Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Help..keran bensin bocor atau enggak bisa distop???.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Help..keran bensin bocor atau enggak bisa distop???.   31/3/2010, 13:10

Senior2x ninin mangap nih numpang nanya....

ane munggu kmaren iseng2x bongkar ninin ane, tapi pas ngelepas tangki, bensin ngocor terus dari kran bensin.
udeh ane puter2x tuh lever kran tapi tetep aja ngocor,,ane jadi bingung nih... No

apa memang karena system vakum ya sehingga tidak ada stop untuk keran bensin tengki ninin???.

mohon pencerahan senior2x sekalian....maklum nubi nih... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Help..keran bensin bocor atau enggak bisa distop???.   31/3/2010, 13:57

harusya sih klo di puter ke arah atas nutup bro ,

kan atas off, kanan on, bawah res..

ngocornya banyak ga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Help..keran bensin bocor atau enggak bisa distop???.   1/4/2010, 11:09

Setau saya di kran bensin ninja 250 cuma ada posisi "ON" dan "PRI"(kalo gak salah)
Untuk BBM bisa turun kek karbu ato dalam motor dikendarai posisi harus posisi "ON" sedangkan untuk kuras tangki harus di posisi "PRI".
Jadi kalo sobat mau angkat tangki biarkan aja kran pada posisi "ON", emang ada BBM yg keluar tapi cuma sisa dari slang aja, trus jgn sampe keliru pasang slang yg kecil2 nya bila perlu sebelum bongkar di foto aja biar mudah dalam perakitan kembali. Semoga bermanfaat.......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help..keran bensin bocor atau enggak bisa distop???.   Today at 20:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Help..keran bensin bocor atau enggak bisa distop???.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Help..keran bensin bocor atau enggak bisa distop???.
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» Saluran pembuangan bensin bocor n karburator banjir
» masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?
» Konsumsi BBM Ninja 250 Karbu Tiba" Boros

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: