya barang ada di jatinegara (darmaga) ..... besok mau ksono....

padahal gw gak kena lobang, gak tabrakan.... dulu CBR gw baru bocor pas km udah km 11 ribuan....

Apakah ada brow2 yg bernasib sama?

wowwww kok begitu bro? wah ane si sekarang belom pake n250, masi pake rr
tapi dari baru 2008 mpe sekarang ga pernah bocor bro shock de el el
apakah pemakaiannya?
CBR sy juga doeloe mpe 25rb KM sehat2 aja.....kecuali..
terakhir rembes juga sih, lantaran jatuh trus motornya muter2 kek kincir angin dan bentur ma trotoar Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   30/4/2010, 14:19

itu kelalaian dari pabrik......bro....akibat....ngejar target x
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   30/4/2010, 19:51

hmm pabrik yang menyedihkan..miris gw dengernya.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   5/11/2011, 16:01

setau ane masalah seal sok bocor itu karna cara pasangnya kurang presisi,,, sudah banyak juga ko ninin kya gtu,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   15/11/2011, 09:33

punya ane km 11.000 shock belakang Bocor parah, padahal jarang lewat Lobang and jarang goncengin tmn "Very Happy

amsyong udh lewat masa garansi Sad
Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   20/11/2011, 19:17

wah senasib kita bro, punya ane jg bocor seal shock depannya di km 3000an... nasib2!!!! Sad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor   Today at 01:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor
» (ask) Harga seal shock depan...
» seal atas-bawah shock depan ninja250 kanibal punya thunder250,,aman kah??
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» Upside Down / Shock Depan / Front Fork / Suspension Suzuki GSX R 400

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: