Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) Harga seal shock depan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: (ask) Harga seal shock depan...   19/6/2011, 09:18

masbro..masbro...mw nanya kalo harga seal shock depan brp y?? yg ane yg kiri tiba2 bocor... (perasaan jd banyak rewel ni motor)..


Mohon infonya y masbro..haha

mkasih mkasih sbelumnya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
f_250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 25
Lokasi : Central Of Borneo
Points : 56
Registration date : 17.06.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   29/6/2011, 21:45

bln kemaren ane ganti harganya daerah ane 130k ex ongpas.....

mau tanya nih biasa ganti seal emang musti baret" ya ngelepasinnya? miris ngeliatnya gan mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://faisal.black@gmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   30/6/2011, 10:21

f_250 wrote:
bln kemaren ane ganti harganya daerah ane 130k ex ongpas.....

mau tanya nih biasa ganti seal emang musti baret" ya ngelepasinnya? miris ngeliatnya gan mewek

Seharusnya ya gak harus baret2 bro...kalo sampe spt itu berarti ya inershocknya cacat bro.....ganti seal jg pasti ntar ngerembes lagi.......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   10/7/2011, 07:34

heheheh,, iya bro ane udah ganti..klo disini 120rebuan... hehehe.. tapi itu minyak shock nya banyak amat y si ninin.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Andreas budiman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 25
Lokasi : jakarta barat
Points : 20
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   11/7/2011, 11:47

bro kalo shock belakang bisa di benerin gak ya? ninin ane shoclk belakangnya bocor kayak nya Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://andreas_budiman@yahoo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   11/7/2011, 18:10

wah kok bisa bro??? jaman dlu ane pke s*o*p*o mah..gbsa bro.. harus ganti baru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Andreas budiman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 25
Lokasi : jakarta barat
Points : 20
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   12/7/2011, 23:50

makasih bro emje inpo nya.. tapi kata temen ane ada yg bisa gitu in Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://andreas_budiman@yahoo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   13/7/2011, 19:13

wah manteeep atuh klo bisa mah..cobain aja bro..siapa tau bisa lg..lumayan kan murmer heheheheeh..ntar bagi2 aja pnglammnnya bejimane yaks Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   13/7/2011, 20:56

Shock belakang sptnya gak bs direpair bro. . .kalau ganti ori mahal bs coba ganti limbah moge,brkl ada yg murah,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
mudzilla



Male Number of posts : 4
Age : 30
Points : 4
Registration date : 06.09.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   4/10/2011, 23:56

ane minta link yg jual seal shock depan dong gan...,
punya ane bocor eneh..., Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://rullyredneck@gmail.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   13/10/2011, 07:48

Ke kawasaki nya aja masbero... Soalnya ane nyari2 di forum lapak tetangga, yg jualan seal shock harganya malah lebih mahal dri bli di kawasaki... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   19/11/2011, 23:47

wah masalahnya sama nih ma ninin ane,seal shock depan udah bocor dan parahnya lg shock belakang jg rada gak beres, setiap jalan bergelombang ninin ane jalannya kaya kesendat gitu, menurut suhu semua itu emg shocknya atau apa nya y?kira2 yang perlu dicek apa nya aja?
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   28/11/2011, 13:31

saran ane mah....coba diliat aja shock blakangnya ada oli rembes gk... klo ada brarti bocor...harus ganti Klo gk bocor coba cek bushing unitrack nya... masih rigid g ? ato udh goyang... klo goyang kudu ganti bushing2nya..

Klo shock dpan ganti aja sealnya isi lg oli shock nya... ane jg pas oli shock bocor mah repot makenya..cape ajrut2an Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   5/12/2011, 20:57

td ane udah cek,trnyata di shock belakangnya gak ada rembesan oli mas bro... trus kalo bushing tuh yg mana mas bro?
Kembali Ke Atas Go down
bie_hau
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 39
Lokasi : jakarta
Points : 318
Registration date : 28.10.11

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   14/12/2011, 21:09

harga seal @120rb. sebaiknya bila ganti seal shock jgn langsung pasang,gak lama bocor lagi. soalnya seal shock ninja emang lemah ane udah bnyk gantiin. triknya sebelum pasang oernya keluarin dolo trus di potong dikit ,biar per maennya lebih kencang. untuk olinya kalo mau enak pakein oli shock racing yg ukuran 10w. biar maennya lebih ajib n kalo ngerem keras n mendadak gak ampe nyusruk k depan.
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   20/12/2011, 21:17

aink abdi kulo wrote:
td ane udah cek,trnyata di shock belakangnya gak ada rembesan oli mas bro... trus kalo bushing tuh yg mana mas bro?

bushing tuh karet2 yg ada di engesel2 mono link nya broo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   20/4/2012, 11:34

mas bro tahu subtitusinya seal depan ninin nda ? ane cek ke kawi kosong nie sementara shock depan bagian kiri ane bocor banget....... udah nyoba liat punya byson dan scorpio buat liat persamaannya beda banget...... apakah punya cbr 150 ato 250 sama ya ? soalnya as shock sama2 37mm dengan ninja gt......... need help........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   20/4/2012, 11:56

senz ninin wrote:
mas bro tahu subtitusinya seal depan ninin nda ? ane cek ke kawi kosong nie sementara shock depan bagian kiri ane bocor banget....... udah nyoba liat punya byson dan scorpio buat liat persamaannya beda banget...... apakah punya cbr 150 ato 250 sama ya ? soalnya as shock sama2 37mm dengan ninja gt......... need help........

Blm jd ke Honda tah Sen......katanya td mau kesana.......gaya2nya batal touring neh hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   20/4/2012, 12:37

seika wrote:
senz ninin wrote:
mas bro tahu subtitusinya seal depan ninin nda ? ane cek ke kawi kosong nie sementara shock depan bagian kiri ane bocor banget....... udah nyoba liat punya byson dan scorpio buat liat persamaannya beda banget...... apakah punya cbr 150 ato 250 sama ya ? soalnya as shock sama2 37mm dengan ninja gt......... need help........

Blm jd ke Honda tah Sen......katanya td mau kesana.......gaya2nya batal touring neh hehehehe.....

nanti sore ato besok pagi mas cus mau ke kampus lagi nie pusying.................
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   20/4/2012, 13:07

senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
mas bro tahu subtitusinya seal depan ninin nda ? ane cek ke kawi kosong nie sementara shock depan bagian kiri ane bocor banget....... udah nyoba liat punya byson dan scorpio buat liat persamaannya beda banget...... apakah punya cbr 150 ato 250 sama ya ? soalnya as shock sama2 37mm dengan ninja gt......... need help........

Blm jd ke Honda tah Sen......katanya td mau kesana.......gaya2nya batal touring neh hehehehe.....

nanti sore ato besok pagi mas cus mau ke kampus lagi nie pusying.................

Tenang Sen...kalo cuma dalam kota (rumah-kampus-ngapel)gpp asal jgn ekstrim bawanya.....ntar sore kalo kopdar coba tanyakana anak2 mgkn ada yg tau part substitusinya.....memang kalo indent berapa lama....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   20/4/2012, 15:07

seika wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
mas bro tahu subtitusinya seal depan ninin nda ? ane cek ke kawi kosong nie sementara shock depan bagian kiri ane bocor banget....... udah nyoba liat punya byson dan scorpio buat liat persamaannya beda banget...... apakah punya cbr 150 ato 250 sama ya ? soalnya as shock sama2 37mm dengan ninja gt......... need help........

Blm jd ke Honda tah Sen......katanya td mau kesana.......gaya2nya batal touring neh hehehehe.....

nanti sore ato besok pagi mas cus mau ke kampus lagi nie pusying.................

Tenang Sen...kalo cuma dalam kota (rumah-kampus-ngapel)gpp asal jgn ekstrim bawanya.....ntar sore kalo kopdar coba tanyakana anak2 mgkn ada yg tau part substitusinya.....memang kalo indent berapa lama....

ya tapi tetep khawatir, disurapita dan kawi gadang kosong semua stok seal shock depan No No No No

katae nda janji kalau minggu depan bisa datangin stok Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   20/4/2012, 16:44

senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
mas bro tahu subtitusinya seal depan ninin nda ? ane cek ke kawi kosong nie sementara shock depan bagian kiri ane bocor banget....... udah nyoba liat punya byson dan scorpio buat liat persamaannya beda banget...... apakah punya cbr 150 ato 250 sama ya ? soalnya as shock sama2 37mm dengan ninja gt......... need help........

Blm jd ke Honda tah Sen......katanya td mau kesana.......gaya2nya batal touring neh hehehehe.....

nanti sore ato besok pagi mas cus mau ke kampus lagi nie pusying.................

Tenang Sen...kalo cuma dalam kota (rumah-kampus-ngapel)gpp asal jgn ekstrim bawanya.....ntar sore kalo kopdar coba tanyakana anak2 mgkn ada yg tau part substitusinya.....memang kalo indent berapa lama....

ya tapi tetep khawatir, disurapita dan kawi gadang kosong semua stok seal shock depan No No No No

katae nda janji kalau minggu depan bisa datangin stok Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Kawasaki........ oh Kawasaki...... konsumen butuh sparepart kok gak janji.....jawaban macam apa itu...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   20/4/2012, 18:28

waduh.... kalo di Bandung mah ready bro... di CKP kawasaki... ane juga sempet bocor trus ganti.. ready dia....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   21/4/2012, 11:37

At last berkat bantuan bro seika akhirnya ane sambangin ke bengkel suzi SGP buat beli seal thunder 250 dan ternyata ready stok banyak, uk dan tipe kode sama, yang paling mantapzzzzz...... harganya murmer 50rb masi kembalian dan pelayanan super ramah cus ke sana pake ninin he3x sampe di anter sama satpam ke bagian spare part (BAGAIKAN JURAGAN MODE : 0N) beda jauh pokoknya sama kawi baik dari segi kuantitas, kualitas, dan aftersalesnya dijamin MENCRET.......(KAWI F*CK.......)

ternyata oli shock 1 tabungnya abis 4 botol oli merk jumbo jadi kalau kuras kanan - kiri butuh 8 botol oli shock, sekarang udah nda bocor lagi, siap touring dan stoppie cheers cheers cheers

sekelumit dokumentasi









Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   21/4/2012, 11:51

Mantap Sen.....gak percuma jadi mantan rider thundy250........jgn latihan stopie lg ya...ntar bocor lg wkwkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) Harga seal shock depan...   Today at 23:28

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) Harga seal shock depan...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (ask) Harga seal shock depan...
» Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor
» WTA-Ganti Seal Shock Depan
» seal atas-bawah shock depan ninja250 kanibal punya thunder250,,aman kah??
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: