Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
totty
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 54
Age : 28
Points : 73
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   7/6/2010, 19:24

lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   7/6/2010, 20:28

sampe saat ini sech ninja saya maseh aman" aj yaa .. atau ada side effect yg belum saya tahu .. Smile hehhe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   8/6/2010, 08:58

sampe skrg gw masih gka tua tuh yg mana lobang snorkel..
ada yg bisa nunjukin gak? kl ada pic lebih mantep..
trus sebenarnya buat apa itu di tutup?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Aris3014
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 16
Registration date : 08.06.10

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   9/6/2010, 17:17

lho mank knp d tutup bro?
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   29/6/2010, 09:22

katanya sih utk menghilangkan nembak2 stelah ganti knalpot racing.
jd stelah ganti knalpot racing si bensin terbakar smua,gk ada yg tersisa.

begono bro....

CMIIW yah....hauheuhauehh....

posisi nya ada disebelah kiri bro,jd tinggal buka aja fairing kiri,ada di bagian atas mesin,deket busi klo gk salah.
Kembali Ke Atas Go down
ogi.nova
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 33
Lokasi : bandung
Points : 57
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   30/6/2010, 15:31

sejauh ini si aman2 aja...abis mau g mau..klo g ditutup serasa jaman koboy..dar der dorr
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/?ref=home
eday



Male Number of posts : 3
Age : 31
Points : 3
Registration date : 29.07.10

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   31/7/2010, 15:23

lam kenal brow

kalau sejauh ini aman...
lubang itu emang sering ditutup kalau sudah pakai knalpot racing.
itu cuma lubang sirkulasi ja,agar bensin yang gx terbakar bisa dibakar ulang,
kalau ditutp lebih maknyosssss.
Kembali Ke Atas Go down
http://pdil94@ymail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   31/7/2010, 15:46

bro2 sekalian, bukankah snorkel itu lubang pernafasan yg posisinya ada di box filter udara sebelah kanan? Mohon dikoreksi bila ane salah
Kembali Ke Atas Go down
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   1/8/2010, 08:59

ogi.nova wrote:
sejauh ini si aman2 aja...abis mau g mau..klo g ditutup serasa jaman koboy..dar der dorr


lol! lol! wakakakakaka..... jaman koboy. .... wkwkwkkw.... ada2 aja lo bro....hahahaha.... Jalanan jadi banyak koboy lagi yag...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   2/8/2010, 07:52

ROAD RUNNER wrote:
bro2 sekalian, bukankah snorkel itu lubang pernafasan yg posisinya ada di box filter udara sebelah kanan? Mohon dikoreksi bila ane salah

setau ane ya itu bos.....apa kita yg salah ya?yg dr plastik berwarna hitam berntuk kotak cerobong ada 2 lobang kotak ke atas...punya ane malah taklepas bro....(makanya td binun liat judul snorkel kok malah ditutup...)
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   2/8/2010, 12:13

malangcoret wrote:
ROAD RUNNER wrote:
bro2 sekalian, bukankah snorkel itu lubang pernafasan yg posisinya ada di box filter udara sebelah kanan? Mohon dikoreksi bila ane salah

setau ane ya itu bos.....apa kita yg salah ya?yg dr plastik berwarna hitam berntuk kotak cerobong ada 2 lobang kotak ke atas...punya ane malah taklepas bro....(makanya td binun liat judul snorkel kok malah ditutup...)

betul bro, ane jg bingung kenapa itu ditutup, bisa megap2 tuh mesin scratch
Kembali Ke Atas Go down
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   3/8/2010, 00:48

bener bro lubang snorkel tuh yg ada di box filter udara..mungkin maksudnya nutup klen air kali..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   3/8/2010, 07:32

demonic wrote:
bener bro lubang snorkel tuh yg ada di box filter udara..mungkin maksudnya nutup klen air kali..

hahahaha...tersangka yg bikin snorkle ku g berguna muncul....hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
red_buzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 30
Points : 63
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   13/10/2010, 16:16

jadi yg namanya snorkel itu yg disebelah mana bro? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   20/10/2010, 08:20

red_buzz wrote:
jadi yg namanya snorkel itu yg disebelah mana bro? hehehe

Iya yang mana ya? hehehe beri kita pengetahuan lebih hayoo Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   18/11/2011, 02:10

Weits, kok malah ditutup? Kl dilepas sih iya, kl ditutup ya jangan dong bro.
Bagi yg masih bertanya2 tentang snorkel dan yang ingin tau cara nyopotnya, silahkan klik http://www.2fiddy.com/2008/04/snorkel-intake-mod-for-ninja-250r/
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 32
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   29/11/2011, 08:27

kaenya ini pd beda pengartian dah mslh ini..
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???   Today at 05:22

Kembali Ke Atas Go down
 
lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» lubang snorkle ditutup apakah aman bwat mesin???
» Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???
» tempat cuci motor yg bagus en bersih
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» ALTERNATIF KAMPAS REM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: