Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
darksin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 23
Points : 30
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   4/4/2010, 09:53

Judul udah menjelaskannya....
Gmana nih bro2 semua...kedua kunci hilang !. Setelah satu hilang waktu touring minggu lalu, skarang yg cadangan hilang setelah pulang kopdar !.
Gimana nih solusi nya guys ??? Aku msh inget ada kode kunci 1075 ... Itu artinya apa ya ?. Thanks !.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/darksin93
darksin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 23
Points : 30
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   4/4/2010, 09:58

Double thread....mohon salah satu di delete. Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/darksin93
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   4/4/2010, 10:36

Yah...si bro sampe kunci cadangan bisa hilang....gimana kalo pake sisitem pin aja hehehehe.......
Coba aja dibawa ke dealer ntar biasanya bisa dibuatin asal inget kodenya, seperti kasus kunci mobil jg begitu jg prosedurnya.
Semoga berhasil....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
darksin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 23
Points : 30
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   4/4/2010, 11:05

Oh gitu ya bro.. Aku masih ingat..kalo ndak salah 1075....
Iya bro aku teledor banget....minggu lalu dah nyusahin N250RC bali waktu touring kehilangan konci....
Akhirnya nyuruh anak buah bawa konci cadangan dr rumah......
Stress dah aku.....
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/darksin93
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   4/4/2010, 11:45

seika wrote:
Yah...si bro sampe kunci cadangan bisa hilang....gimana kalo pake sisitem pin aja hehehehe.......
Coba aja dibawa ke dealer ntar biasanya bisa dibuatin asal inget kodenya, seperti kasus kunci mobil jg begitu jg prosedurnya.
Semoga berhasil....

kalau mobil sih emang bisa, motor juga bisa yah ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   4/4/2010, 15:14

Ente bawa na k tempat pembuatan kunci duplikat...

1 kunci cuma 20ribu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   4/4/2010, 17:55

gw jg prnh bro khlgn kunci amp serep2nya,,trus gw pnggl aj tkg kunci..
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   4/4/2010, 22:46

coba kunci ninin kyk mobil yg skr...

contoh aja grand livina...ada chip di dlm nya,,

so klo hilang ada cadangan ato klo ilang lg bikin pesen lg di dealer resmi dgn sesuai no pin yg ada di kunci yg dikasih,.,..

kan manteb tuh..walopun ke tukang kunci,kunci bs masuk tp ga bs di puter...

kyk grand livina gt..kpn yah kira2 bs gt??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   5/4/2010, 05:25

klu uda ilang 1 yah langsung dibuatin serapnya lagi dong..
tp liat dulu ilangnya gmn..
klu sodara asal ilang kunci pasti langsung ganti 1 set..
biar safety katanya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   5/4/2010, 09:25

suhendra88 wrote:
klu uda ilang 1 yah langsung dibuatin serapnya lagi dong..
tp liat dulu ilangnya gmn..
klu sodara asal ilang kunci pasti langsung ganti 1 set..
biar safety katanya..
nais solution bro itu...mantab Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   6/4/2010, 09:23

1075 itu kode untuk kunci motor nte bro, tinggal order lg aja ke dealer beres kawasaki, tp yg pasti ada biaya tambahan trus masa penyelesaiannya berapa lama ane kurang tau, gud lak bro
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   6/4/2010, 22:20

ROAD RUNNER wrote:
1075 itu kode untuk kunci motor nte bro, tinggal order lg aja ke dealer beres kawasaki, tp yg pasti ada biaya tambahan trus masa penyelesaiannya berapa lama ane kurang tau, gud lak bro

klo di tukang ckunci emg ga bs yah bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   6/4/2010, 22:39

wahwahyuyu wrote:
ROAD RUNNER wrote:
1075 itu kode untuk kunci motor nte bro, tinggal order lg aja ke dealer beres kawasaki, tp yg pasti ada biaya tambahan trus masa penyelesaiannya berapa lama ane kurang tau, gud lak bro

klo di tukang ckunci emg ga bs yah bro?

bisa aja si bro, tp pasti kurang presisi, soalnya ga ada contoh kuncinya. malah nanti bikin lobang kuncinya jd longgar
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   7/4/2010, 07:08

ROAD RUNNER wrote:
wahwahyuyu wrote:
ROAD RUNNER wrote:
1075 itu kode untuk kunci motor nte bro, tinggal order lg aja ke dealer beres kawasaki, tp yg pasti ada biaya tambahan trus masa penyelesaiannya berapa lama ane kurang tau, gud lak bro

klo di tukang ckunci emg ga bs yah bro?

bisa aja si bro, tp pasti kurang presisi, soalnya ga ada contoh kuncinya. malah nanti bikin lobang kuncinya jd longgar
hmm....kok bs yah mtr 50 juta tp teknologi disamain sama yg lain....

paling ga mirip2 ma mbl lah... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   7/4/2010, 09:06

back to dealer bro....,Very Happy

ato datengin dukun kunci kerumah wat ngecek ninin ente..,terus belilah kunci aftermarket.. lol! gi gitaran pentung
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   7/4/2010, 14:41

kalo mau lebih aman lagi bro biar orang gak mudah pake kunci T,bawa aja ke tukang kunci rumahannya 1 set minta tukang kunci diganti dengan kunci lemari... jadi aman dah bro dari kunci T..
soalnya aftermarket blm ada jualan kunci bulat kayak kunci mobil merek (ROITON) itu kan bisa lebih aman..
gak kayak motor bebek uda banya jualan kunci bulat dengan berbagai macam merk..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
GrassJelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 39
Points : 64
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 06:28

eh, OOT dikit, sorry ya bro TS.

beneran gak sih, kalau kita mau claim asuransi gara2 ninja diculik orang,
harus bisa nunjukin dua kunci aseli ?

kalau iya, lebih baik bikin duplikat kunci, dan 2 kunci aseli disimpen dirumah,
sementara buat sehari2 pake kunci palsu tadi.

ya gak sih ? CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 06:36

ilangnya gemana sih bro?
klo ilangnya dirumah n ga ketemu mah gpp minta lagi aja ke dealer, tapi klo ilangnya ditempat lain mungkin dijalan, ato dirumah orang, mendingan langsung ganti semua satu set..soalnya bakalan bahaya, barangkali ada orang tak bertanggung jawab nemuin n tau itu punya lo, wah hilang lah ninja lo...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 09:37

intermezzo, OOT dikit.
fyi, tukang kunci pinggir jalan ga punya kunci mentah N250R.
saya jg ud coba sampe ke tukang kunci di mall kelapa gading, ga punya jg dia.
jadi dulu saya pesan kunci mentah di bengkel resmi kawak,
bawa deh ke tukang kunci, bayar 10rb buat copy kunci asli.

lebih baik siap2 kan drpd ilang smua?
jadi saya punya 3 kunci N250R saya.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 10:12

whehehe bro LigHtnErdOubLe pasti sangat pintar sewaktu SD, soalnya pribahasa yang kaya makanan sehari-hari pas SD diaplikasiin bgt ma bro LigHtnErdOubLe, yaitu "sedia payung sebelum hujan" hahahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 11:27

LigHtnErdOubLe wrote:
intermezzo, OOT dikit.
fyi, tukang kunci pinggir jalan ga punya kunci mentah N250R.
saya jg ud coba sampe ke tukang kunci di mall kelapa gading, ga punya jg dia.
jadi dulu saya pesan kunci mentah di bengkel resmi kawak,
bawa deh ke tukang kunci, bayar 10rb buat copy kunci asli.

lebih baik siap2 kan drpd ilang smua?
jadi saya punya 3 kunci N250R saya.
ga kebanyakan bro pny 3???
ditaruh dimn aja tuh??
bs jadi masukan kita2 bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 13:20

yg 2 ditaro dirumah aj kok bro.
yg saya takutkan terjadi sama kyk bro TS,
kunci ilang, trus cadangannya jg ilang.
buat jaga2 aj kok bro.
saya suka lupaan orangnya.

klo punya saya sie 1 dipake, dimodif sedikit biar ga pasaran Very Happy

yg 2 digantung di kamar saya.
jadi orang rumah tau, seandainya suatu saat saya tlp minta tolong bawain kunci N250R.

kunci N250R beda, lebih panjang dari kunci umumnya.
jadi tukang kunci ga punya kunci mentahnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 13:22

jangan lupa bikin surat keterangan hilang halah
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 13:33

emang klo beli ninin dapet kunci 2 ya?
kok gw cuma dapet satu???
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 13:52

setau gua beli ninin dapt kuncinya 2 bro...
Bro belinya cash/kredit??
setau gua kalo belinya cash kuncu langsung dikasih 2 dari dealer tp kao belinya kredit satu dkasih sama motornya dan cadangannya di leasing tempat anda kredit...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   Today at 11:39

Kembali Ke Atas Go down
 
kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» telah Hilang Yamaha r6 hitam
» [HELP] Kok ciri suara mesin ninjaku hilang ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: