Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sesi Order Close

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 09:24

iwan_jcc wrote:
bro gw minat yg onyx, gimana cara ordernya, klo di tes gak bisa gimana, barang bisa di tukar....

tester,, urusan saya bos..
dari supplyer terbungkus dan tersegel dari pabriknya..
di rumah ane buka tuk tester cek kelengkapan dan fungsional smua barang yg ada dalem dus.
(saat supplyer nya) temen ane ini masih di rumah ane
klo smua beres. baru ane kabarin maw di anter/di jemput slahkan.
klo ada masalah sama kelengkapan dan fungsional, pasti ane cancel.. dan suruh bawa pulang lagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 09:25

Efendi99 wrote:
Saya pesan N97 ya bro.., thx
Kalau barang dah ready, bisa di pm atau call/ sms deh

N 97 kosong bro.
7 orang udah bayar, 3 orang masih ane tombokin..
kalo duit ente udah masuk.. bisa ane geser sama yg ane tombokin itu..

thaks dah mampir..
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 09:29

onyx ga isa nego lg bro? huhu gw lg tny nyokap gw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 09:57

agam wrote:
onyx ga isa nego lg bro? huhu gw lg tny nyokap gw

nah enak nih klo yg deket gini..
sini gam.. paling 15 menit..
dari Bintaro ke rumah gw (Cipayung - Ciputat)
harga nett dari sana itu gam..
bayar di Muka.. biar gw prioritasin..
malah nanti kena charge lg 100rb buat komisi gw.. ahahaha..
dateng langsung aja ye.. biar enak..
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 10:26

dear all,

BB tuh berbeda dgn HP lainnya, jadi harus lebih hati2 belinya...
BB tuh ada PIN, ini yg penting, PIN-nya bermasalah atau nggak, jgn sampai PIN-nya lg suspend, karena kloningan...
untuk harga, jelas kalo bisa turun lg, makin enak, tp harga di thread ini sih, murah banget...

so, please, kalo sudah ada yg berhasil beli BB dari TS dan semua fitur2 dalam BIS (blackberry internet service) beroperasi normal, tanpa mesti di-apa2in dulu, tulis review lengkapnya di sini...
gunanya untuk pertimbanyan teman2 yang lain...
review yg ketahuan palsu, akan di-delete, TS dan reviewer-palsu yg bekerja sama akan di-banned...

remember, if there something is too good to be true, then it is not true...
selamat berbelanja...
Kembali Ke Atas Go down
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 10:33

marco17th wrote:
dear all,

BB tuh berbeda dgn HP lainnya, jadi harus lebih hati2 belinya...
BB tuh ada PIN, ini yg penting, PIN-nya bermasalah atau nggak, jgn sampai PIN-nya lg suspend, karena kloningan...
untuk harga, jelas kalo bisa turun lg, makin enak, tp harga di thread ini sih, murah banget...

so, please, kalo sudah ada yg berhasil beli BB dari TS dan semua fitur2 dalam BIS (blackberry internet service) beroperasi normal, tanpa mesti di-apa2in dulu, tulis review lengkapnya di sini...
gunanya untuk pertimbanyan teman2 yang lain...
review yg ketahuan palsu, akan di-delete, TS dan reviewer-palsu yg bekerja sama akan di-banned...

remember, if there something is too good to be true, then it is not true...
selamat berbelanja...

Wah om Momod..
heheh..
ya tuh bener..
sampai sekarang wa jg masih lom tau masalah PIN BB..
asli.. klo BB ini ternyata PIN nya gak suspend.. wa juga pengen ambil BB..
tapi karena blom jelas.. ane akhirnya ambil N96 abisnya N97 banyak yg order.. takut gak kebagian..
nanti kalo ada kejelasan yg bener2 berguna soal PIN BB, pastinya ane akan update cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 11:13

Bro PM alamat lengkap ya.. gw di luar kota.. sabtu main ke rumah
n pilih2 gmn cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
andrenaline_xxx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : solo-salatiga
Points : 144
Registration date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 17:07

bro minat odin nie.. nie posisi dimana?? COD bisa bro? temen2 ninja pada ambil brarti ni TS emang Valid hwekekekekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#/profile.php?id=1350566790&
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 22:30

anak forum udah ada yang order belom?, ada yang udah dp gitu?? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 22:50

Mohon maaf untuk brader2.. ane udah gak bisa tombokin..
jadi uang di muka sebelum besok malem yaa.
prefer yg deket lokasinya sama tempat ane aja ya di Ciputat, Tangerang selatan. yang jauh OK OK aja, tapi susah memupuk kepercayaannya, hehe,

buat yang agak ragu. jika ada canceler / kelebihan barang dan ada rezeki tambahan buat ane, nanti ane posting lagi yang ready stock. tapi tentunya dengan harga yang agak mahalan.. thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
M_4_MO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 31
Lokasi : Grogol, jakarta
Points : 190
Registration date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 23:24

bro, pm alamat ruma lo donk..
Kembali Ke Atas Go down
http://[IMG]http://i302.photobucket.com/albums/nn110/M_4_MO/IMG0
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   16/3/2010, 23:35

bro kalo ga biar pada percaya ente scan trus post gambar ktp sama id mahasiswa ente, dijamin laku deras tuh hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   17/3/2010, 02:27

mcsun wrote:
bro kalo ga biar pada percaya ente scan trus post gambar ktp sama id mahasiswa ente, dijamin laku deras tuh hehehehe

ya itu emang ane tawarin buat yg ragu / jauh via transfer..
tapi bok ya jangan di post.. bisa jadi seleb nanti ane.. ~_~"
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   17/3/2010, 02:57

btwbgt wrote:
mcsun wrote:
bro kalo ga biar pada percaya ente scan trus post gambar ktp sama id mahasiswa ente, dijamin laku deras tuh hehehehe

ya itu emang ane tawarin buat yg ragu / jauh via transfer..
tapi bok ya jangan di post.. bisa jadi seleb nanti ane.. ~_~"

blh jg tu idenya..
pasti deras ntar..
soalnya disini yg utama adalah kepercayaan n nama baik..
klu gk mau di post, di pm aja brp...
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
De_th3meet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 28
Points : 76
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   17/3/2010, 06:27

Cek pm bro,.. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1347158591&ref=profile
Khariz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 36
Registration date : 26.12.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   17/3/2010, 11:51

Kayanya nih boleh juga bos..
PM donk bos buat n96nya..
Alamat dmn nh??

Ane d bdg neh..
Kembali Ke Atas Go down
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   17/3/2010, 15:12

Update Orderan..
yang insyaallah sblm bsok pagi uang udah terkumpul smua.
Di forum ini : (selera nya gede nih)

Orderan ini murni smua Uang di Muka.. (makasi banget yang pada percaya yah) heheh, tadinya ini saya jadikan tambahan aja dari orderan yang saya tombokin pake uang saya. sebelum di forum ini.
tapi gak taunya banyak jg peminatnya.

- N 97 : 13 Unit
- N 96 : 3 Unit (termasuk saya 1)
- E 90 : 1 unit

Tadinya ada 2 brader yg pesen BB ONYX, tapi seperti comment bro Marco..
"BB PIN nya bermasalah apa gak" saya pun jadi takut, dan akhirnya menolak orderan tsb.

Laptop Toshiba : 2 Unit (termasuk saya 1)
Laptop Vaio : 1 Unit

(tidak termasuk orderan di luar forum.. seperti temen maen dan keluarga ane)
smoga smuanya dapat. dan tidak ada masalah.

untuk Next di tunggu kejutan Barang bagus dan Murahnya.. heheh.. Thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 33
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   17/3/2010, 22:05

bro, udah dr tgl 14 kemaren gw sms tp kok gak di bales ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   17/3/2010, 23:35

sudah naro duit tadi fotocopy ktp udah di tangan, biodata si bro udah gw tau semuanya, mudah2an barangnya beneran yaa bro hehehhee.. piss ah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   19/3/2010, 23:05

payah nih TS nya, barangnya kaga ada ternyata Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   19/3/2010, 23:30

untung gw ga jadi kalo begitu..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   19/3/2010, 23:43

brpaan bro N97 sama N96.

PM dunk bro...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   19/3/2010, 23:44

bust dah d bilang close masih order aje om..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   20/3/2010, 00:11

wahwahyuyu wrote:
brpaan bro N97 sama N96.

PM dunk bro...Smile

gk liat judulnya bro??
maen pm2 aja...
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Sesi Order Close   20/3/2010, 00:13

mcsun wrote:
payah nih TS nya, barangnya kaga ada ternyata Evil or Very Mad

wah sama bro nasib kita..
tp TS-nya gk bohong soal retur 100%..
siang dikasih info sore dah masuk lg duitnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sesi Order Close   Today at 05:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Sesi Order Close
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» Injection Open Loop vs Close Loop
» ASK ORDER......NINJA 250 SE WHITE.......
» Minta Saran...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: