Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA = bengkel yg bisa benerin shim klep

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: WTA = bengkel yg bisa benerin shim klep   28/6/2011, 14:16

Gan... Mau tanya soal mesin nih...

Mank klu ad suara bunyi tik3 dari suara mesin itu pasti klep ato shim klep yah bro??

Soal na mtr ane kek bgt jg, pas RPM 4000 ke atas ntu brisik bgt, kek suara rante keteng kendor, tp pas langsam suara sama skali gk kedengeran.

Ane dh pernah ngencengin tensioner nya, suara nya juga gk ilang, mala RPM atas gk enk, berat bgt.

Btw mtr yg laen dah ngalamin kejadian kek gtu yah?
Ke bengkel mana yah benerin na?
Minta alamat lengkap na donk, trs servis abis brp??

♡♥ τнnκ ч ♥♡ y gan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: WTA = bengkel yg bisa benerin shim klep   28/6/2011, 23:19

han_els wrote:
Gan... Mau tanya soal mesin nih...

Mank klu ad suara bunyi tik3 dari suara mesin itu pasti klep ato shim klep yah bro??

Soal na mtr ane kek bgt jg, pas RPM 4000 ke atas ntu brisik bgt, kek suara rante keteng kendor, tp pas langsam suara sama skali gk kedengeran.

Ane dh pernah ngencengin tensioner nya, suara nya juga gk ilang, mala RPM atas gk enk, berat bgt.

Btw mtr yg laen dah ngalamin kejadian kek gtu yah?
Ke bengkel mana yah benerin na?
Minta alamat lengkap na donk, trs servis abis brp??

♡♥ τнnκ ч ♥♡ y gan....

nape mtr lu,.

wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: WTA = bengkel yg bisa benerin shim klep   29/6/2011, 08:45

han_els wrote:
Gan... Mau tanya soal mesin nih...

Mank klu ad suara bunyi tik3 dari suara mesin itu pasti klep ato shim klep yah bro??

Soal na mtr ane kek bgt jg, pas RPM 4000 ke atas ntu brisik bgt, kek suara rante keteng kendor, tp pas langsam suara sama skali gk kedengeran.

Ane dh pernah ngencengin tensioner nya, suara nya juga gk ilang, mala RPM atas gk enk, berat bgt.

Btw mtr yg laen dah ngalamin kejadian kek gtu yah?
Ke bengkel mana yah benerin na?
Minta alamat lengkap na donk, trs servis abis brp??

♡♥ τнnκ ч ♥♡ y gan....


bengkel yang mampu benarin dan mapping ulang shim engine

bengkel resmi kawasaki

1. Grisenda
2. Kawasaki Teratai di buaran

Bengkel non resmi

1. sportisi
2. Anjany


itu sich yang yakin kerjanya bisa benar untuk setting ulang shim bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: WTA = bengkel yg bisa benerin shim klep   29/6/2011, 15:59

The Best - Lap wrote:


nape mtr lu,.

wkwkwkwkwk

aneh bro motor g....

suara na bikin gk enk di dgr... tapi masih enk sih lari na...
kapan2 g setting lg de ke t4 u..
abis g bnrin shim klep na...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: WTA = bengkel yg bisa benerin shim klep   29/6/2011, 16:01

MDxTsunami wrote:



bengkel yang mampu benarin dan mapping ulang shim engine

bengkel resmi kawasaki

1. Grisenda
2. Kawasaki Teratai di buaran

Bengkel non resmi

1. sportisi
2. Anjany


itu sich yang yakin kerjanya bisa benar untuk setting ulang shim bro....

okeh bro... tq info na..

kemaren ane ke kawasaki cengkareng.., du gk brani mau buka mesin na... mk na ane bgg....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: WTA = bengkel yg bisa benerin shim klep   29/6/2011, 23:45

han_els wrote:
The Best - Lap wrote:


nape mtr lu,.

wkwkwkwkwk

aneh bro motor g....

suara na bikin gk enk di dgr... tapi masih enk sih lari na...
kapan2 g setting lg de ke t4 u..
abis g bnrin shim klep na...

bwa ke tempat gw aja dulu ok

ntar gw benerin
Kembali Ke Atas Go down
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: WTA = bengkel yg bisa benerin shim klep   14/2/2012, 19:34

wah kl di jogja dmn ya selain beres?
soalnya sepertinya ribet juga tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA = bengkel yg bisa benerin shim klep   Today at 03:16

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA = bengkel yg bisa benerin shim klep
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA = bengkel yg bisa benerin shim klep
» ASK alamat bengkel yg bisa setting shim rantai keteng dan tensioner
» STEL CELAH KLEP MESIN
» engine head N250 ,
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: