Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA 250R INJEKSI 2009

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   4/9/2008, 12:18

Ninja-Warior wrote:
waktu kecil, kalo gue denger injeksi, gue langsung ngumpet di belakang pintu
soale, kalo nyokap udah bilang injeksi, mantri cacar udah siap tuh di depan,
mo nyuntik ...

lah udah gede kok malah sering nginjeksi bro?...ha ha ha ha

hush...hanya boleh dibaca sehabis lebaran...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   5/9/2008, 01:00

^ huahaaahaaa.... libur nginjeksi yah bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   5/9/2008, 08:44

menurutku g akan secepat itu pergantian dari sistem karbu ke injeksi. yang sistem karbu aja belum semua mekanik kawasaki mampu setting dg baik, masak dah mo ganti lagi. kemungkinannya ya ada 2 jenis, mo karbu ada,...mo injeksi ada...terserah pembeli, kayak honda lah..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   5/9/2008, 21:17

Mungkin saja Ninja Injeksi tahun depan akan dipasarkan sesuai Info dari mekanik dari berbagai Dealer Kawasaki yg berbeda. Tapi apakah Versi Karburator akan tetap dipasarkan? menurutku bisa saja asalkan pihak pabrikan Thailand masih produksi N250R Karburator(seperti yg diketahui N250R adalah built up dari thailand)....kalo mereka (thailand) udah gak produksi N250 karbu mau gimana lagi? kecuali KMI merubah kebijakan untuk tidak impot dari thailand lagi. USA & Australia kabarnya juga mulai berpindah Ke Type Injeksi....apalagi tuntutan mengenai Motor ramah lingkungan semakin banayak bahkan Indonesia ikut serta mendukung kampanye ramah lingkungan dengan mengurangi emisi tersebut.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
babe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 54
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   8/9/2008, 21:47

siapa takut????? tinggal tukar tambah aja, hehe....nambahnya 40 jt. Mau ??
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   8/9/2008, 22:06

ah ngapain juga tukar tambah...bentuk fisiknya juga terlihat sangat mirip antara injeksi & karburator...., lagipula saya udah cukup puas dengan N250R sekarang...kalo mau ganti, ya mending ganti motor & modelnya aja sekalian hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   9/9/2008, 19:43

setidaknya produk tetep sama tapi ada kemajuan dan naik stepnya jadi injeksi. jadi kita tetep harus bangga ajah. yg penting judulnya tetep N250R paling bedanya pake' i ' diblakangnya..! ckekekeke....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   11/9/2008, 15:32

betul bro, lebih baik kita tunggu informasi yang akurat dari pabrikan Very Happy (ngemeng2 ada yang kerja di kawasaki ga?)
Kembali Ke Atas Go down
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   11/9/2008, 15:39

Gossip-nya tahun 2009 KMI akan mengeluarkan 3 produk, salah satunya K..1.0cc, yang dua lagi belum ketahuan. Bisa jadi matic atau n250 injeksi, atau ... zx rr.

Namanya juga gossip......

Ciatttttt,kaburrrrrrrrrrr
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   11/9/2008, 15:41

wakakak..............
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   11/9/2008, 18:29

apa bener ninin kita yg katanya power nya 24 dk, beda ama ninin yg di amrik / eropa sana yg bisa 30- 33 dk ?

eh ni OOT gak ya ? sorry kalo salah.
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   11/9/2008, 18:36

Bl4ck_w4rri0r wrote:
apa bener ninin kita yg katanya power nya 24 dk, beda ama ninin yg di amrik / eropa sana yg bisa 30- 33 dk ?

eh ni OOT gak ya ? sorry kalo salah.

speknya 100% sama dengan yg di amrik, kalo yg eropa memang lbh baik sedikit di dashboard aja


Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 11/9/2008, 20:38, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
DaGreen
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Lokasi : Pondok Indah South Jakarta
Points : 2
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   11/9/2008, 20:25

Sepertinya untuk berubah ke injeksi N250R blum ada karena amerika yg ketat aja blum ada gosip untuk mengganti karburator ke injeksi, selama injeksi itu lulus euro 3 dan Cal emmision buat apa berubah ke injeksi ?? Hp nya sama kok malah kalo dilihat karburator akan lbh mudah dimodifikasi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mklig.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   12/9/2008, 09:41

lanjoooooooot
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   12/9/2008, 16:01

kalau modifikasi lebih enak injeksi. tinggal beli power commander, download settingnya dan voila. gak perlu bongkar2. kalo ada teman yang udah pas settingnya, tinggal copy aja.

versi karburator enaknya bisa ganti karbu cuma ya muahaaaal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   12/9/2008, 20:54

Bl4ck_w4rri0r wrote:
apa bener ninin kita yg katanya power nya 24 dk, beda ama ninin yg di amrik / eropa sana yg bisa 30- 33 dk ?

eh ni OOT gak ya ? sorry kalo salah.

harusnya sama ga ada yg beda2 mungkin mesin dyno nya yg beda. ga tau jg ada dyno test murah dan mahal. apa ya bedanya? kurang paham jg masih awam . atau ada dynotest yg bener sensitif dan bagus ada jg yg biasa aja gt. ga tau jg deh hehex3. cm pendapat yg awam saja

kalo salah di koreksi hehex3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
henrahrja@telkom.net



Male Number of posts : 9
Age : 56
Points : 0
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   13/9/2008, 17:14

yg bisa membedakan hasil dyno al

kalibrasi alatnya sendiri

suhu dan kelembaban ruang tempat uji dyno

coba deh si motor dikasih angin yg super gede shg suhu dankelembaban ruangan diturunkan pasti HPnya bisa naik

faktor lain2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motor.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   11/10/2008, 14:36

Shocked MUDAH2 an kawasaki taon depan menelurkan ini di indonesia (berharap mode: ON)






cheers
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   11/10/2008, 14:46

wheyfrenz wrote:
Bl4ck_w4rri0r wrote:
apa bener ninin kita yg katanya power nya 24 dk, beda ama ninin yg di amrik / eropa sana yg bisa 30- 33 dk ?

eh ni OOT gak ya ? sorry kalo salah.

harusnya sama ga ada yg beda2 mungkin mesin dyno nya yg beda. ga tau jg ada dyno test murah dan mahal. apa ya bedanya? kurang paham jg masih awam . atau ada dynotest yg bener sensitif dan bagus ada jg yg biasa aja gt. ga tau jg deh hehex3. cm pendapat yg awam saja

kalo salah di koreksi hehex3

Setau gw yg amrik sama, krn karbu.
Yang eropa dan saudi model injeksi, jadi 31 dk.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   11/10/2008, 14:47

Ulet keket wrote:
Gossip-nya tahun 2009 KMI akan mengeluarkan 3 produk, salah satunya K..1.0cc, yang dua lagi belum ketahuan. Bisa jadi matic atau n250 injeksi, atau ... zx rr.

Namanya juga gossip......

Ciatttttt,kaburrrrrrrrrrr

Gw denger dari diler, emang ada 150cc model baru akan keluar tahun 2009. Yang 250R tetap seperti sekarang, yaitu karbu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
jimmy.doni
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 31
Points : 1
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   12/10/2008, 07:59

mnrt gosip,
mulai tahun 2009 di thailand hanya akan memproduksi motor berinjeksi electronic.

karbu kemungkinan akan hilang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motor.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   12/10/2008, 08:50

gosip dari mana bang? setau ane, injeksi hanya untuk pasar eropa, bukannya lebih mahal teknologi injection daripada karbu..
pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   12/10/2008, 22:56

enakan jg pke karbu ya sdikit mdah perawatan truz bsa kta otak-atik sndiri kan . . .


baca dulu !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   13/10/2008, 02:13

2 jempol carbu: manteb teteb 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
jimmy.doni
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 31
Points : 1
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   13/10/2008, 06:06

gosipna ini brgkli bro,

Tokyo-based Keihin is increasing output to help meet Honda's goal of using fuel injectors instead of carburetors on almost all of its motorcycles by 2010, when China and India plan to adopt stricter so-called Euro IV emissions standards. Honda is the world's largest maker of motorcycles.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motor.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA 250R INJEKSI 2009   Today at 19:17

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA 250R INJEKSI 2009
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» wts ninja 250r thn 2009.. sold out
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» Ninja 250r karbu 2009 .. mulus.. MAU???????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: