Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 14:14

tau ahh, gw kaga ikut2an klo dimarahin momod Razz
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 14:55

demonz999 wrote:
hmm,,,cari tau dong bro wawahyudi!!
klo udah tau kabarnya kasih tau gw yaa? xixixi
tapi ntar dikira maling ma polisi..naek motor kok konci motornya gak nyantel??
wahwahyuyu bkn wahwahyudi.... Evil or Very Mad

ya ga dikira maling lah,klo full safety aparel masa dikira maling...

ndeso tuh yg ngira maling,,,
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
hmm,,,cari tau dong bro wawahyudi!!
klo udah tau kabarnya kasih tau gw yaa? xixixi
tapi ntar dikira maling ma polisi..naek motor kok konci motornya gak nyantel??

ia bro mohon cari informasinya donk bro...
kalon uda dapet bagi2 ya...
mau pasang jg nih...
widih,ntr deh browsing2 dl...

sapa tau di ninin bs dipasang..
kn keren...
demonz999 wrote:
okok bro teddy
ntar si bro wawahyuyu yang cari, qta2 yang nikmatin...
ahahahahahaha pisang pisang
widih,eyke tumbal dunk.... cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 14:59

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
ya serem..udah brasa pasangan aja. hahahaha Razz Razz Razz
waduhh...bukan maslah bebas boleh masuk boleh ngga ma ortu, tapi dah bebas ga ada apa2an lagi disekolah. UAS adalah penutupnya kemaren hari kamis. sekarang mah tinggal nunggu pengumuman UN n kejer Perguruan tinggi. hehehe
doain aja bro teddy Smile

Amin... Amin...
Emang rencana mau masuk PT mana bro?
ini malah ngobrol di threat...
klo dh menuju mesra gini tukeran no hp aja...
jiakakakak....
ntr sy banned loh...
*momod style Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 15:15

wahwahyuyu wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
ya serem..udah brasa pasangan aja. hahahaha Razz Razz Razz
waduhh...bukan maslah bebas boleh masuk boleh ngga ma ortu, tapi dah bebas ga ada apa2an lagi disekolah. UAS adalah penutupnya kemaren hari kamis. sekarang mah tinggal nunggu pengumuman UN n kejer Perguruan tinggi. hehehe
doain aja bro teddy Smile

Amin... Amin...
Emang rencana mau masuk PT mana bro?
ini malah ngobrol di threat...
klo dh menuju mesra gini tukeran no hp aja...
jiakakakak....
ntr sy banned loh...
*momod style Twisted Evil

PISS brooo......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 16:03

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
hmm,,,cari tau dong bro wawahyudi!!
klo udah tau kabarnya kasih tau gw yaa? xixixi
tapi ntar dikira maling ma polisi..naek motor kok konci motornya gak nyantel??
wahwahyuyu bkn wahwahyudi.... Evil or Very Mad

ya ga dikira maling lah,klo full safety aparel masa dikira maling...

ndeso tuh yg ngira maling,,,
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
hmm,,,cari tau dong bro wawahyudi!!
klo udah tau kabarnya kasih tau gw yaa? xixixi
tapi ntar dikira maling ma polisi..naek motor kok konci motornya gak nyantel??

ia bro mohon cari informasinya donk bro...
kalon uda dapet bagi2 ya...
mau pasang jg nih...
widih,ntr deh browsing2 dl...

sapa tau di ninin bs dipasang..
kn keren...
demonz999 wrote:
okok bro teddy
ntar si bro wawahyuyu yang cari, qta2 yang nikmatin...
ahahahahahaha pisang pisang
widih,eyke tumbal dunk.... cyclops cyclops

wakakakak maap bro, salah ketik!! soalnya ada juga yang namanya wahyudi disini..latah deh nulisnya wawahyudi. wkwkwkwkk iya kan perkiraan awal..klo orang yang ngga tau kan pasti mikirnya begono Razz hehehe
oia klo udah browsing n nemu, contact2 gw lagi ya! klo ngga bikin threadnya.hehehe
ya gpp lah, abis bro wawahyuyu gak kompak sii, klo pas gw ma bro teddy ol, bro wawahyuyunya ngga..yang kompak dong ah! wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 16:06

wahwahyuyu wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
ya serem..udah brasa pasangan aja. hahahaha Razz Razz Razz
waduhh...bukan maslah bebas boleh masuk boleh ngga ma ortu, tapi dah bebas ga ada apa2an lagi disekolah. UAS adalah penutupnya kemaren hari kamis. sekarang mah tinggal nunggu pengumuman UN n kejer Perguruan tinggi. hehehe
doain aja bro teddy Smile

Amin... Amin...
Emang rencana mau masuk PT mana bro?
ini malah ngobrol di threat...
klo dh menuju mesra gini tukeran no hp aja...
jiakakakak....
ntr sy banned loh...
*momod style Twisted Evil

wahh iya ntar pas bro teddy mau kasih uang ke gw, baru deh tukeran no HP. hahahahaha(brasa J%%$ay ni gw, kudu dikasih duit dulu) lol! lol! lol!
waduh piss dong bro wawahyuyu, bro teddy tuh yang mulai..haahaha
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   11/4/2010, 21:19

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
ya serem..udah brasa pasangan aja. hahahaha Razz Razz Razz
waduhh...bukan maslah bebas boleh masuk boleh ngga ma ortu, tapi dah bebas ga ada apa2an lagi disekolah. UAS adalah penutupnya kemaren hari kamis. sekarang mah tinggal nunggu pengumuman UN n kejer Perguruan tinggi. hehehe
doain aja bro teddy Smile

Amin... Amin...
Emang rencana mau masuk PT mana bro?
ini malah ngobrol di threat...
klo dh menuju mesra gini tukeran no hp aja...
jiakakakak....
ntr sy banned loh...
*momod style Twisted Evil

wahh iya ntar pas bro teddy mau kasih uang ke gw, baru deh tukeran no HP. hahahahaha(brasa J%%$ay ni gw, kudu dikasih duit dulu) lol! lol! lol!
waduh piss dong bro wawahyuyu, bro teddy tuh yang mulai..haahaha
teddy_boy wrote:
wahwahyuyu wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
ya serem..udah brasa pasangan aja. hahahaha Razz Razz Razz
waduhh...bukan maslah bebas boleh masuk boleh ngga ma ortu, tapi dah bebas ga ada apa2an lagi disekolah. UAS adalah penutupnya kemaren hari kamis. sekarang mah tinggal nunggu pengumuman UN n kejer Perguruan tinggi. hehehe
doain aja bro teddy Smile

Amin... Amin...
Emang rencana mau masuk PT mana bro?
ini malah ngobrol di threat...
klo dh menuju mesra gini tukeran no hp aja...
jiakakakak....
ntr sy banned loh...
*momod style Twisted Evil

PISS brooo......

ok2 bro....

back to topic...
ga enak ma om momod loh....

ok2.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   11/4/2010, 23:57

gw mah ga ikut2an..
bro teddy aja tuh yang dimarahin. hahahaha

solusi kuci udahb selse kan??
thread closed! hahaha

solusi:
!) datng ke delaer n minta tolong ke dia biar dapetin kunci baru..
2) beli kunci satu set klo misal pas di dealernya ga bisa ngasih
3) berdoa klo kuncinya ketemu
4) pake KUNCI T!!! (solusi terakhir klo ga ktmu2 juga)
yang no 4 jangan coba2 yaa,,,ntar dikira maling lagi. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   12/4/2010, 07:16

ga bs bro pake kunci T.
mungkin bs diputer paksa sampai ke posisi on,
tapi tetep mesin ga bs nyala.
ud pnh kok tmn diakalin kuncinya seperti itu sama maling.
pagi2 ud rusak kunci, dan ud di posisi on.
tapi ga bs nyala.
kunci asli ga bs masuk krna ud rusak oleh kunci T.
ya udah, dorong ke bengkel resmi, ganti rumahnya 1 set dgn kunci.

ternyata, walau terlihat jadul,
N250R qta lumayan juga system keamanan kuncinya Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   12/4/2010, 07:27

^^
Bro Lightnerdouble : Kunci mentah Ninja berapa duit ya?? punya saya juga ilang satu tuh...!!!
Kemaribn sempet buat di tukang kunci terus dibuatin dari kunci mobil mitsubishi tapi bahnnya tipis gak awet takut kalo patah di dalam bisa repot... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   12/4/2010, 08:10

LigHtnErdOubLe wrote:
ga bs bro pake kunci T.
mungkin bs diputer paksa sampai ke posisi on,
tapi tetep mesin ga bs nyala.
ud pnh kok tmn diakalin kuncinya seperti itu sama maling.
pagi2 ud rusak kunci, dan ud di posisi on.
tapi ga bs nyala.
kunci asli ga bs masuk krna ud rusak oleh kunci T.
ya udah, dorong ke bengkel resmi, ganti rumahnya 1 set dgn kunci.

ternyata, walau terlihat jadul,
N250R qta lumayan juga system keamanan kuncinya Wink

lmyn lega dengernya bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   12/4/2010, 13:32

LigHtnErdOubLe wrote:
ga bs bro pake kunci T.
mungkin bs diputer paksa sampai ke posisi on,
tapi tetep mesin ga bs nyala.
ud pnh kok tmn diakalin kuncinya seperti itu sama maling.
pagi2 ud rusak kunci, dan ud di posisi on.
tapi ga bs nyala.
kunci asli ga bs masuk krna ud rusak oleh kunci T.
ya udah, dorong ke bengkel resmi, ganti rumahnya 1 set dgn kunci.

ternyata, walau terlihat jadul,
N250R qta lumayan juga system keamanan kuncinya Wink

waa yang bner??
wahh mantep dong! gw pikir riskn bgt motor gede gini tapi kuncinya ga ada tutupnya..wahh ternyata keren juga ya!
ternyata sebuah kalimat "jangan liat dari kulitnya" itu bener yaa.hehehe
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   12/4/2010, 16:34

bro Telomoyo:
kunci mentah di bengkel resmi kawak kena 50rb bro.
tapi ident, nunggu bengkelnya belanja.
dia ga ready stock, baru saya yg pertama kali cari kunci mentah N250R katanya.
untung cuma 5 hari tu bengkel mau belanja.

bro Wahyu & Demon:
mudah2an aj malingnya ga makin pinter, jadi bs ngakalin N250R qta.
tmn saya diakalin maling di kost-an. di daerah tebet.
mungkin itu sebabnya maling agak lbh leluasa ngakalin pake kunci T.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   12/4/2010, 23:08

LigHtnErdOubLe wrote:
bro Telomoyo:
kunci mentah di bengkel resmi kawak kena 50rb bro.
tapi ident, nunggu bengkelnya belanja.
dia ga ready stock, baru saya yg pertama kali cari kunci mentah N250R katanya.
untung cuma 5 hari tu bengkel mau belanja.

bro Wahyu & Demon:
mudah2an aj malingnya ga makin pinter, jadi bs ngakalin N250R qta.
tmn saya diakalin maling di kost-an. di daerah tebet.
mungkin itu sebabnya maling agak lbh leluasa ngakalin pake kunci T.
mgkn tambahin gembok aja bro...

gembok gear belakang aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   13/4/2010, 10:59

wahh betul juga tuh kaya bro wawahyuyu, klo bisa gemboknya 5 sekaligus!! wkwkwkwkwwk
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   13/4/2010, 11:51

demonz999 wrote:
wahh betul juga tuh kaya bro wawahyuyu, klo bisa gemboknya 5 sekaligus!! wkwkwkwkwwk
yah,serius ini ane bro...

pernah liatninja 250 pk gembok loh di gear belakang nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   15/4/2010, 03:00

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
wahh betul juga tuh kaya bro wawahyuyu, klo bisa gemboknya 5 sekaligus!! wkwkwkwkwwk
yah,serius ini ane bro...

pernah liatninja 250 pk gembok loh di gear belakang nya..

haha iya iya, piss ^^v
iya kok emang ada, yang pake gembok pager juga ada yang besinya segede gaban..
it's ok kok, ga ada yang nyalahin. untuk safety, why not? Smile
tapi kurang efektifnya itu gembok dibawa2, terus mau taro mana?
klo di bagasi ya goclak2, bisa2 pada rusak deh baret2...
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   15/4/2010, 23:02

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
wahh betul juga tuh kaya bro wawahyuyu, klo bisa gemboknya 5 sekaligus!! wkwkwkwkwwk
yah,serius ini ane bro...

pernah liatninja 250 pk gembok loh di gear belakang nya..

haha iya iya, piss ^^v
iya kok emang ada, yang pake gembok pager juga ada yang besinya segede gaban..
it's ok kok, ga ada yang nyalahin. untuk safety, why not? Smile
tapi kurang efektifnya itu gembok dibawa2, terus mau taro mana?
klo di bagasi ya goclak2, bisa2 pada rusak deh baret2...
ya siy bro..yg pntng klo parkir mah pilih2 tempa aj bro.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   15/4/2010, 23:39

nah gw mau kasih tau nih pengalaman temen gw klo parkir..
jadi dia klo parkir mending ngeluarin uang lebih buat ngebayar satpam disitu ato tungkang parkirnya klo bro2 semua parkir ditempat yang gak familiar ato ngrasa kaya kurang aman..
jadi kasih aja tu satpam ato tukang parkir antara 2-5ribu perak, udah deh dia bakalan nogkrongin terus motor qta. banyak mana duit yang qta kluarin klo misalkan tu motor ilang ato baret2?? hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   28/4/2010, 08:26

setau gw blum ada kunci aftermarket khusus ninja.....yang ada ori itupun harganya 800rb...di bonjer
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   3/6/2010, 13:29

Wahyudi wrote:
setau gw blum ada kunci aftermarket khusus ninja.....yang ada ori itupun harganya 800rb...di bonjer

maksudnya satu set kunci nya? (kunci on-off yg di stang, kunci tangki dan kunci jok?)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   3/6/2010, 16:06

demonz999 wrote:
nah gw mau kasih tau nih pengalaman temen gw klo parkir..
jadi dia klo parkir mending ngeluarin uang lebih buat ngebayar satpam disitu ato tungkang parkirnya klo bro2 semua parkir ditempat yang gak familiar ato ngrasa kaya kurang aman..
jadi kasih aja tu satpam ato tukang parkir antara 2-5ribu perak, udah deh dia bakalan nogkrongin terus motor qta. banyak mana duit yang qta kluarin klo misalkan tu motor ilang ato baret2?? hahaha

emang bro, dari awal 2009 saya selalu ngasi 5000-10000 dimuka,
minta tolong jagain.
mereka berterima kasih bgt kok, dan jagain motor qta, sampai gada motor lain yg parkir terlalu dekat.
soalnya byasanya kan motor cuma ngasi 1000
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   6/6/2010, 20:42

LigHtnErdOubLe wrote:
demonz999 wrote:
nah gw mau kasih tau nih pengalaman temen gw klo parkir..
jadi dia klo parkir mending ngeluarin uang lebih buat ngebayar satpam disitu ato tungkang parkirnya klo bro2 semua parkir ditempat yang gak familiar ato ngrasa kaya kurang aman..
jadi kasih aja tu satpam ato tukang parkir antara 2-5ribu perak, udah deh dia bakalan nogkrongin terus motor qta. banyak mana duit yang qta kluarin klo misalkan tu motor ilang ato baret2?? hahaha

emang bro, dari awal 2009 saya selalu ngasi 5000-10000 dimuka,
minta tolong jagain.
mereka berterima kasih bgt kok, dan jagain motor qta, sampai gada motor lain yg parkir terlalu dekat.
soalnya byasanya kan motor cuma ngasi 1000

hahaha iyaa bro Very Happy haha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   Today at 23:34

Kembali Ke Atas Go down
 
kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» telah Hilang Yamaha r6 hitam
» [HELP] Kok ciri suara mesin ninjaku hilang ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: