Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   20/4/2010, 17:54

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=199829236

katanya di bore up 800 cc. tapi gak jelas speknya. kasihan nih gue rasa doi diboongi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   20/4/2010, 18:22

masa sih 800cc ya? dgn harga sgtu paling banter 500 kan? katanyaaa sih... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   20/4/2010, 21:32

wew 800cc ??????? mekanikx tokcer punya tu bisa ngalahin mekanik dari japan punya tu........

yang ngrancang aja dari jepang aja 600-700cc keatas udah pake 4 silinder kuq bisa ninin cuma punya 2 silinder mampu dijejelin piston ampe 800cc????? wah mekanikx ciamik dah bisa jadi mekanik pribadi rossi tu biar motorx lebih kenceng lagi Laughing Laughing Laughing


klu ninin ganti mesin ER6 kayakx bisa secara mesinx mirip kyk ninin tapi hargax brapa yach? Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   20/4/2010, 22:30

sapa tu yah yg pny... hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   21/4/2010, 08:19

800cc? hehehe tambahin 200cc lagi deh biar jadi ZX-10R... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   21/4/2010, 17:16

Bener2 nh,,,800cc?? affraid affraid
Ayo yg pnya mtr in ngaku...bsikin dnk gmn crtanya bs smpe 800ccc... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ivangp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 40
Points : 79
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   21/4/2010, 17:41

800 cc Shocked tega bener yg bo'ong ya......
atau barang kali salah ketik nih 300 cc jadi 800 cc........... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Angrboda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Points : 24
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   21/4/2010, 17:54

victorlego wrote:
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=199829236

katanya di bore up 800 cc. tapi gak jelas speknya. kasihan nih gue rasa doi diboongi

800cc ya...hemm sepertinya ntu orang rada bohong bro
soalnya mekanik sy pernah bilang dengan bore x stroke n250 kalo uda pake piston R6 dan naek stroke de el el de es te 400cc masih mungkin
itupun ga bulet 400cc, mungkin sekitar 390-sekian
kalo 800cc sepertinya sudah kelas 4 silinder

perbandingannya SUZUKI BANDIT 400cc sudah 4silinder
yang 250cc juga sudah 4silinder sih :d
menurut sy si begitu hehe
mohon maaf kalo ada salah cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   22/4/2010, 08:04

dua kata : tidakkk mungkin ommm,,hehehe,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   22/4/2010, 09:27

Sangat2 ga masuk akan borup 800cc
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   22/4/2010, 10:45

Andez Mei- wrote:
800cc? hehehe tambahin 200cc lagi deh biar jadi ZX-10R... 2 jempol

tambahin lg 200, jadi 1200 cc..ajib..wkwkwk.. lol!
td gw buka tuh thread, doi ngaku salah info, ternyata cuma 300 cc..hahaha..mungkin angka 3 n 8 hampir sama yagh??? Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Angrboda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Points : 24
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   22/4/2010, 13:20

Eaaaaaaa............angka 3 ma 8 mirip2 kali yak lol! lol!
ato uda ngantuk mungkin dia bro Very Happy

denger2 jadi 390cc-an aja ntu blok silinder uda jauh lebi tipis dibanding es te de poenya bro
memang naek cc bisa didapatkan dengan mengganti piston std dengan piston lain yg lebih besar diameternya
bisa juga menaikkan stroke / stroke-up dengan cara "menambah" panjang langkah motor tsb, biasanya sih bagian bawah silinder diganjal dengan daging tambahan
tukang bubut profesional yang biasa bikin, ribetnya N250 kan uda 2silinder tuh
tentunya ga sama & ga semudah pada motor 1silinder

800cc.....ga masuk akal euyyyyyyyyyyyy Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   22/4/2010, 13:24

8 kalo dibelah sedikit secara vertikal jadinya 3... xixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   28/4/2010, 13:42

Pake mesin Ducati kali ya??? bisa 800 cc???
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   28/4/2010, 18:54

hm..atau gk, mesin bebek x 8 biji, gimana?? pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
razx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 42
Lokasi : Pd. Bambu - Jakarta Timur
Points : 141
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   3/5/2010, 12:44

ga mungkin doi ato siapa pun dpt ngeracik 800cc.......seandainya nerapin extreme jg misal pensiunkan radiator....tetep ga tembus 400c per cyl-nya...
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   3/5/2010, 16:31

ngarang kali ya bro.. afro afro
Kembali Ke Atas Go down
razx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 42
Lokasi : Pd. Bambu - Jakarta Timur
Points : 141
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   3/5/2010, 16:54

semut bako wrote:
ngarang kali ya bro.. afro afro

ngarang seh ngga bro....tp nulis indah.... Very Happy

scr teori...bs .nambah daging di blok n head......tp tetep efektifitasnya ga mngkn bisa dicapai.....klo itu 400cc per cyl. klo mau dipaksakan...mentok bikinnya 200cc per cyl, dgn catatan...radiator pensiun 'n nambah daging di blok 'n head-nya.....
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   3/5/2010, 17:25

wah para senior pada ngerti mesin ya..ane ga ngartos..haha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   3/5/2010, 19:10

B 6130 SOO wrote:
wah para senior pada ngerti mesin ya..ane ga ngartos..haha

yawdah nte baca aja ga usah komen
Kembali Ke Atas Go down
razx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 42
Lokasi : Pd. Bambu - Jakarta Timur
Points : 141
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   4/5/2010, 10:09

B 6130 SOO wrote:
wah para senior pada ngerti mesin ya..ane ga ngartos..haha

lol! lol! ane ga trmasuk yaa bro.....soalnya di bwhnya yunior neh...hahahahha.......tp pengen liat ninja 800cc bentuknya kyk apa Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   4/5/2010, 12:25

razx wrote:
B 6130 SOO wrote:
wah para senior pada ngerti mesin ya..ane ga ngartos..haha

lol! lol! ane ga trmasuk yaa bro.....soalnya di bwhnya yunior neh...hahahahha.......tp pengen liat ninja 800cc bentuknya kyk apa Sleep Sleep


Kalau bro yang ini sudah biaca serem dah...........motornya kenceng

Gimana bro??? CDI TCI sama KOIL sudah selesai prosesnya.....pengen lihat yang pengapiannya
di foto dong terus di upload buat kita kita yang masih yunior nehhhhh......he he he he he
Kembali Ke Atas Go down
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   23/6/2010, 18:36

Bisa ja donk bro,,,klo ganti cylinder barrel n head pnya kakaknya,,zx6r.abis tu di bore up ampe 800cc. CB 100cc ja bs jd 400 cc kok di balap liar surabaya.ampe ninja r 150 cc ja keok. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   24/6/2010, 19:59

ngapain bahas mesin orang,,,klo mang suka ngebut,,,beli aja mesin si akang. zx6r. pasti mantapzz,,, Very Happy klo g salah harganya nyampe 18 jeti bro. peace,,,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   25/9/2010, 22:27

weh gila... MEGA PRO gw dlu mentok 215cc
thupun cma abis 5jtan...
balikin STD lagi.. eh skrng kok ad yg 800cc
trus di kalimanntan jga ad yg 500c +nos..
beuh2 menggila ...

boongnya sampe ke surga firdaus nie..
ke surga firdaus aja susah pa lagi 800cc...
setara MOTO GP gila..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?   Today at 07:23

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ada yang kenal siapa pemilik ninja ini?
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» Tentang harga aki Yuasa utk ninja 250
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» (WTA) harga cat velg ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: