Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sesi Order Close

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   20/3/2010, 00:15

yah semoga laen x TS-nya bisa ngestock dulu barang2nya..
jd gk kyk gini....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   20/3/2010, 01:16

dari pertama di buka nih thread ud gw pantau trus...
but not bad lah apa bila mmg duitnya d kembalikan...
klo ada lg kabarin yah ts... mn tau lan kali mmg ada barangnya
Kembali Ke Atas Go down
De_th3meet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Points : 76
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   20/3/2010, 05:36

BM = Barang Mimpi broo,. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1347158591&ref=profile
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   20/3/2010, 21:39

De_th3meet wrote:
BM = Barang Mimpi broo,. Wink

btul bro wekekkekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   23/3/2010, 08:10

marco17th wrote:
dear all,

BB tuh berbeda dgn HP lainnya, jadi harus lebih hati2 belinya...
BB tuh ada PIN, ini yg penting, PIN-nya bermasalah atau nggak, jgn sampai PIN-nya lg suspend, karena kloningan...
untuk harga, jelas kalo bisa turun lg, makin enak, tp harga di thread ini sih, murah banget...

so, please, kalo sudah ada yg berhasil beli BB dari TS dan semua fitur2 dalam BIS (blackberry internet service) beroperasi normal, tanpa mesti di-apa2in dulu, tulis review lengkapnya di sini...
gunanya untuk pertimbanyan teman2 yang lain...
review yg ketahuan palsu, akan di-delete, TS dan reviewer-palsu yg bekerja sama akan di-banned...

remember, if there something is too good to be true, then it is not true...
selamat berbelanja...
hahaha... Laughing

remember, if there something is too good to be true, then it is not true...
- cyber-ninja250r, 2010 -
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sesi Order Close   Today at 21:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Sesi Order Close
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» Injection Open Loop vs Close Loop
» ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......
» Minta Saran...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: