Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bie_hau
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 39
Lokasi : jakarta
Points : 318
Registration date : 28.10.11

PostSubyek: Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)   11/4/2013, 12:40

cheers Salam bahagia
Pro Speed ninja250 fi sudah mengaspal dan mendapat review yang sangat baik.
Dan menjadi satu2 knalpot lokal terbaik dari segi performa,( tampa ada drop di rpm tengah), tampilan , dan harga.
Senang sekali mendapat sambutan yang luar biasa ini dari teman forum ninja250.

Sebagian tanda terimah kasih.
Buat temen2 yang sudah memakai knalpot pro Speed untuk ninja250 fi kami akan berikan 1 buah kaos keren dari pro Speed untuk 10 pengirim pertama.
Syaratnya mudah kok. Temen2 cukup mengirimkan poto motornya yang sudah terpasang knalpot pro Speed .
Dan kami akan segerah mengirimkannya ke rumah Anda. ( gratis tampa dipungut ongkir)

Sedikit liputan knalpot pro Speed:

http://www.gramediamajalah.com/read/2013/04/01/305/test-knalpot-pro-speed-ninja-250-injeksi-tenaga-naik-dan-tidak-nembak

http://7leopold7.wordpress.com/2013/03/22/dynotest-knalpot-prospeed-blue-versus-black-carbon/

Buat teman2 yang belum pernah lihat penampakannya, neh dia pro Speed ninja250fi.






[IMG]h




Terakhir diubah oleh bie_hau tanggal 17/4/2013, 18:34, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)   11/4/2013, 17:19

wih mantep mas bro yang black carbon nya
btw buat yang carbu ada varian black carbon nya juga g? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
bie_hau
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 39
Lokasi : jakarta
Points : 318
Registration date : 28.10.11

PostSubyek: Re: Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)   11/4/2013, 23:17

Ada dunk bro...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)   19/4/2013, 14:07

bie_hau wrote:
Ada dunk bro...hehehe

yah @.@ udah keburu beli yg carbon biasa.. tapi tadi di tokonya juga ga ada si yg black carbon
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)   19/4/2013, 14:40

BTW boss bie_hau, yang pro speed untuk n250 Fi kayaknya lebih ngedongak ke atas ya dibanding yg karbu.
Kembali Ke Atas Go down
bie_hau
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 39
Lokasi : jakarta
Points : 318
Registration date : 28.10.11

PostSubyek: Pro Speed   20/4/2013, 22:09

Iya benar bro karena posisi putstep belakang lebih pendek jadi kaya ke tarik keatas ikut putstep ya...
Kembali Ke Atas Go down
dhegaloendy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 27
Points : 25
Registration date : 28.08.11

PostSubyek: Re: Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)   7/6/2013, 10:53

Om Bihau..
Dyno di atas Motornya Mesin Standart tanpa ada ubah apa2?

Tp Kok Kalu hasil Dyno di Ninja FI Yang Carbon Series malah kalah sama yang Blue Series ya?? Baik Power maupun Torsi..

Saya lihar Lapak sebelumnya hasil Dyno Ninja Karbu..
yang Carbon malah Lebih Unggul,,

n Pertanyaan Lainnya
Di Website dan di Thread Om Bihau kalau Blue itu cocok untuk RPM tengah dan Atas.. (mangkanya di Pake di IRS Sentul)
dan Carbon untuk RPM semenjak di Bawah (Perkotaan) Stop n Go..

Tapi di Blog nya http://7leopold7.wordpress.com/2013/03/22/dynotest-knalpot-prospeed-blue-versus-black-carbon/
Justru yang Blue yang cocok untuk Perkotaan (Stop n Go)

Mohon Klarifikasi Om, Sekalian PM in Harga Kortingnya dong om.. kali kalo langsung mesen ama Om Bihau, bisa dapet harga Reseller.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
bie_hau
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 39
Lokasi : jakarta
Points : 318
Registration date : 28.10.11

PostSubyek: Hasilnya output   20/6/2013, 21:57

Ilya bro benar untuk hasilnya dyno diatas keadaan full std hanya ganti knalpot Saja.
Nah iTunes ternyata hasil untuk ninja karbu Dan fi bertolak belakang. To kalo hasil dyno sik real tetep, lebih besar di blue series.
Kembali Ke Atas Go down
rio_fransetyadi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 35
Lokasi : depok, jawa barat
Points : 36
Registration date : 15.06.10

PostSubyek: Re: Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)   21/8/2013, 11:00

Om Bihau, kalau tidak setting aliaas kondisi std hanya ganti knalpot, bagaimana nembaknya om?
Kembali Ke Atas Go down
bie_hau
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 39
Lokasi : jakarta
Points : 318
Registration date : 28.10.11

PostSubyek: Pasang knalpot   21/8/2013, 11:49

Nembak dikit halus, pas pemasangan tiap sambungan di beri lem silent, lalu ais ditutup.
Coba bawa ke kawasaki minta di restart ulang acu nya.
Kembali Ke Atas Go down
areng87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 29
Lokasi : bangka belitung
Points : 22
Registration date : 21.04.12

PostSubyek: Re: Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)   27/1/2014, 18:11

om bie_hau , saya pemilik prospeed carbon untuk ninja karbu. untuk settingan karbu apa ada saran? saya 40/105 factory pro dengan dudukan jarum no 3. angin 3 putaran. mohon sarannya om
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/arengpermana
rio_fransetyadi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 35
Lokasi : depok, jawa barat
Points : 36
Registration date : 15.06.10

PostSubyek: Re: Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)   17/3/2014, 15:24

om Bie Hau,,sharknya keren yang baru. penghuni sini dapet diskon ga nich  bounce 
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)   Today at 08:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» head ninja250,block, nokenas, copotan masuk gan...
» ----====BIO SPEED, Masuk buat sedikit penghematan buat ninin kita====----
» ---. KNALPOT CUSTOM NINJA250 HASIL RISET BANDUNG (TERJANGKAU) (yg tau performa pasti masuk) .---

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: