Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   26/4/2010, 21:58

demonz999 wrote:
klo projector gemana bro ketoprak??
bagus gak kata bro?

Projector sih kata org2 lebih terang+fokus...cuma gw lebih seneng model reflektor asli bawaan ninin...(selera juga sih...)...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   26/4/2010, 22:05

hmm gitu ya??
gw seneng ngeliatnya, keren penampakannya pas nyala..hehe
iya sih gw liat juga pic-nya keren..terangnya mantep, n fokusnya juga..tapi kira2 mahal nda ya?? Sad
Kembali Ke Atas Go down
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   26/4/2010, 22:08

Kalo seneng langsung order aja bro...hehe...

konsul ke bro jungkiwenas...psti dijawab dgn sedetail2nya...

Kalo projector ga semahal knalpot jardine koq bro..jd tenang aja..hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   26/4/2010, 22:14

hahaha bisa aja lu bro XD
wahh gw pernah nanya2 gak di ladenin Sad
pernah di YM gak terlalu diladenin, terus di thread ini juga, sedih gw T^T
Kembali Ke Atas Go down
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   26/4/2010, 22:18

demonz999 wrote:
hahaha bisa aja lu bro XD
wahh gw pernah nanya2 gak di ladenin Sad
pernah di YM gak terlalu diladenin, terus di thread ini juga, sedih gw T^T

Wah, masa sih bro?? waktu gw nanya2 soal HID mobil dia ramah bgt...dijelasin dgn detail smp gw ngerti bgt..

mungkin dia lagi ada masalah bro, jd lo ga terlalu diladenin..hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   26/4/2010, 22:20

iya mungkin ya?
emang bro ketoprak nanya via apa?
Kembali Ke Atas Go down
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   26/4/2010, 22:25

demonz999 wrote:
iya mungkin ya?
emang bro ketoprak nanya via apa?

Nanya via ym bro...

thread tentang projector kan ada bro, dibaca aja...jadi udh ada pengetahuan dikit ttg projector buat ninin...

kalo ada yg kurang paham, baru tny ke expertnya..lagian seller projector ga cuma satu org doank kali bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   27/4/2010, 00:35

hohoh begono ya bro?
oke deh, thanks atas pencerahannyaa... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   27/4/2010, 07:18

wah,klo ane target lulus kuliah dl deh br pasang projector Very Happy
xixixixi...maklum mahasiswa niy...

bs JAMILA ntr....(jatuh miskin lagi Razz)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   27/4/2010, 08:58

hahaha sip lah bro..
gw juga kayanya ntar belinya..masih jaohh!! kumpulin duit dulu. sebulan gopeceng(klo gak jajan), nah klo buat bli projector brapa duit ya?
hmm brapa bulan tuh gw ngumpulin...? T^T
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   27/4/2010, 12:09

demonz999 wrote:
hahaha sip lah bro..
gw juga kayanya ntar belinya..masih jaohh!! kumpulin duit dulu. sebulan gopeceng(klo gak jajan), nah klo buat bli projector brapa duit ya?
hmm brapa bulan tuh gw ngumpulin...? T^T
kira2 2 bulan dah bs bel projector tuh bro..xixxixii lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   27/4/2010, 13:10

2 bulan?? emang sejuta-an ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   28/4/2010, 20:24

demonz999 wrote:
hahaha sip lah bro..
gw juga kayanya ntar belinya..masih jaohh!! kumpulin duit dulu. sebulan gopeceng(klo gak jajan), nah klo buat bli projector brapa duit ya?
hmm brapa bulan tuh gw ngumpulin...? T^T

hm..projector bioskop bisa gk yagh... 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   29/4/2010, 07:31

jafo wrote:
demonz999 wrote:
hahaha sip lah bro..
gw juga kayanya ntar belinya..masih jaohh!! kumpulin duit dulu. sebulan gopeceng(klo gak jajan), nah klo buat bli projector brapa duit ya?
hmm brapa bulan tuh gw ngumpulin...? T^T

hm..projector bioskop bisa gk yagh... 2 jempol 2 jempol

wlehh..ntar bukannya liat jalan, liat film dong bro jafo??wkwkwkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   8/5/2010, 12:17

ketoprak wrote:
demonz999 wrote:
klo projector gemana bro ketoprak??
bagus gak kata bro?

Projector sih kata org2 lebih terang+fokus...cuma gw lebih seneng model reflektor asli bawaan ninin...(selera juga sih...)...

Standart aja dah bagus bro...tp emang sih buat nambah tampilan bagus jg tuh kl pake Projector,,tp jg g bisa komen lebih soalna blm pernah nyoba... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   9/5/2010, 10:18

John_Aswan wrote:
ketoprak wrote:
demonz999 wrote:
klo projector gemana bro ketoprak??
bagus gak kata bro?

Projector sih kata org2 lebih terang+fokus...cuma gw lebih seneng model reflektor asli bawaan ninin...(selera juga sih...)...

Standart aja dah bagus bro...tp emang sih buat nambah tampilan bagus jg tuh kl pake Projector,,tp jg g bisa komen lebih soalna blm pernah nyoba... Very Happy

nahh itu dia masalahnya bro..
gw pengen soalnya keren juga tampilannya. hehe terus klo gak salh si lampu tuh lebih fokus, tapi yang bikin gw ragi, "biskah projector menembus hujan???"
itu pertanyaan yang bikin gw mikir2 buat ganti lampu...ada yang udah make projector?tembus ujan kaga???
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   9/5/2010, 11:49

jafo wrote:
demonz999 wrote:
hahaha sip lah bro..
gw juga kayanya ntar belinya..masih jaohh!! kumpulin duit dulu. sebulan gopeceng(klo gak jajan), nah klo buat bli projector brapa duit ya?
hmm brapa bulan tuh gw ngumpulin...? T^T

hm..projector bioskop bisa gk yagh... 2 jempol 2 jempol

Wah asik neh, pas kopdar bs nonton breng cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   10/5/2010, 16:08

seika wrote:
jafo wrote:
demonz999 wrote:
hahaha sip lah bro..
gw juga kayanya ntar belinya..masih jaohh!! kumpulin duit dulu. sebulan gopeceng(klo gak jajan), nah klo buat bli projector brapa duit ya?
hmm brapa bulan tuh gw ngumpulin...? T^T

hm..projector bioskop bisa gk yagh... 2 jempol 2 jempol

Wah asik neh, pas kopdar bs nonton breng cheers

Judul filmnya " MENGEJAR PROJECTOR "......wkwkkkkkk..... Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   10/5/2010, 17:33

John_Aswan wrote:
seika wrote:
jafo wrote:
demonz999 wrote:
hahaha sip lah bro..
gw juga kayanya ntar belinya..masih jaohh!! kumpulin duit dulu. sebulan gopeceng(klo gak jajan), nah klo buat bli projector brapa duit ya?
hmm brapa bulan tuh gw ngumpulin...? T^T

hm..projector bioskop bisa gk yagh... 2 jempol 2 jempol

Wah asik neh, pas kopdar bs nonton breng cheers

Judul filmnya " MENGEJAR PROJECTOR "......wkwkkkkkk..... Razz Razz Razz

waaaahhhhahahahaha pelm apaan lagi itu..
pemeran utamanya bro sei sama bro wawahyuyu tuh...hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
diward
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 32
Lokasi : bandoeng
Points : 37
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   5/8/2010, 23:10

brp an tuh bro hrg hid + projector 6000 ato 8000 k???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andrediward.it
aqua_web
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 22
Points : 38
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   15/8/2010, 15:28

harga HID sekitar 800 rb ++ trus Projector sekitar 1,5jt...


gw saranin klo mw lampu ninin lu pd keren pke angel eyes aja !! harga'a 350rb tergantung ukuran makin besar makin mahal watt yg dipake jg gx besar gx nyampe 3watt.. jd nyala full siang malem is not problem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
diward
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 32
Lokasi : bandoeng
Points : 37
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   15/8/2010, 22:24

tang u gan atas saran ny...klo dbandung tao ga t4 jual angel eye bgs???
thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andrediward.it
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   16/8/2010, 12:24

di kaskus bnyk bro yg jual angel eyes.
bbrp seller malah ngasi harga dbawah 100rb pula sepasang.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D   Today at 22:28

Kembali Ke Atas Go down
 
mau nanya lampu yang AJIB buat ninin gw :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (TIPS) hero yang cocok buat dijadiin Hero Dex
» mw tanya nih! oli mesin yang mantab buat ninin apa yah?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» gan mo nanya buat yg udah make kaki2 Moge buat ninin nya..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: