Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help.....pasang handgrip

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: help.....pasang handgrip   21/10/2010, 00:04

gini om....
saya baru beli handgrip yg model ktc gitu
apakah harus ke bengkel untuk masang nya.....
pernah denger" sih musti pake kompresor ya ngelepas handgrip standar nya......?

help dong om......
scratch
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   21/10/2010, 01:16

iy..mending ke kawak ato bengkel" modif motor aja bro masangny..emg hrs pake kompresor tuh buat ngelepasin tuh handgrip..ribet deh klo pasang sendiri bro..kalo menurut ane..mending kasi ad uang service drpd ribet" bro..haha.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   21/10/2010, 02:15

iya mending ke bengkel aja, ngelepas balancer ori-nya harus pake obeng getok itu, kalo pake obeng biasa ga bakal kebuka
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   21/10/2010, 08:33

iya bro.

buka baut stabilizer nya emang susah,harus pake obeng ketok klo nggak obeng kompresor.

mending ke bengkel aja,daripada slek malah susah dibuka ntar nya.
Kembali Ke Atas Go down
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   21/10/2010, 11:07

iy neh dah nyoba susah banget ngebuka baut nya itu.....
akhirnya nyerah juga neh.....
b'arti harus k bengkel y.....
nanti deh hari minggu k sportisi sekalian ganti knalpot vr6 hehehehe.....
thx semuanya...... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   21/10/2010, 11:54

sportisi hari minggu tutup deh kalo ga salah
Kembali Ke Atas Go down
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   21/10/2010, 14:36

jyah.....
gubrak.....
capedeh.....
buka sampe hari apa om.....?
Kembali Ke Atas Go down
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   21/10/2010, 15:35

Maap ya bro.. belom lama ane ganti stang, grip plus handle bisa koq pasang sendiri hehe.. Tapi ngerjainnya keroyokan sama temen2 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   21/10/2010, 19:14

mirza_suga wrote:
jyah.....
gubrak.....
capedeh.....
buka sampe hari apa om.....?
setau gw sportisi buka senin s/d sabtu, minggu libur, soalnya yg punya sendiri/om bram yg bilang Very Happy

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/knalpot-f20/sportisi-the-all-new-vr-carbon-performance-exhaust-t8083.htm
Kembali Ke Atas Go down
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   21/10/2010, 23:34

roelz wrote:
Maap ya bro.. belom lama ane ganti stang, grip plus handle bisa koq pasang sendiri hehe.. Tapi ngerjainnya keroyokan sama temen2 Laughing

wkwkwk keroyokan kayak mau tawuran ajah......
pentung

ROAD RUNNER wrote:
setau gw sportisi buka senin s/d sabtu, minggu libur, soalnya yg punya sendiri/om bram yg bilang Very Happy

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/knalpot-f20/sportisi-the-all-new-vr-carbon-performance-exhaust-t8083.htm

wah om sportisi ngeluarin yang baru lagi yah.....
hmmmm.....
tambah bingung neh.... kesel abis :~
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   21/10/2010, 23:56

jiahahahahaha.....udh beli aja knalpot yg baru, sudah full karbon soalnya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   22/10/2010, 00:03

wah kalo beli yang itu mah musti minta tambahan lagi ma abang ane....
3.5 tuh ye......
tapi kayak nya suaranya kurang bulet om....
udah ah yang vr6 ajah.....
seneng suara n tampilan'a.....
heehehe
Kembali Ke Atas Go down
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   22/10/2010, 01:06

Jiaaaaah... Koq jadi OOT gini hehe.. Pindahin aja ke lapak bursa or diskusi knalpot.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   22/10/2010, 01:37

hehe iye ye, kenapa jadi ngomong knalpot scratch
Kembali Ke Atas Go down
Antz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 47
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   22/10/2010, 01:38

Cuma mao nambahin bro...saat pasang handgrip aftermarket buat ninin kita yang susah bukan cuma saat ngelepas balancer or lepas handgrip ori nya...tapi saat kita pasang handgrip aftermarket yg udah kita beli coz diameter lubang handgrip aftermarket (merek tertentu) satu ukuran untuk kanan dan kiri...sedangkan ninin kita kanan kirinya beda (lebih besar sebelah kanan)...so butuh tenaga extra buat masang tuh handgrip sebelah kanan
Kembali Ke Atas Go down
http://harwinpradanacrane.webs.com
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   22/10/2010, 10:23

haha iy neh malah jadi ngomongin knalpot y.......?

Antz wrote:
Cuma mao nambahin bro...saat pasang handgrip aftermarket buat ninin kita yang susah bukan cuma saat ngelepas balancer or lepas handgrip ori nya...tapi saat kita pasang handgrip aftermarket yg udah kita beli coz diameter lubang handgrip aftermarket (merek tertentu) satu ukuran untuk kanan dan kiri...sedangkan ninin kita kanan kirinya beda (lebih besar sebelah kanan)...so butuh tenaga extra buat masang tuh handgrip sebelah kanan

tapi bro handgrip yg saya beli emang udah gede sebelah......
yang satu buat di grip gas nya.....
jadi ky'a tgal d pasang ajah deh....
hehe....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: help.....pasang handgrip   Today at 17:49

Kembali Ke Atas Go down
 
help.....pasang handgrip
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help.....pasang handgrip
» problem pasang grip Harris Italy
» [ASK] Pasang Hand Grip
» JUAL CEPAT 100% new handgrip harris for ninja 250(barang cm ada 1 pasang),tutup oli x rce wrn gold
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: