Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pasang H.I.D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sikupred
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Lokasi : Free York
Points : 55
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: pasang H.I.D   25/12/2009, 01:07

hello, brur n ses,.
saia mau nanya nih, maab klo misalkan ni topik uda ada,.hhe

1. qra2 merk HID yg bagus itu apa yaa trus brapa qsaran harganya???

2. keuntungan n kelemahanya apah?

3. color temperatur yg berapa yg bagus, cocok, n pas?

saia bingung nih, banyak sih merk HID nya trus yg ngomporin pula buad pasang.hehhee
makasi yaa klo uda ada yg mau nengok apalagi bales,.
hehehheheee Smile pisang
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: pasang H.I.D   25/12/2009, 08:55

1. klo mau bnr2 bagus, ya buatan Jerman/Eropa ato Jepang. tapi harganya ga tanggung2. mahaalll... yg kualitas menengah, buatan Taiwan. harga sdikit mahal, tapi bagus ga kedip/cpt mati.buatan China jg sebenernya bbrp ada yg bagus. pastikan aj yg anda beli merk yg ud lama di Indo & distributor gede. jadi gampang claim klo knp2. hampir smua HID nawarin garansi 1 tahun, rusak tuker baru. tapi klo knp2 trus qta claim, ga taunya distributornya ud kabur. payah deh.
merk China sebenernya bnyk yg dtg dari sana blank. gada merk, bgitu sampe sini dkasi merk ma distributornya.makanya bnyk yg mirip fisiknya, hanya beda merk aj. seperti diatas, pastikan yg anda beli merk yg ud beredar lama di Indo & distributor gede.

2. Selama saya pasang blon ada kelemahannya. Wink kelemahannya klo anda beli yg diatas 8000K, ga tembus pas ujan, dan kliatannya bagus kebiruan, tapi sebenernya ga terang di jalanan. sebaiknya pasang yg 6000K atau 8000K

3. ud djawab diatas.

itu smua berdasarkan pengalaman saya & hasil baca2 & tanya2 sblm saya pasang HID dulu bro. mudah2an membantu.
sapa tau suhu2 HID dsini bs mengoreksi saya & bs memberikan penjelasan lbh detail cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
sikupred
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Lokasi : Free York
Points : 55
Registration date : 11.12.09

PostSubyek: Re: pasang H.I.D   25/12/2009, 14:05

tararengkyu brur LigHtnErdOubLe,.

emang brur pake merk apa??
kmrn saia liad yg merk type-R, itu bagus gak??
trus tmn saia pun jg pake, cuma buat mobil
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: pasang H.I.D   Today at 01:41

Kembali Ke Atas Go down
 
pasang H.I.D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250
» pasang H.I.D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: