Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ogen



Male Number of posts : 7
Age : 31
Points : 11
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   21/5/2009, 00:17

Bro ada yang tau tempat yang jual Angel Eye di Jakrta gak?
kalo ada berapaan ya harganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   21/5/2009, 02:45

ouw banyak...coba maen2 ke lapak bursa.. Very Happy


dibawah gua langsung bawa racun deh,, Razz
Kembali Ke Atas Go down
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   8/6/2009, 09:54

gw agung d bekasi..gw jual angel eyes utk ninja..bisa hub gw di 98958006
atau bisa liat di autoracingmodifikasi.blogspot.com
thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   12/6/2009, 21:01

Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   13/6/2009, 00:21

mantapp..berapaan gan ?
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   13/6/2009, 09:34

350rb kiri kanan pake led mau warna biru, merah, ijo, orange, putih, pink, unngu, dlll
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   14/6/2009, 00:43

berikut inverter/ballats nya yah om?
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   14/6/2009, 11:13

ga pake gt2an broo

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   1/7/2009, 15:19

yang disacsh pke neon ya om??sebijinya 600rb,,bner ga om?
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   2/7/2009, 16:45

wew mahal amat sy jual buat ninja pukul rata kiri kanan 350rb termasuk pasang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
mentor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : Bekasi Selatan
Points : 67
Registration date : 27.06.09

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   18/7/2009, 09:01

om.., masangnya pake bolongin reflektor gak????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   19/7/2009, 09:30

ga lah sayang amat reflektor di bor, harga 1set headlamp ninja 1,3jt Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
march04



Male Number of posts : 6
Age : 30
Points : 7
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   21/7/2009, 23:34

Alamat lengkap nya dmna bro..??
lama ga untuk pemasangan nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   22/7/2009, 13:02

jl jelambar setalan 17 blok m5 grogol jkt barat
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?   Today at 23:39

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) yang jual angel eye buat ninin di jakarta?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» JUAL VELG LEBAR+SWIM ARM+BAN SECOND BUAT NININ 250(SOLD OUT)
» YSS Shock buat Ninin
» sold thx jual knalpot racing buat ninja 250 murah gan..(baru 1 hari)
» Sidebox buat yang demen touring

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: