Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sasuak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 32
Points : 22
Registration date : 06.06.09

PostSubyek: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   12/6/2009, 14:31

Halo, aku mau tanya neh tentang kondisi whindshield bro2 sekalian saat baru beli motor nya. Apakah sama dengan punya saya atau nga.

Kondisi windshield motor saya saat baru beli sangat jelek sekali (banyak goresan2 halus, jadi keliatan sangat buram), saya upload pic nya aja biar pada bisa liat kondisi nya kayak gimana.

Yang mau saya tanyakan lagi apakah kalau kita beli windshield ori yang baru, kondisi nya juga seperti ini atau tidak.



Kalau kurang jelas, di zoom gambar nya jadi lebih jelas ada goresan2.
Saya kurang pandai upload jadi ga tau gimana caranya biar gambarnya jadi besar dan jelas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   12/6/2009, 15:10

lam kenal sasuak


dulu pas motor datang. windshield nya di cover ama plastik. jadi pas plastik gw lepas, masih halussssss lussss lussss
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   12/6/2009, 15:16

yup, dulu gw juga dbungkus plastik, kaya lapisan screen hp ato display kamera gitu lah...

kalo baret parah mah, minta tuker aj, smoga bisa... Very Happy

kalo beli baru, hmmm, belom pernah si, cek aj, ada plastik protectornya ap nggak, kalo ga ad, yah sama aja...
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   12/6/2009, 15:34

klo ogut sih ya diplastikin windshieldnya.... Smile

nah klo baru udah baret... langsung aja dikomplain... baca dulu !

gak perlu bersedih mas.... gak apa koq mas,... ntar klo motornya dah dibawa jalan-jalan kopdar atau turing kuliner juga pasti baret2 juga... kena debu lah... kena batu loncat lah,... kena serangga yg ketabrak crot lah.... terus ditambah pas nyuci, set set ret... ujung--ujungnya pasti baret kok mas Smile... kecuali motornya mau di kotakin pake kaca terus dipajang doang di ruang keluarga Smile gak dipake dan gak dicolek-colek...

salammmm gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
sasuak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 32
Points : 22
Registration date : 06.06.09

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   12/6/2009, 15:41

ic ic , thx bro sekalian atas info nya, berarti tuh toko uda tau kalau emang tuh windshield ga ada protector nya dan diam2 aja, sialan aku malah ga nyadar soal itu. Kalau minta ganti lagi seh kayak nya susah banget deh, soalnya uda lunas gitu.

Lagian bukan cuman windshield nya yg cacat, kaca spion nya juga ada bekas bintik2, ditambah ada cacat di tangki lumayan gede cuman ga begitu keliatan karna ketutup ama fairing nya. Emang lagi sial kali, ampe cacat banyak gitu, soalnya ini motor warna ijo sisa satu sih di kota ponti, jadi mau ga mau ambil ini, hikss..

Kalau soal windshield ori yang baru kira2 ada yang tau harganya nga yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   12/6/2009, 17:28

salam kenal bro.....biasa standart pengiriman kedua kaca spion dibungkus p[lastik, jok depan belakang jg dibungkus plastik yg ada karet ditepinya mirip showercup ibu2 kalo mandi, windshield jg ada plastiknya. Mungkin aja seh motor bro barang display pameran ato showroom, coba aja minta ganti atau kalo mau keren ya ganti aja yg produk aftermarket kan banyak model cembung malahan lebih keren kok bro.......di lapak bursa banyak tuh yg jual mau yg import ato lokal oke2 aja. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   24/6/2009, 21:50

Dari pada beli lg yg Ori, mending ganti dgn yg aftermarket aja Bro...
IMHO

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   24/6/2009, 23:49

yup... mending ganti aja ...yang baru lumayan cukup mahal... aftermarkert mulai dari harga 250rb
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   25/6/2009, 00:29

Betul tuh, warnanya bisa dipilih sesuai warnan motor lagi... bounce

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
sasuak
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 32
Points : 22
Registration date : 06.06.09

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   26/6/2009, 11:03

Smile aku seh emang berencana ganti dgn yg aftermarket aja.

Lagi cari2 yg warna dark smoke atau hitam gelap gitu. Abis liat2 cuman Zero Gravity deh gua minatnya, pengen cari model nya yg sama dengan yg ori.

Ada yg tau merk lain yg bermutu dan lebih gelap dari warna dark smoke nya Zero Gravity ? Lagian gua blon liat lgs barang zero gravity jadi ga tau seberapa gelap hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   26/6/2009, 11:30

ente bel motor nya di dealer resmi bukan?

klo bukan biasanya rada repot nge-klaim nya,suka banyak alesan..

klo mo ganti mending skalian ganti windshield aftermarket aja skalian...lebih modis si ninin jadinya.
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   26/6/2009, 20:31

pasaran harga aftermaktetnya brp yah? mra, ermax, dll?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   14/5/2010, 23:34

seika wrote:
salam kenal bro.....biasa standart pengiriman kedua kaca spion dibungkus p[lastik, jok depan belakang jg dibungkus plastik yg ada karet ditepinya mirip showercup ibu2 kalo mandi, windshield jg ada plastiknya. Mungkin aja seh motor bro barang display pameran ato showroom, coba aja minta ganti atau kalo mau keren ya ganti aja yg produk aftermarket kan banyak model cembung malahan lebih keren kok bro.......di lapak bursa banyak tuh yg jual mau yg import ato lokal oke2 aja. cheers

kayaknya yang import lebih oke tu om.. lebih greget katanya ya??. dibanding yang lokal.. standart aja kalo dipandang mata... afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   15/5/2010, 10:40

Mending lokalan aja.......tempel sticker Zerogravity ato yg lain sesuai selera dah oke......drpd mahal2 tuh fungsinya sama.....mending dananya buat beli footsteep ato tankpad, slang rem kan lebih fungsional...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   24/5/2010, 00:40

hmmm gw tau ni..
mungkin motor yg bro beli itu stock lama.. alias udah mampir beberapa kali di beberapa sales kawasaki.. klo udah lama di display, biasanya motor berdebu.. dan maen di lap pake lap.. jadi yh entu debu malah kegesek2 di kaca.. akibatnya smua bagian kaca baret2 halus.. emang kasat mata.. dengan sudut pandang tertentu, dengan bantuan sinar, pasti kliatan..
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   24/5/2010, 09:41

kalo udah gak bisa claim, di polos bisa nginclong lagi kok..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....   Today at 01:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Kondisi Windshield saat motor baru di beli .....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Barang baru, stok lama
» indent ninja 250 brapa lama (pngalaman agan2)...
» KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)
» Lecet Pertama...
» mulai ngebut

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: