Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Meteran Bensin yg ngaco atau?????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fahnininja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 29
Points : 110
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Meteran Bensin yg ngaco atau?????   8/5/2012, 15:38

Gan, ane mau share nih..

Sebenernya udah lama ngalamin hal ini terutama setelah mesin jetting, open filter dan ganti knalpot.

Sebagai gambaran, pulang kerja ane lihat bensin masih ada 1 bar sebelum garis merah. Nah besoknya mau berangkat kerja pas lagi manasin motor, bensin udah di garis merah. Kemana bensin gw? Tiap hari begitu..ilang 1 bar...ilang 1 bar.

Kalo emng ada yg niat nyolong bensin gw, kesian amat tuh orang bensin aja ampe nyolong! Laughing

Kira2 agan2 semua ada yg pernah ngalamin gak??

Apakah indikator bensin gw yg ngaco?? atau gmna? Question

Mohon pendapatnya yaaa......

Kembali Ke Atas Go down
http://www.gstore.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Meteran Bensin yg ngaco atau?????   8/5/2012, 16:53

boros kali bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Meteran Bensin yg ngaco atau?????   8/5/2012, 20:53

Temen saya open filter juga boros bro, ga tau kenapa. Tapi kata dia emang bahan bakarnya makin banyak yg ke buang gara2 kompresi mesinnya yg juga besar blablabla..... Saya ga ngerti Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
fahnininja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 29
Points : 110
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Meteran Bensin yg ngaco atau?????   9/5/2012, 08:51

Iya, kalo boros pas motor dipake, masuk akal karena mesin udah gak standar. Kenceng = Boros. Tapi ini mtor gw dlm keadaan mati mas bro..gak nyala sama sekali tp pagi2nya ilang satu bar. Knpa ya? Masa motor gw ngigau malem2 jalan2 sendiri... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gstore.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Meteran Bensin yg ngaco atau?????   9/5/2012, 09:45

coba cek pelampung bensin dan kawatnya bro alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Meteran Bensin yg ngaco atau?????   9/5/2012, 13:29

Wah bingung juga sih bro, ya mungkin nininnya bete ga bisa tidur jadi malem2 dia keluyuran...... alien
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Meteran Bensin yg ngaco atau?????   9/5/2012, 16:26

mungkin pd waktu dipake jalan itu, pelampungnya masih kerendem bensin yg posisinya goyang2... begitu diem semalem, bensin udah diposisi plg bawah semua dan pelampung udah baca diposisi terbawah jdnya....makanya baru ilang pas diidupin pagi...

coba aja tes malem kalau pulang, standarin motor spt posisi waktu pagi...turun ga bensinnya.. kalau ngga ya ilang beneran ada yg nyedot...hehehe....
imho aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: Meteran Bensin yg ngaco atau?????   9/5/2012, 23:19

kalo si Kebo digeber jalannya tw2 indikator bensin naik 1/2 strip
trus setelahnya dibawa jalan nyante balik lg turun 1/2 strip

lhoo...??
bingung jg si

tp klo mw dipake lagi tetep sama saat berhenti terakhir
Kembali Ke Atas Go down
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: Meteran Bensin yg ngaco atau?????   17/5/2012, 11:21

Klo menurut gw pelampungnya bro, coz punya gw jg begitu karna terlalu lama di standarin ga pake paddock
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: Meteran Bensin yg ngaco atau?????   17/5/2012, 13:57

ninin saya kalo lagi dipanasin bensinnya lebih banyak, tapi pas dipake jalan langsung turun meterannya Sad
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Meteran Bensin yg ngaco atau?????   17/5/2012, 20:45

posisi mirirng sama datar beda bro maka beda pula meterannya padahal volume bensin sama

atau gak jarumnya emang belum naik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: Meteran Bensin yg ngaco atau?????   Today at 15:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Meteran Bensin yg ngaco atau?????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Meteran Bensin yg ngaco atau?????
» Indikator Bensin Ngaco?????
» (ASK) Bensin buat si ninin
» Help..keran bensin bocor atau enggak bisa distop???.
» shell super atau pertamax

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: