Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pasang HID

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Pasang HID   12/9/2010, 02:37

Bro...ninja 250 itu bohlam-nya type apa ? Brp watt ?
Merk HID yg sesuai buat ninja 250 itu apa ?
Biasa-nya HID itu kl nyala butuh waktu sekitar 5 detik baru optimal.
Nah, kl misalkan lampu high kita gunakan untuk lampu DIM, apa bisa pake HID.
Kl lampu dekat sih ngak apa pake HID. Yg jadi masalah itu lampu jauh-nya.
Mohon masukannya bagi yg udah pake lampu HID.

NB:Mobil ane sih udah pake HID. Makanya mau coba diterapkan ke motor.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: Pasang HID   12/9/2010, 06:31

ninin klo ga slh pke type kaki H7/55watt bro
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Pasang HID   12/9/2010, 11:49

Pake HID-nya 1 atau 2.
Kl yg lampu dekat khan pasti bisa/ngak ada masalah.
Nah...masalah-nya untuk lampu jauh nih. Yg mana biasanya lampu jauh nih dipake buat lampu DIM. And tau sendirilah HID butuh waktu untuk bisa terang bgt.

Apa yg lampu dekat HID and lampu jauh biasa aja ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Pasang HID   13/9/2010, 14:24

pake yg deket aja boleh broo. mau jauh deket juga boleh. di ninja ga suport hi pass beam jadi delay ga ada masalah.

klo mau nyala 22nya bisa pake projector trus hi beam juga 22nya nyala.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Pasang HID   13/9/2010, 16:04

1 aja udah terang, kl kedua-nya nyala, terang bgt. Kasihan org lain yg di depan kita.
HID yg cocok apa yach. Yg brp watt yach.
Mobil gue pake provision. Kl ngak salah cuma 35watt. Kl buat motor watt-nya lbh kecil yach.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Pasang HID   14/9/2010, 22:52

yang paling bner dateng aj ke juragan lampu di jelambar
ne web nya www.juragan-lampu.com
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Pasang HID   5/10/2010, 00:09

akhirya gue udah pasang HID provision 6000k di lampu dekat.
Dan lampu jauh-nya saya pakai bohlam Philip 4000k.
Makyus....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pasang HID   Today at 15:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Pasang HID
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250
» pasang H.I.D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: