Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot nembak saat baru dipanasin (kadang), lalu bau bensin, solusinya gmn?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zionzender
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Lokasi : Bandung
Points : 84
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Knalpot nembak saat baru dipanasin (kadang), lalu bau bensin, solusinya gmn?   8/3/2012, 23:52

Alo, salam kenal...
Ane mau nanya nih... knapa yah kadang2 pas mau dipanasin knalpot suka nembak? Waktu itu pernah sampe susah distater lalu dibawa ke bengkel buat diservice, ternyata busynya mati 1... Kalo diamati itu gejala awal susah distater gara2 knalpot nembak...

Terus pas nembak gitu, didiemin beberapa saat ada bau bensin (sepertinya sih banjir), kalo seperti itu kira2 bahaya ga yah kalo ane panasin lg motornya?

Tolong informasinya yah... Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://zion.zender@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot nembak saat baru dipanasin (kadang), lalu bau bensin, solusinya gmn?   8/3/2012, 23:56

setelan-nya kebasahan bro/ terlalu rich jadi kudu disetel lagi.......
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
zionzender
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Lokasi : Bandung
Points : 84
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: Knalpot nembak saat baru dipanasin (kadang), lalu bau bensin, solusinya gmn?   9/3/2012, 00:16

senz ninin wrote:
setelan-nya kebasahan bro/ terlalu rich jadi kudu disetel lagi.......

Setelan jetting maksudnya bro? Question
Kira2 harus pake spuyer yg brp yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://zion.zender@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot nembak saat baru dipanasin (kadang), lalu bau bensin, solusinya gmn?   9/3/2012, 08:08

zionzender wrote:
senz ninin wrote:
setelan-nya kebasahan bro/ terlalu rich jadi kudu disetel lagi.......

Setelan jetting maksudnya bro? Question
Kira2 harus pake spuyer yg brp yah?

nah klu ini kudu konsultasi yang paham mesin nich, ayo suhu2 bantuin sodara kita satu ini Very Happy Very Happy Very Happy

bro masih pake spuyer ori apa sudah ganti spuyer ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Knalpot nembak saat baru dipanasin (kadang), lalu bau bensin, solusinya gmn?   9/3/2012, 10:04

senz ninin wrote:
setelan-nya kebasahan bro/ terlalu rich jadi kudu disetel lagi.......

setuju dengan bro yang satu ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot nembak saat baru dipanasin (kadang), lalu bau bensin, solusinya gmn?   9/3/2012, 13:18

kondisi knalpot sdh std atau sudah ganti bro ?

kalo blm sih coba di kalibrasi ulang, kalo udah bisa coba PJ nya dl naekin ke 40 kalo masih krg MJ nya naik ke 100
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot nembak saat baru dipanasin (kadang), lalu bau bensin, solusinya gmn?   Today at 04:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot nembak saat baru dipanasin (kadang), lalu bau bensin, solusinya gmn?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot nembak saat baru dipanasin (kadang), lalu bau bensin, solusinya gmn?
» knalpot nembak saat starter and mati-in mesin
» DUARRRR.... knalpot ane nembak pas starter....
» Bensin kelewat boros..padahal tenaga+pembakaran bagus...
» knalpot nembak mesin kadang brebet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: