Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 14:10

hohoho iya gw belinya kredit..
gitu ya?
kaget gw, kirain emang semua dapet 2..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 14:25

Hehehehe....
\Bearti emang bener ya bro....
JK
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 14:32

he'eh brarti bener tuh...gw juga bingung pas pertama kali kok dapetnya 1 doang..kan bingung klo ga ada serep. ternyata bgtuu yaaa.. Very Happy hehehe
JK apaan? Jusup Kalla?
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 14:35

haaha.. just kidding bro...

Kayaknya thread2 penuh diisi kita berdua bro.....
wkwkwkwk.........

mungkin yg lain mau bergabung.... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 14:39

hahaha tau nihh...
yang laen pada kerja kali ya?
wooyy mana yang laen manaaa???

back TO THE TOPIC!! Very Happy

gemana ni sama pembuat thread, udah ketemu blum solusinya?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 14:47

demonz999 wrote:
hahaha tau nihh...
yang laen pada kerja kali ya?
wooyy mana yang laen manaaa???

back TO THE TOPIC!! Very Happy

gemana ni sama pembuat thread, udah ketemu blum solusinya?? Smile

ia bro uda ketemu blom solusinya???
kalo belum ketemu minta temenin bro demonz999 aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   9/4/2010, 14:53

nah lho affraid
kok gitu??
apa hubungannya ma gw?
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 00:04

bro teddy ma bro demonz emg pasangan sejati....

dimn2 sll ber 2 ada deh....

eyke gabung dunk ... lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 02:31

ahahahahaha iya gatau nih kacau!
pas gw off juga dia ngikut tuh..jodoh kali ya?
wakakaakakaka

mau ngikutt?bolehhh... Smile
dipake ya helmnya, bro wawahyuyu duduk ditengah, gw yang nyetir motornya n bro teddy duduk paling blakang (jtoh ya jtoh tu orang..)
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 07:18

demonz999 wrote:
ahahahahaha iya gatau nih kacau!
pas gw off juga dia ngikut tuh..jodoh kali ya?
wakakaakakaka

mau ngikutt?bolehhh... Smile
dipake ya helmnya, bro wawahyuyu duduk ditengah, gw yang nyetir motornya n bro teddy duduk paling blakang (jtoh ya jtoh tu orang..)
idih...anget dunk affraid

hahahahah...bact to topic bro....

ada yg udh pk kunci tambahan rahasia blm??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 07:51

gatau tuh, kan blum dicoba anget apa kaga..wkwkwk

iya ahh back to the topic, bener deh kasian yang buat thread, setiap ada gw, bro wawahyuyu, ma bro teddy yang comment, pasti threadnya rusak...hahahaha

kunci rahasia yang kaya switch itu ya??
yang klo dimatiin motor gak nyala walopun udah di ON ma kuncinya?gw udah pake..hehe
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 10:22

demonz999 wrote:
gatau tuh, kan blum dicoba anget apa kaga..wkwkwk

iya ahh back to the topic, bener deh kasian yang buat thread, setiap ada gw, bro wawahyuyu, ma bro teddy yang comment, pasti threadnya rusak...hahahaha

kunci rahasia yang kaya switch itu ya??
yang klo dimatiin motor gak nyala walopun udah di ON ma kuncinya?gw udah pake..hehe
ya yg lbh rahasia lg dunk...

kyk pk ada sensor remote didkt nya.

kyk smart key keyless gt...

di pk di ducati multistrada..jadi ga usah kunci nempel,asal di dkt situ,dikantongin bs,dimasukin tas jg bs..
lgsng on klo di stater...klo kita bawa menjauh otomatis mtr ga idup...kyk di mbl vios,alphard,dll gt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 11:59

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
gatau tuh, kan blum dicoba anget apa kaga..wkwkwk

iya ahh back to the topic, bener deh kasian yang buat thread, setiap ada gw, bro wawahyuyu, ma bro teddy yang comment, pasti threadnya rusak...hahahaha

kunci rahasia yang kaya switch itu ya??
yang klo dimatiin motor gak nyala walopun udah di ON ma kuncinya?gw udah pake..hehe
ya yg lbh rahasia lg dunk...

kyk pk ada sensor remote didkt nya.

kyk smart key keyless gt...

di pk di ducati multistrada..jadi ga usah kunci nempel,asal di dkt situ,dikantongin bs,dimasukin tas jg bs..
lgsng on klo di stater...klo kita bawa menjauh otomatis mtr ga idup...kyk di mbl vios,alphard,dll gt

wah wah wah!!
ada yang pasang gak di ninin??klo ada kira2 biayanya brapa tuhh?
kayanya seru naek motor kuncinya gak nyantol! hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 12:47

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
gatau tuh, kan blum dicoba anget apa kaga..wkwkwk

iya ahh back to the topic, bener deh kasian yang buat thread, setiap ada gw, bro wawahyuyu, ma bro teddy yang comment, pasti threadnya rusak...hahahaha

kunci rahasia yang kaya switch itu ya??
yang klo dimatiin motor gak nyala walopun udah di ON ma kuncinya?gw udah pake..hehe
ya yg lbh rahasia lg dunk...

kyk pk ada sensor remote didkt nya.

kyk smart key keyless gt...

di pk di ducati multistrada..jadi ga usah kunci nempel,asal di dkt situ,dikantongin bs,dimasukin tas jg bs..
lgsng on klo di stater...klo kita bawa menjauh otomatis mtr ga idup...kyk di mbl vios,alphard,dll gt

wah wah wah!!
ada yang pasang gak di ninin??klo ada kira2 biayanya brapa tuhh?
kayanya seru naek motor kuncinya gak nyantol! hahahaha
wah,blm tau apa udh ada yg pasang ato blm bro...

soalnya kyknya aja pk sistem komputerisasi deh full CDI+staternya...

krn kan keyless
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 12:59

hmm,,,cari tau dong bro wawahyudi!!
klo udah tau kabarnya kasih tau gw yaa? xixixi
tapi ntar dikira maling ma polisi..naek motor kok konci motornya gak nyantel??
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 13:09

wahwahyuyu wrote:
bro teddy ma bro demonz emg pasangan sejati....

dimn2 sll ber 2 ada deh....

eyke gabung dunk ... lirikan matamu

ia bingung jg nih selelu berdua terus...
emang bro demonz gak pergi sekolah???wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 13:11

demonz999 wrote:
hmm,,,cari tau dong bro wawahyudi!!
klo udah tau kabarnya kasih tau gw yaa? xixixi
tapi ntar dikira maling ma polisi..naek motor kok konci motornya gak nyantel??

ia bro mohon cari informasinya donk bro...
kalon uda dapet bagi2 ya...
mau pasang jg nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 13:16

okok bro teddy
ntar si bro wawahyuyu yang cari, qta2 yang nikmatin...
ahahahahahaha pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 13:18

Ok2 ssssiiipppppp bro......
di tunggu nformasinya.... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 13:18

teddy_boy wrote:
wahwahyuyu wrote:
bro teddy ma bro demonz emg pasangan sejati....

dimn2 sll ber 2 ada deh....

eyke gabung dunk ... lirikan matamu

ia bingung jg nih selelu berdua terus...
emang bro demonz gak pergi sekolah???wkwkwk

iya nih kaga tau..jadi rada serem gw nih. hahahaha
kaga, kan udah bebas..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 13:26

demonz999 wrote:
teddy_boy wrote:
wahwahyuyu wrote:
bro teddy ma bro demonz emg pasangan sejati....

dimn2 sll ber 2 ada deh....

eyke gabung dunk ... lirikan matamu

ia bingung jg nih selelu berdua terus...
emang bro demonz gak pergi sekolah???wkwkwk

iya nih kaga tau..jadi rada serem gw nih. hahahaha
kaga, kan udah bebas..hehehe

kenapa serem bro??
kenapa bebas bro emangnya uda gak diurus orang tua lg ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 13:33

ya serem..udah brasa pasangan aja. hahahaha Razz Razz Razz
waduhh...bukan maslah bebas boleh masuk boleh ngga ma ortu, tapi dah bebas ga ada apa2an lagi disekolah. UAS adalah penutupnya kemaren hari kamis. sekarang mah tinggal nunggu pengumuman UN n kejer Perguruan tinggi. hehehe
doain aja bro teddy Smile
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 13:44

demonz999 wrote:
ya serem..udah brasa pasangan aja. hahahaha Razz Razz Razz
waduhh...bukan maslah bebas boleh masuk boleh ngga ma ortu, tapi dah bebas ga ada apa2an lagi disekolah. UAS adalah penutupnya kemaren hari kamis. sekarang mah tinggal nunggu pengumuman UN n kejer Perguruan tinggi. hehehe
doain aja bro teddy Smile

Amin... Amin...
Emang rencana mau masuk PT mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 13:46

InsyaAllah di ITB ato ngga di Binus, klo di Binus udah ditrima n daftar ulang, tinggal orientasinya aja..klo ITB lagi nunggu. hehe

(tuh kan OOT lagi.. T.T)
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   10/4/2010, 14:00

hahaha....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.   Today at 00:59

Kembali Ke Atas Go down
 
kedua kunci hilang !, bagaimana solusinya ?.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Misteri 11 hari yang hilang dari kehidupan Agatha Christie
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» telah Hilang Yamaha r6 hitam
» [HELP] Kok ciri suara mesin ninjaku hilang ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: