Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?   13/9/2009, 11:45

mo tanya aja ni sama bro2 sekalian,apabila mesin dah modif abis,seperti ganti piston,cam shaft,jetting red fact pro,udah ganti PJ & MJ,coil,Iridium Spark,CDI,nah aman ga ya di bawa ke bengkel resmi kawasaki,cuz takut di setel lagi n ga enak lagi,ato kita tetep ke bengkel yang udah modif mesin kita aja?biar settingan tetap enak cuz cuma dia yang ngerti,ato ada saran lain...need advice ni..thanx
Kembali Ke Atas Go down
dandi.alamsyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 38
Points : 22
Registration date : 25.10.09

PostSubyek: Re: aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?   26/10/2009, 23:14

coba ajaa broo.. tanyakan dulu ma dealer kawasakinya, kayaknya dah ekstrem ubahannya so.. garansi mesin dah gak berlaku lg, so gak perlu donk ke bengkel kawak kloo gituuu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?   27/10/2009, 00:57

Saran sih ke bengkel resmi aja Bro, walaupun garansi udh gk berlaku lagi.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?   14/3/2010, 10:12

gile, itu top speed jadi brp bro? abis brp duit?
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?   14/3/2010, 12:54

saran mending ke bengkel yang ngoprek mesin ente aja, klu hasil di stu memuaskan jangan ke bengkel lain ato dealer resmi jelasnya ntar disetting ulang ma mekanik lain cus beda mekanik beda rasa ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?   2/6/2011, 17:53

masak udah difull modif mesinnya mau diservis didealer bang??
haruznya kebengkel yg garap itu bang,,
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?   2/6/2011, 18:14

ane udah modif juga, cuma ga ngerubah volume ruang bakar. tergantung keberanian dan kebijakan bengkel masing2. malah ane pasang spare part racingnya sama mekanik kawak.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?   23/10/2011, 23:37

Kl ane dari awal sampe sekarang tetep dipegang sama mekanik yg sama, soalnya biar tetep terjaga kenikmatannya. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?   30/11/2011, 22:43

klo ud diubah ya ke bengkel yg ngubahny bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?   Today at 16:41

Kembali Ke Atas Go down
 
aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator
» [ASK] Biaya service Rutin
» [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi
» BIAYA SERVICE RINGAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: