Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
veyron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : jakarta utara
Points : 21
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 00:06

Hi..... Bro yg punya n ngikutin ni forum ninja!!!!!
Salam kenal ya!!!! terutama buat anak2 jakut n forum yang pake ninja 250 R Laughing....
G pake ninja merah nih.....
Heheheh......
Kembali Ke Atas Go down
http://andro_khun@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 00:48

wahaha welcome bro veyron..!!
salam kenal juga, met dateng n gabung ya ninja merahnya..pasti gak beberapa lama maen di forum ini, motor udah berubah bentuk tuh..hahaha

welcome broo, semoga bermanfaat. Wink
Kembali Ke Atas Go down
veyron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : jakarta utara
Points : 21
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 01:07

Hehhehe....... Ia nih, sebenarnya dah buat tp lupa d buka terus...... Maklum ( sok sibuk lol! )
Salam kenal jg!!!!! Hehehe

Thanksss bro!!!!! king
Kembali Ke Atas Go down
http://andro_khun@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 01:32

hahahaha Laughing
yap sama2 bro...
itu nininya dateng kapan bro??
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 06:21

salam kenal n met gabung brader...cheers
salam sesama RED... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 11:03

Ikutan jg, salam kenal bro.......selamat bergabung.....(tinggal nunggu bro wahwahyuyu neh...) bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 11:22

Salam kenal bro, wah ninin nya masih di plastikin
Sama ya warna merah.cmiw.....
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 12:02

lam kenal n met gabung.........


sama merahnya euy....hiahihaiha


tuh bro sei salah atuh....bro wawahyuyu kan biru....
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 12:56

seika wrote:
Ikutan jg, salam kenal bro.......selamat bergabung.....(tinggal nunggu bro wahwahyuyu neh...) bounce

satu lagi, bro adhiet bandhiet.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 13:39

jafo wrote:
seika wrote:
Ikutan jg, salam kenal bro.......selamat bergabung.....(tinggal nunggu bro wahwahyuyu neh...) bounce

satu lagi, bro adhiet bandhiet.. Very Happy

hmm klo yang gw tangkep mah dari maksudnya bro sei itu, para sahabat OOT deh..
kan gw udah, bro sei udah, bro jafo udah, nahh tinggal nunggu bro wawahyuyu...gitu lho maksudnya. bukan warna ninjanya Razz hehehe
CMIIW bro sei! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 14:29

demonz999 wrote:
jafo wrote:
seika wrote:
Ikutan jg, salam kenal bro.......selamat bergabung.....(tinggal nunggu bro wahwahyuyu neh...) bounce

satu lagi, bro adhiet bandhiet.. Very Happy

hmm klo yang gw tangkep mah dari maksudnya bro sei itu, para sahabat OOT deh..
kan gw udah, bro sei udah, bro jafo udah, nahh tinggal nunggu bro wawahyuyu...gitu lho maksudnya. bukan warna ninjanya Razz hehehe
CMIIW bro sei! Very Happy

oh..iya yagh.. berarti tinggal patungan beli martabak dunk... Basketball Razz
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 16:50

jafo wrote:
demonz999 wrote:
jafo wrote:
seika wrote:
Ikutan jg, salam kenal bro.......selamat bergabung.....(tinggal nunggu bro wahwahyuyu neh...) bounce

satu lagi, bro adhiet bandhiet.. Very Happy

hmm klo yang gw tangkep mah dari maksudnya bro sei itu, para sahabat OOT deh..
kan gw udah, bro sei udah, bro jafo udah, nahh tinggal nunggu bro wawahyuyu...gitu lho maksudnya. bukan warna ninjanya Razz hehehe
CMIIW bro sei! Very Happy

oh..iya yagh.. berarti tinggal patungan beli martabak dunk... Basketball Razz

ngapain patungan??
kan juragan martabaknya ada disini...tinggak kasih beberapa kotak lahh buat qta2, masa sama temen sendiri perhitungan..
ahhahahahahaha tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 19:05

yawdah, tinggal kita tunggu aja komentar dari bro seika ajah.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 19:46

wokkkee!!
tapi bro sei kayanya lagi malem mingguan! hahaha
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   15/5/2010, 23:14

woh ternyata gitu to.....wa kirain warna ninjanya....

lah emang sekarang trio macan dah upgrade jadi empat sekawan ya...huahuhauhau....wah tambah banyak aja nih pasukan OOT...
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   16/5/2010, 01:53

yaahh awalnya emang 4 koo, cuma bro jafo itu onlennya sebulan 2 minggu doang,,yang sisanya gak onlen2.
jadinya baru muncul sekarang. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   16/5/2010, 08:05

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   17/5/2010, 08:09

demonz999 wrote:
yaahh awalnya emang 4 koo, cuma bro jafo itu onlennya sebulan 2 minggu doang,,yang sisanya gak onlen2.
jadinya baru muncul sekarang. hahahaha

bener juga ya...ni skrg dah OL aja langsung dah di sikat abis ampir semua thread di sini...nyikatnya aja pake martabak semua huahuahuhauha
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   17/5/2010, 08:10

blindkick wrote:
demonz999 wrote:
yaahh awalnya emang 4 koo, cuma bro jafo itu onlennya sebulan 2 minggu doang,,yang sisanya gak onlen2.
jadinya baru muncul sekarang. hahahaha

bener juga ya...ni skrg dah OL aja langsung dah di sikat abis ampir semua thread di sini...nyikatnya aja pake martabak semua huahuahuhauha

wkwkwk... kaborrr... lol!
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   17/5/2010, 16:46

met gabung bro.. cheers peace merah
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   17/5/2010, 21:12

salam kenal dan met bergabung bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
veyron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 25
Lokasi : jakarta utara
Points : 21
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   18/5/2010, 16:18

wah gak ol berapa ari aja dah rame bener!!!!!!!!!!!!!!

wkakakkakak .........


Keren nih anak-anak ninja 250......

joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://andro_khun@yahoo.com
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   19/5/2010, 05:43

Salam kenal & bersiaplah menghadapi racun2 nya bro... hehehehhe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   19/5/2010, 07:08

Lam jenal met gabung bro
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   19/5/2010, 14:20

Salam kenal Bro & selamat bergabung... welcome

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!   Today at 21:22

Kembali Ke Atas Go down
 
hi..... salam kenal mua yg pake ninja terutama yang RED!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal buat para pecinta ninja 250 (www.ikiku.com)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: