Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   25/9/2010, 22:28

inoyasha wrote:
Bisa ja donk bro,,,klo ganti cylinder barrel n head pnya kakaknya,,zx6r.abis tu di bore up ampe 800cc. CB 100cc ja bs jd 400 cc kok di balap liar surabaya.ampe ninja r 150 cc ja keok. Very Happy Very Happy

wih sby..? gw ru baca... mentok prasaan cuma 300an?
uwehehhehe pa gw yg dah lma gk iktn ya... wokwokwokw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   15/10/2010, 13:33

perasaan bore up buat ninin juga baru aja sampe 350cc deh...
yang dah banyak di pasaran paling juga 265-280 cc
sayang gw ga bisa buka kaskus pas jam kerja di kantor walaupun hari ini rada magabut juga hehehehe tp penasaran!! Razz

mungkin di cangkok kali Razz tp pake mesin motor manakah yang 800cc? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   19/10/2010, 14:55

TERRRR,,,,,LAAAA,,,,LU,,,, mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   21/10/2010, 17:43

dewakesuma wrote:
TERRRR,,,,,LAAAA,,,,LU,,,, mau bobo

hahaha dah males ya mas bro

Mas bro, kalau dari gilimanuk ke kuta berapa lama kalau di tempuh pake motor? Kondisi jalannya bagaimana? (Btw kalau nyebrang pake ferry dari banyuwangi ke gilimanuk kan?)
Kalau mau muter2in pulau Bali pake motor kira2 berapa lama ya? Disana ada camping ground atau caravan park gitu? hehe mohon infonya mas bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   21/10/2010, 18:58

wah beneran mau ke bali neh
si bro nozapopsky
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   21/10/2010, 19:01

weleh2 pengennya bro...kalo dapet cuti akhir taun nih hehehe kalo banyak waktunya sama temen2 sekalian pada ada yg mau turing, gw ikut deh hehe tp kalo gw sendirian sih paling naik kereta dulu ke surabaya Razz trus baru dari sana capcus ke bali hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   22/10/2010, 08:08

nozapopski wrote:
dewakesuma wrote:
TERRRR,,,,,LAAAA,,,,LU,,,, mau bobo

hahaha dah males ya mas bro

Mas bro, kalau dari gilimanuk ke kuta berapa lama kalau di tempuh pake motor? Kondisi jalannya bagaimana? (Btw kalau nyebrang pake ferry dari banyuwangi ke gilimanuk kan?)
Kalau mau muter2in pulau Bali pake motor kira2 berapa lama ya? Disana ada camping ground atau caravan park gitu? hehe mohon infonya mas bro Wink

heheheheee,,,,iya bro,,,ngantuk,,,

1. dari gilimanuk ke kuta by ninja : 3-4 hours (average speed 60-80 km/h)
2. kondisi jalan : ok (lebar, kondisi layak pakai hehehehe,,,aman lah,,)
3. nyebrang dari banyu ke gilimanuk : berenang kalo lo kuat, tapi gw saranin pake ferry aja,,,,hehehehee peace bro)
4. kalo mau muter2 bali : tergantung mau rest berapa kali dan dimana?? kalo gua dulu 3 hari 2 malam, by car, 4 stops for rest/break, 2 night for bed.
5. camping ground/caravan park : di danau bratan ada (daerah bedugul - kabupaten tabanan, di denpasar kalo ga salah di taman budaya kertalangu, di danau batur kintamani ada di tepi danau batur, nama daerahnya toya bungkah......itu aja sepengrtahuan ane bro....)
6. info tambahan : bali sekarang lagi sering hujan, merata di semua lokasi, jadi prepare for rain riding bro....keep safe.
7. semoga berguna, lanjuuuuutttt,,,,,,, mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   22/10/2010, 08:29

@bro dewa weleh2 thanks info nya bro Very Happy kalo 3hari 2malem sih kayanya mending gw pake kereta aja dulu apa ya ke surabaya baru dari sana start ke balinya hehehehe soalnya dapet cuti ga akan lama2 hehehe

weleh2 dimana2 lagi hujan emang bro...ntar gw google earth dulu buat perencanaannya sama temen2 Razz hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   22/10/2010, 08:50

siap kemendan!!!! Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   2/6/2011, 09:50

bisa deh bang kayaknya,,
tapi ganti mesin glondongan yg 800 CC dipasang keninja alias engine swap kayak boil" drag / drifting,,
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   Today at 06:51

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» Tentang harga aki Yuasa utk ninja 250
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» (WTA) harga cat velg ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: